|
11-11-2005 08:32
Yrka
up
|
|
11-11-2005 12:12
Red Hammer
Ограничения по географии доставки есть?
|
|
11-11-2005 13:50
Yrka
По Украине нет , а дальше наверно почтой или если есть позд\автобус..
|
|
12-11-2005 00:05
-Sniper-
Как глушит, нормально? Хатсан-70 шумный
заглушит?
|
|
12-11-2005 08:50
Yrka
Да , нормально, правда я не измерял урвня шума , но субьективно глушит прилично, особенно на улице чувствуется.
|
|
12-11-2005 23:36
Master1
Да, 20 баков для Хохляндии - мани большие. Особенно с учетом полной законности там изготовления и пересылки такого девайса. Вот только в РФ - это 222 и 223 ст. УК Как запрещенная деталь оружия для снижения звука выстрела. Так что о почте и не думайте по-серьезному (зазвенит на детекторе и пошло-поехало... )
|
|
13-11-2005 01:55
-Sniper-
Мне пересылали винтовку+оптика+кронштейн и не звенело |
|
13-11-2005 18:40
Yrka
На счет стоимости - с одной стороны например столько же в магазе стоит гамовсая пружина для хантера. Пружина намного сложнее в изготовлении ?
С другой стороны производственный процесс требует больших затрат времени и средств ,не стану расписывать в подробностях, но изготовление выглядит далеко не как "отдал чертеж - получил готовые детали". Пересылал небольшие железки почтой - никогда небыло проблем.. |
|
15-11-2005 21:53
Yrka
Ап..
|
|
22-11-2005 18:29
-Sniper-
Хочу модер заказать. Ствол - Хатсан-70.
|
|
22-11-2005 19:24
Yrka
А чего заказывать - они готовые лежат .
В мыло пиши, договоримся .. |
|
28-11-2005 13:21
Yrka
Еще осталось неск. штук !
|
|
30-11-2005 11:16
Yrka
Еще остались неск. обоих видов.
|
|
2-12-2005 09:51
Учкудук
Юра! Почту посмотри плз.. .
|
|
2-12-2005 18:28
Yrka
Ответил..
|
|
8-12-2005 11:54
Chelubey
Наконец то поставил модер от Yrka.
Покрытие действительно не равномерное но меня это не напрягает, одевается плотно, никакой центровки винтами не делал, просто закрутил и все соосно, пуля выходит ни за что не цепляясь (проверено). Сидит на стволе очень плотно, при выстрелах никуда не смещается, нигде никаких люфтов. Удобно, что для чистки ствола не обязательно снимать весь модератор, а достаточно отвинтить переднюю заглушку. Снимается тоже легко: отвинтил винты и легко вдоль ствола стукнул по задней заглушке дощечькой (рукой стянуть его тяжело сидит очень плотно). И самое главное как глушит: Мне не с чем сравнить, но по моему хорошо, вместо хлопка выстрела слышен звенящий щелчок, идет он от пружины или от модератора так и не понял. Может внутрь изовер вставить чтоб еще лучше глушил? Влияние на кучность проверить пока не могу, надо оптику прикупить. Единственное что скажу хотел посадить модератор немного поглубже на ствол, в связи с этим вопрос: Юра, если ствол шкуркой немного обточить он глубже сядет и на сколько он по твоему должен садится, у меня конец ствола до начала перфорации недоходит примерно 1см. По моему мнению достойное изделие, Юра, спасибо! Женя (Харьков) |
|
8-12-2005 13:17
Yrka
По покрытию - детали при оксидации лежали "навалом" , а надо было их вывешать .
Отверстие отсекателя 5 мм , на стволах у которых канал выполненен соосно наружной поверхности - все ок, но мне встречались стволы несоосные - в этом случае нужно рассверлить канал отсекателя до 5.5 мм. По поводу глушения - эффект особенно заметен стороннему наблюдателю , а не стрелку - метров с 5. Думаю что если вставлять какойто наполнитель - он не должен полностью заполнять свободный обьем или быть пористым . Как вариант можно попробовать обтянуть модер термоусадкой - у меня была идея обтянуть термоусадкой модер вместе со стволом (чтоб небыло видно стыка). Чтоб посадить поглубже вполне подойдет сошлифовка кончика ствола, но не глубже чем первые отверстия перфорации. Удачи ! |
|
11-12-2005 12:45
Учкудук
Chelubey! Отпиши плз когда ствол отшкуришь и посадишь глубже! Интересует результат. А то сегодня встречаю Энтот девайс.. .
|
|
14-12-2005 14:20
Chelubey
До нового года точно не успею. Сначала оптику куплю поставлю, на кучность отстреляю, а там праздники... водка пить земля валяться... переезд на новую квартиру (ремонт закончил, осталось с мебельщиками повоевать). Но как сделаю напишу обязательно.
|