Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
СТАЛЬные мишени для пневматики. Изготовление н ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
череппо8
26-6-2013 10:18 череппо8
Originally posted by ArmorumPeritus777:
Чего новенького в производственной программе?
Идея с "дуэльным деревом" не реализована?
Где отзывы пользователей? Почему так не активно в такой нужной теме?

Про "дуэльки" - пока нет на них времени.

Про "НОВЕНЬКОЕ из производственной программы" - разработана и запущена в серию (в свободную продажу) новая ТРЕНИРОВОЧНАЯ ВАРМИНТ-ЛИНИЯ. click for enlarge 1920 X 1440 637.0 Kb picture
click for enlarge 1260 X 945 479.4 Kb picture
click for enlarge 1260 X 945 120.9 Kb picture

Видео-обзор по ПРАКТИЧЕСКОМУ применению новой ВАРМИНТ-линии: youtube.com

Теперь про отзывы покупателей по поводу СЕКТОРНЫХ мишеней: на днях заказчикам будет отправлена большая партия СЕКТОРНЫХ мишеней (отправки сделаю как Почтой России, так и Т.К. Автотрейдинг).

После того, как люди получат СЕКТОРНЫЕ мишени ("от Череппо8"), думаю и на этом сайте появятся отзывы. Видимо, здесь народ просто ещё распробовал это блюдо .

Ничего, подождём .

череппо8
27-6-2013 19:49 череппо8
Вниманию заказчиков.
Сегодня (27.06.13) была отправлена партия посылок. ТРЕКИ разослал "в почту". Проверяйте.
maiak3013543
28-6-2013 12:12 maiak3013543
Настрелял из 5и5 3000 выстрелов все работает только покрытие обновляю
череппо8
29-6-2013 16:33 череппо8
Originally posted by maiak3013543:
Настрелял из 5и5 3000 выстрелов все работает только покрытие обновляю

И будет работать. Дело в том, что данные мишени сначала расчитывались, потом многократно тестились мной лично. А уже ПОТОМ их протестили около сотни разных стрелков в разных городах России. Отзывы на разных профильных сайтах говорят сами за себя:
airgun.org.ru
edgun.ru

Краска? Ну краску, ессно, нужно обновлять. Пара секунд (пшикнуть на мишень из аэрозольного баллончика) - и мишень вновь готова к работе.

vnv1
29-6-2013 17:05 vnv1
Алексей здравствуйте! Посылка от Вас прибыла в пятницу вечером (при чем раньше, чем обещано Вами по срокам - за что Спасибо!).
В пятницу забрать не успел, а сегодня, в субботу (без объявления войны) наш Вологодский филиал Автотрейдинга решил устроить выходной((
Так что отстрел переносится на следующую неделю.
zonder-zero
29-6-2013 17:51 zonder-zero
скоро уже получу и отпишусь, а пока что бы тему не потерять
Cbvod
1-7-2013 13:59 Cbvod
получил "универсал" - красотищщаа!
спасибо МАСТЕРУ за качественное изделие!
однозначно рекомендую!!!
vnv1
1-7-2013 18:45 vnv1
Вот и я получил свою мишеньку (Универсал).
Собрал, стоит сейчас в комнате - ждет выходных.(сборка заняла не более 1 минуты!)
Качество - отличное. Во всём чувствуется продуманность, мишень не перегружена - минимум деталей.На металле ни каких острых углов (где нужно сточено), ни где ни чего не хлябает, краска не пачкается Однозначно не зря заказал дополнительно чехол и подставку - очень удобно.
Мастеру спасибо за качественную вещь!
череппо8
1-7-2013 23:11 череппо8
Спасибо , парни за отзывы. Теперь - активно СТРЕЛЯТЬ! Проверка БОЕМ, как грится. А потом - снова жду обзор: как работает механика, как воспринимается мишень в поле, как видно работу секторов в ОПТИКУ.

Подставка и чехол - вещи ОДНОЗНАЧНО НУЖНЫЕ. Это не реклама. Это добрый совет для сомневающихся.

