|
26-6-2013 10:18
череппо8
Про "дуэльки" - пока нет на них времени. *** Про "НОВЕНЬКОЕ из производственной программы" - разработана и запущена в серию (в свободную продажу) новая ТРЕНИРОВОЧНАЯ ВАРМИНТ-ЛИНИЯ. Видео-обзор по ПРАКТИЧЕСКОМУ применению новой ВАРМИНТ-линии: youtube.com После того, как люди получат СЕКТОРНЫЕ мишени ("от Череппо8"), думаю и на этом сайте появятся отзывы. Видимо, здесь народ просто ещё распробовал это блюдо Ничего, подождём
|
|
27-6-2013 19:49
череппо8
Вниманию заказчиков.
Сегодня (27.06.13) была отправлена партия посылок. ТРЕКИ разослал "в почту". Проверяйте. |
|
28-6-2013 12:12
maiak3013543
Настрелял из 5и5 3000 выстрелов все работает только покрытие обновляю
|
|
29-6-2013 16:33
череппо8
И будет работать. Дело в том, что данные мишени сначала расчитывались, потом многократно тестились мной лично. А уже ПОТОМ их протестили около сотни разных стрелков в разных городах России. Отзывы на разных профильных сайтах говорят сами за себя: Краска? Ну краску, ессно, нужно обновлять. Пара секунд (пшикнуть на мишень из аэрозольного баллончика) - и мишень вновь готова к работе.
|
|
29-6-2013 17:05
vnv1
Алексей здравствуйте! Посылка от Вас прибыла в пятницу вечером (при чем раньше, чем обещано Вами по срокам - за что Спасибо!).
В пятницу забрать не успел, а сегодня, в субботу (без объявления войны) наш Вологодский филиал Автотрейдинга решил устроить выходной(( Так что отстрел переносится на следующую неделю. |
|
29-6-2013 17:51
zonder-zero
скоро уже получу и отпишусь, а пока что бы тему не потерять
|
|
1-7-2013 13:59
Cbvod
получил "универсал" - красотищщаа!
спасибо МАСТЕРУ за качественное изделие! однозначно рекомендую!!! |
|
1-7-2013 18:45
vnv1
Вот и я получил свою мишеньку (Универсал).
Собрал, стоит сейчас в комнате - ждет выходных.(сборка заняла не более 1 минуты!) Качество - отличное. Во всём чувствуется продуманность, мишень не перегружена - минимум деталей.На металле ни каких острых углов (где нужно сточено), ни где ни чего не хлябает, краска не пачкается Однозначно не зря заказал дополнительно чехол и подставку - очень удобно. Мастеру спасибо за качественную вещь! |
|
1-7-2013 23:11
череппо8
Спасибо , парни за отзывы. Теперь - активно СТРЕЛЯТЬ! Проверка БОЕМ, как грится. А потом - снова жду обзор: как работает механика, как воспринимается мишень в поле, как видно работу секторов в ОПТИКУ.
*** Подставка и чехол - вещи ОДНОЗНАЧНО НУЖНЫЕ. Это не реклама. Это добрый совет для сомневающихся. - Без чехла- неудобно хранить и транспортировать мишень к месту стрельб и обратно.
|
|
2-7-2013 13:29
zonder-zero
Сегодня получил свою мишень- качество изготовления- прекрасное, а чехол... чуть не пустил скупую мужскую слезу в ностальгии по Советской Армии )завтра постараюсь пострелять и может миниобзорчик заделаю.
Да, привет из Ростова-папы! |
|
2-7-2013 14:15
BarSA
Написал в ПМ
|
|
3-7-2013 01:12
череппо8
Привет, Ростову-на-Дону Про чехол: это и есть "брезент именно от Советской Армии". Честно спизж*ен каким-то прапором со склада СА и продан по дешману моему пошившику. К сожалению - прапрор (гнида!) украл не много . Закончился практичекси этот материал. И достать ТАКОЙ ЖЕ уже просто нерально - НЕТ БОЛЬШЕ ни парпора, ни ХАЛЯВЫ армейской.... Вобщем новые чехлы-то будут. И уже пошиты. Только материал уже не "военный" будет. А какая разница? Это ж просто сумка для переноски. Главное - не сумка, а "что в сумке!" *** Отстреляешь мишень "в поле" - обязательно расскажи. Важны именно впечатления от стрельбы. Почему-то я полагаю, они будут весьма и весьма положительными. |
|
5-7-2013 13:26
ArmorumPeritus777
Молодец, Алексей! Желаю дальнейшего развития бизнеса! |
Работаем потихоньку ). ***
|
|
5-7-2013 23:13
ver14
Сам пробовал на стрельбище, работает отлично. С дистанции 50 метров спокойно по ней лупил один стрелок с дедушки, выдержала!
|
|
15-7-2013 00:08
экстрим
Привет!!! нужна мишень "версия УНИВЕРСАЛ" + подставка + чехол и два копмлекта спайнеров реквезиты оплаты
|
|
15-7-2013 11:30
череппо8
Привет. Для обсуждения заказа и пр. нюансов, напиши мне на почту письмо, там всё обсудим : aleksei.osipov2014@yandex.ru
|
|
15-7-2013 12:17
dlelikov
отправил заказ на почту
мишень-универсал+подставка+чехол+спайнеры(15-25) |
|
16-7-2013 00:58
череппо8
Пулеулавливатель - это придумка заказчика. Потом посмотрим фото(если оно будет, конечно). ***** На запросы в почту по мишеням - всем ответил.
|
|
16-7-2013 20:02
nikmar
Сделал заказ, проверьте почту
|
|
18-7-2013 00:00
экстрим
проверьте почту
|
|
18-7-2013 00:19
череппо8
Заказчикам , которые оплачивали заказы ранее - отправил отчёты о готовности.
