Tolan
|
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Сделал канал о финских ножах на Ютьюбе, относительно недавно. Надеюсь, что интересный! Посмотрите: youtube.com Здесь показаны редкие ножи по теме финок и будут скандинавы тоже. Подпишитесь! чтобы не пропустить новые интересные видео. Спасибо! 👍 Замечания, пожелания - принимаются)) С уважением, Анатолий
|
|
old tankist
|
14-4-2021 17:41
old tankist
Спасибо  интересно и познавательно
|
|
Tolan
|
old tankist: Спасибо  интересно и познавательно
Вам, спасибо за то, что подписались! Рад, что интересно
|
|
AIS1947
|
Интересно, но подписываться не стал.
|
|
Tolan
|
AIS1947: Интересно, но подписываться не стал.
тоже хорошо, что интересно! ))) ну, может ещё сделаю видео, что и Вам захочется подписаться ) - пока ещё не все темы раскрыты
|
|
x_jane
|
Очень интересно! Главное не забрасывайте канал! Даёшь новые видео!
|
|
Tolan
|
x_jane: Очень интересно! Главное не забрасывайте канал! Даёшь новые видео!
Дык,.. я только начал )) забрасывать пока рано, много чего хочу показать. А что именно интересно? Мне интересно понимать. Много коментов, что мало внимания самим ножам, что надо их подробнее показывать, потому что предметы редкие.интересные. Я подумал - добавить слайд.шоу в конце к сл.видео. Какие пожелания по контенту? Если смогу - постараюсь обеспечить более интересный подход может .. (??)
|
|
вулливорм
|
21-4-2021 11:38
вулливорм
подписался, посмотрю потом  , на работе я
|
|
Tolan
|
вулливорм: подписался, посмотрю потом , на работе я
Отлично, спасиб! ))
|
|
zaural
|
Тоже подписался, поиск вывел случайно. Сразу автора не узнал, потом стал подозревать что финки эти я где то видел )))
|
|
Tolan
|
zaural: Тоже подписался, поиск вывел случайно. Сразу автора не узнал, потом стал подозревать что финки эти я где то видел )))
Спасибо! Как то Вы узнали правильно ! )) и иногда ещё узнают )) Хотя большинство этих ножей я раньше нигде не показывал, бОльшая часть этих ножей мне не пренадлежит.
|
|
zaural
|
Термин Tribute сработал - вот тут и логическая цепочка сложилась.
|
|
Tolan
|
 приятная ассоциация
|
|
Temniu+
|
Спасибо-отличный канал! Видел обзоры чуть раньше вашей ссылки, некоторые ножи узнал по соседней песочнице).
|
|
Tolan
|
Temniu+: Спасибо-отличный канал! Видел обзоры чуть раньше вашей ссылки, некоторые ножи узнал по соседней песочнице).
Спасибо! Вот такой анонс М19 и М27: Но пока.. . сложно разобраться с монтажом, надеюсь, что к выходным разберусь
|
|
Temniu+
|
От энто фото, лично у меня вызывает усиленное слюноотделение... а уж от предвкушения информации... ! Очень приятно, что есть люди действительно несущие в массы познания и исторические факты, а не желание дёшево хайпануть (ненавижу это слово), как говорится: И посмотреть и послушать приятно, да и просто познавательно! И хоть нет меня в Ютьюбе, но все ваши видео я посмотрел с огромным удовольствием и порекомендовал знакомым. Ибо финки есть моя любовь по расчёту)-хоть картошки почистить, хоть часового снять). Спасибо, что делитесь знаниями и временем, не малым как я полагаю!
|
|
Tolan
|
Спасибо! Чессказать, мне самому нравятся эти ножи и приятно их потрогать, показать , самому интересно.(ножи по бОльшей части мне дают на обзор друзья.коллекционеры). Приятно прикасаться к ним. Не в напряг такая (работа), в удовольствие )) А с монтажом видео, думаю, товарищ.ютьюбер мне поможет разобраться, он мне дал ориентировку на Ютьюб, в праздники, надеюсь, что встречусь с ним.
|
|
Омск69208
|
13-5-2021 17:24
Омск69208
Подписался
|
|
Tolan
|
Омск69208: Подписался