- Без чехла- неудобно хранить и транспортировать мишень к месту стрельб и обратно.
- Без подставки- невозможно поставить мишень в ПОЛНЫЙ РОСТ в ТИРЕ (в пол не воткнуть)! Или на природе - например ЗИМОЙ - в мёрзлую землю тоже не воткнуть! Сам всё это проходил. И многие заказчики уже прошли .

zonder-zero
2-7-2013 13:29 zonder-zero
Сегодня получил свою мишень- качество изготовления- прекрасное, а чехол... чуть не пустил скупую мужскую слезу в ностальгии по Советской Армии )завтра постараюсь пострелять и может миниобзорчик заделаю.
Да, привет из Ростова-папы!
BarSA
2-7-2013 14:15 BarSA
Написал в ПМ
череппо8
3-7-2013 01:12 череппо8
Originally posted by zonder-zero:
Сегодня получил свою мишень- качество изготовления- прекрасное, а чехол... чуть не пустил скупую мужскую слезу в ностальгии по Советской Армии )завтра постараюсь пострелять и может миниобзорчик заделаю.
Да, привет из Ростова-папы!

Привет, Ростову-на-Дону ! Это уже вторая мишень, отправленная в ваш город. Хотя в СОЧИ и в КРАСНОЯРСК уже отправлено по пять комплектов. Отстаёте .

Про чехол: это и есть "брезент именно от Советской Армии". Честно спизж*ен каким-то прапором со склада СА и продан по дешману моему пошившику. К сожалению - прапрор (гнида!) украл не много . Закончился практичекси этот материал. И достать ТАКОЙ ЖЕ уже просто нерально - НЕТ БОЛЬШЕ ни парпора, ни ХАЛЯВЫ армейской....

Вобщем новые чехлы-то будут. И уже пошиты. Только материал уже не "военный" будет. А какая разница? Это ж просто сумка для переноски. Главное - не сумка, а "что в сумке!"

Отстреляешь мишень "в поле" - обязательно расскажи. Важны именно впечатления от стрельбы. Почему-то я полагаю, они будут весьма и весьма положительными.

ArmorumPeritus777
5-7-2013 13:26 ArmorumPeritus777
Originally posted by череппо8:

разработана и запущена в серию (в свободную продажу) новая ТРЕНИРОВОЧНАЯ ВАРМИНТ-ЛИНИЯ.

Молодец, Алексей!
Желаю дальнейшего развития бизнеса!
череппо8
5-7-2013 22:53 череппо8

Молодец, Алексей!
Желаю дальнейшего развития бизнеса!

Работаем потихоньку ).

Сегодня очередной "Универсал" отправлен в г.Тюмень. (Трек в Почте).

ver14
5-7-2013 23:13 ver14
Сам пробовал на стрельбище, работает отлично. С дистанции 50 метров спокойно по ней лупил один стрелок с дедушки, выдержала!
череппо8
14-7-2013 23:57 череппо8
Друзья! Новость, которая (на мой взгляд),заслуживает внимания .

То, что мои изделия уже известны во многих регионах России - это мы знаем.

Но то, что о моих изделиях УЖЕ ЗНАЮТ ЗА ГРАНИЦЕЙ - об этом я и подумать не мог .. . Но оказывается - знают .

И сегодня - была изготовлена первая мишень "на экспорт" ( версия "ВАРМИНТ"-(четвёрка)).

Заказ пришёл из Финляндии (г. Хельсинки).

Одновременно была изготовлена такая же мишень для заказчика из Питера. Вот они:
Вложение:

click for enlarge 1089 X 1286 138.8 Kb picture

Есть отличия по мишени ? НЕТ! И это было моим условием для принятия заказа: экспортный вариант не должен ничем отличаться от "нашего" . Точно такие же копмплектующие, такая же точно сборка и покраска ! Это позволит ЧЕСТНО сравнить ОТЗЫВЫ российских и иностранных аирганеров !

Небольшое отличие по подставке:
click for enlarge 1060 X 795 117.6 Kb picture

Заказчик пожелал дополнительные крепления. Для того, что бы иметь возможность ставить за мишенью пулеулавливатель. Как он будет выглядеть - я не знаю. Но надеюсь, что заказчик пришлёт потом фото и мы увидим эту придумку воочию.

Так, что - потихоньку завоёвываем мировую популярность !