Заказчикам, которые сделали запросы - ответил. Проверяйте. |
|
18-7-2013 00:23
ArmorumPeritus777
Алексей, а сам не обдумывал такую опцию? Я каждый день стреляю. Конечно, уже есть пулеулавливатель. Однако, если бы он был в комплекте с твоей мишенью - было бы здорово. P.S. Кстати, забыл отчитаться: стол, просто, превосходный! Спасибо. |
|
20-7-2013 18:44
Skif_170
Сегодня пострелял по Вашей мишеньке (у товарища 2 штуки было).
Очень понравилось. Хочу и себе такую в личное пользование. Сделал заказ. Проверьте почту. |
|
21-7-2013 19:37
череппо8
О! А я всегда и говорил - по интернету не совсем ясно ЧТО же такого хорошего в этих мишенях... Но стОит только человеку ПОСТРЕЛЯТЬ по такой на природе или в тире - сразу вопрос: "ГДЕ ЗАКАЗАТЬ??" --- Заказчикам - готовы некоторые заказы, которые подошли по срокам. ЗАВТРА будут отчёты в Почту.
|
|
22-7-2013 16:51
экстрим
Привет Заказ Оплатил!!!
|
|
22-7-2013 20:30
череппо8
Гуд. Ответ будет в Почту. --- Сегодня отправился "Универсал" (тройка) в г. Алексин. Трек в Почте. --- Москвичам и заказчикам с ближнего подмосковья, напомню - гораздо быстрее забирать готовые мишени самовывозом. Почта "пилит" наверное неделю от Электростали до Москвы. А самовывозом - 40 минут от МКАДа по Горьковскому шоссе. Две мишени уже забрали ребята из Москвы в эти выходные
|
|
22-7-2013 22:05
Македонский АС
Сколько стоит Вармит-Линия.
|
|
23-7-2013 03:22
череппо8
Цена : Тренировочная ВАРМИНТ-линия, состоящая из 11-ти мишеней (укомплектованная ручкой-зажимом для переноски и хранения) стоит 4500 рублей. ( в пересчёте на ОДНУ мишень из линии, она стоит 4500:11= 409,09 рублей. ) Мишени практически не убиваемые, на областных подмосковных соревнованиях по пневмоварминту, мы используем именно такие убойки. Свободно выдерживают кал. 5.5 и 6.35 (от 50 и до 100 метров). Можно почитать тему о недано прошедших соревнованиях: тема на Оргах: airgun.org.ru Стоимость тренировочной варминт-линии, уже включает в себя пересыл Т.К. Автотрейддинг, ибо почтой отправлять такой груз уже не резонно. *** По новым запросам в РМ и в Почту - отвечу завтра. Сегодня ужо не могу - пора спать. Время 03.22. |
|
23-7-2013 20:57
череппо8
На запросы ответил.
**** Если случайно пропустил чьё-то письмо, прошу продублировать запрос или в РМ, или в Почту. |
|
24-7-2013 10:46
ЗСМ
Получил свою мишень (версия ФТ), все дошло быстро и в лучшем виде, качество исполнения очень достойное, мастеру спасибо в том числе за оперативность. В деле пока не испытал, но Варя 77К думаю будет довольна.
|
|
29-7-2013 16:27
BarSA
Написал на эл.почту.
|
|
2-8-2013 04:26
череппо8
Напомню:
Мишени, выполненые из стали, толщиной 3 мм - расчитаны: - при использовани оружия, мощностью от 50 и до 70 Жд (кал 5.5 и 6.35) -
Мишени из "четвёрки" - это усиленный вариант. Они мощнее, тяжелее и выдерживают удары ДЕДА даже на 50 метрах. Однако нужно понимать, что перестраховывыться тоже не стОит. Калибр 4.5 уже не сможет активно вращать сектора "четвёрки" - у пули банально не хватит подлётной энергии. Поэтому при заказе мишеней, нужно обращать внимание на предполагаемые РАБОЧИЕ ДИСТАНЦИИ стрельбы и МОЩНОСТЬ Вашего оружия. Если сомневаетесь, спрашивайте - помогу определиться с выбором.
|
|
2-8-2013 19:56
череппо8
Сегодня, КАК РАЗ, отправился к заказчику в ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ ЮГРА очередной "Универсал"(четвёрка). Встречай
. (трек в эл. почте)Испытывай, ждём отчёт .
|
|
2-8-2013 23:09
BarSA
Жду решения по "Варминту" (пятерке) |
|
3-8-2013 12:35
череппо8
В понедельник должен выйти с отпуска менежджер, с которым проведём согласование по данному вопросу. О решении - сообщу. |
|
3-8-2013 14:19
череппо8
А вот ещё видео-обзор от одного моего благодарного заказчика.
Смотрим, всё очень подробно рассказано и показано: - Мишень Варминт-тройка: youtube.com В итоге мне в ЛС пришёл вот такой отзыв:
Ну что ж, друзья, как автор и производитель данных мишеней, я рад, что мои изделия продолжают Вас радовать!
|
|
Сегодня забрал мишень у Алексея.Мишень универсал.
Качество изготовления и окраски выше всяких похвал.Меж секторные зазоры не более 3мм.,супер!Все очень продуманно.Даже бумажную мишень можно крепить без картонки.Собирается за минуту,полторы.Испытаю на следующей неделе,руки чешутся. Огромное удобство возможности установки мишени в грунт или подставку.К стати в подставку мишень входит слишком плотно.Небольшие фаски это исправят.Спасибо Алексею за мишень!Она стоит своих денег до копейки! |
|
|