экстрим
15-7-2013 00:08 экстрим
Привет!!! нужна мишень "версия УНИВЕРСАЛ" + подставка + чехол и два копмлекта спайнеров реквезиты оплаты
череппо8
15-7-2013 11:30 череппо8
Originally posted by экстрим:
Привет!!! нужна мишень "версия УНИВЕРСАЛ" + подставка + чехол и два копмлекта спайнеров реквезиты оплаты

Привет. Для обсуждения заказа и пр. нюансов, напиши мне на почту письмо, там всё обсудим : aleksei.osipov2014@yandex.ru

dlelikov
15-7-2013 12:17 dlelikov
отправил заказ на почту
мишень-универсал+подставка+чехол+спайнеры(15-25)
ArmorumPeritus777
15-7-2013 12:40 ArmorumPeritus777
Мммдааа.. . На экспорт - это уже КРУТО!
Про пулеулавливатель интересно. Я бы хотел что-то подобное иметь в пристрелочной зоне.
череппо8
16-7-2013 00:58 череппо8
Мммдааа.. . На экспорт - это уже КРУТО!
Про пулеулавливатель интересно. Я бы хотел что-то подобное иметь в пристрелочной зоне.

Пулеулавливатель - это придумка заказчика. Потом посмотрим фото(если оно будет, конечно).

На запросы в почту по мишеням - всем ответил.

nikmar
16-7-2013 20:02 nikmar
Сделал заказ, проверьте почту
экстрим
18-7-2013 00:00 экстрим
проверьте почту
череппо8
18-7-2013 00:19 череппо8
Заказчикам , которые оплачивали заказы ранее - отправил отчёты о готовности.
Заказчикам, которые сделали запросы - ответил.

Проверяйте.

ArmorumPeritus777
18-7-2013 00:23 ArmorumPeritus777
Originally posted by череппо8:

Пулеулавливатель - это придумка заказчика. Потом посмотрим фото(если оно будет, конечно).

Алексей, а сам не обдумывал такую опцию?
Я каждый день стреляю. Конечно, уже есть пулеулавливатель. Однако, если бы он был в комплекте с твоей мишенью - было бы здорово.

P.S. Кстати, забыл отчитаться: стол, просто, превосходный! Спасибо.
В конце рабочего дня, это моё "рабочее место" на часик-полтора:

click for enlarge 1920 X 1440 253.8 Kb picture

Skif_170
20-7-2013 18:44 Skif_170
Сегодня пострелял по Вашей мишеньке (у товарища 2 штуки было).
Очень понравилось. Хочу и себе такую в личное пользование.
Сделал заказ. Проверьте почту.
череппо8
21-7-2013 19:37 череппо8
Originally posted by Skif_170:
Сегодня пострелял по Вашей мишеньке (у товарища 2 штуки было).
Очень понравилось. Хочу и себе такую в личное пользование.
Сделал заказ. Проверьте почту.

О! А я всегда и говорил - по интернету не совсем ясно ЧТО же такого хорошего в этих мишенях...

Но стОит только человеку ПОСТРЕЛЯТЬ по такой на природе или в тире - сразу вопрос: "ГДЕ ЗАКАЗАТЬ??" .

---

Заказчикам - готовы некоторые заказы, которые подошли по срокам. ЗАВТРА будут отчёты в Почту.

экстрим
22-7-2013 16:51 экстрим
Привет Заказ Оплатил!!!
череппо8
22-7-2013 20:30 череппо8
Originally posted by экстрим:
Привет Заказ Оплатил!!!

Гуд. Ответ будет в Почту.

---

Сегодня отправился "Универсал" (тройка) в г. Алексин. Трек в Почте.

---

Москвичам и заказчикам с ближнего подмосковья, напомню - гораздо быстрее забирать готовые мишени самовывозом. Почта "пилит" наверное неделю от Электростали до Москвы. А самовывозом - 40 минут от МКАДа по Горьковскому шоссе. Две мишени уже забрали ребята из Москвы в эти выходные .

Македонский АС
22-7-2013 22:05 Македонский АС
Сколько стоит Вармит-Линия.
череппо8
23-7-2013 03:22 череппо8
Originally posted by Македонский АС:
Сколько стоит Вармит-Линия.

Цена : Тренировочная ВАРМИНТ-линия, состоящая из 11-ти мишеней (укомплектованная ручкой-зажимом для переноски и хранения) стоит 4500 рублей. ( в пересчёте на ОДНУ мишень из линии, она стоит 4500:11= 409,09 рублей. )

Мишени практически не убиваемые, на областных подмосковных соревнованиях по пневмоварминту, мы используем именно такие убойки. Свободно выдерживают кал. 5.5 и 6.35 (от 50 и до 100 метров). Можно почитать тему о недано прошедших соревнованиях:

тема на Оргах: airgun.org.ru
тема на Ганзе: Соревнования по "Стальному Варминту" - 20 июля 2013г. г.Электросталь.

Стоимость тренировочной варминт-линии, уже включает в себя пересыл Т.К. Автотрейддинг, ибо почтой отправлять такой груз уже не резонно.

По новым запросам в РМ и в Почту - отвечу завтра. Сегодня ужо не могу - пора спать. Время 03.22.

череппо8
23-7-2013 20:57 череппо8
На запросы ответил.

Если случайно пропустил чьё-то письмо, прошу продублировать запрос или в РМ, или в Почту.

ЗСМ
24-7-2013 10:46 ЗСМ
Получил свою мишень (версия ФТ), все дошло быстро и в лучшем виде, качество исполнения очень достойное, мастеру спасибо в том числе за оперативность. В деле пока не испытал, но Варя 77К думаю будет довольна.
BarSA
29-7-2013 16:27 BarSA
Написал на эл.почту.
череппо8
2-8-2013 04:26 череппо8
Напомню:

Мишени, выполненые из стали, толщиной 3 мм - расчитаны:
- на мощность оружия до 40-50 Жд (кал.4.5 и 5.5). Дистанции для стрельбы - от 50 метров и дальше.

- при использовани оружия, мощностью от 50 и до 70 Жд (кал 5.5 и 6.35) -
РЕКОМЕНДУЮ использовать мишени из стали, толщиной 4мм:

click for enlarge 1570 X 1194 247.3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 766.6 Kb picture
click for enlarge 1590 X 1254 162.4 Kb picture

Мишени из "четвёрки" - это усиленный вариант. Они мощнее, тяжелее и выдерживают удары ДЕДА даже на 50 метрах.

Однако нужно понимать, что перестраховывыться тоже не стОит.

Калибр 4.5 уже не сможет активно вращать сектора "четвёрки" - у пули банально не хватит подлётной энергии.

Поэтому при заказе мишеней, нужно обращать внимание на предполагаемые РАБОЧИЕ ДИСТАНЦИИ стрельбы и МОЩНОСТЬ Вашего оружия.

Если сомневаетесь, спрашивайте - помогу определиться с выбором.

череппо8
2-8-2013 19:56 череппо8
Сегодня, КАК РАЗ, отправился к заказчику в ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ ЮГРА очередной "Универсал"(четвёрка). Встречай . (трек в эл. почте)

Испытывай, ждём отчёт .

BarSA
2-8-2013 23:09 BarSA
Написал на эл.почту

Жду решения по "Варминту" (пятерке)
череппо8
3-8-2013 12:35 череппо8
Originally posted by BarSA:

Жду решения по "Варминту" (пятерке)

В понедельник должен выйти с отпуска менежджер, с которым проведём согласование по данному вопросу. О решении - сообщу.

череппо8
3-8-2013 14:19 череппо8
А вот ещё видео-обзор от одного моего благодарного заказчика.
Смотрим, всё очень подробно рассказано и показано:

- Мишень Варминт-тройка: youtube.com

- Стрельба В ВЕТЕР (работа по сетке прицела с выносом): youtube.com

- Работа спайнеров: youtube.com

В итоге мне в ЛС пришёл вот такой отзыв:
" ... . добавлю :
Мишень сделана на профессиональном уровне ! сразу чувствуется подход к полученому результату !
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЙ !!! ".

Ну что ж, друзья, как автор и производитель данных мишеней, я рад, что мои изделия продолжают Вас радовать!
ВСЕМ МЕТКИХ ВЫСТРЕЛОВ !!!

arkan007
4-8-2013 18:37 arkan007
Сегодня забрал мишень у Алексея.Мишень универсал.
Качество изготовления и окраски выше всяких похвал.Меж секторные зазоры не более 3мм.,супер!Все очень продуманно.Даже бумажную мишень можно крепить без картонки.Собирается за минуту,полторы.Испытаю на следующей неделе,руки чешутся. Огромное удобство возможности установки мишени в грунт или подставку.К стати в подставку мишень входит слишком плотно.Небольшие фаски это исправят.
Спасибо Алексею за мишень!Она стоит своих денег до копейки!

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
СТАЛЬные мишени для пневматики. Изготовление н ... ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных