11-3-2014 19:22
coltm21
Полностью поддерживаю, если что-то имеете, пишите в PM , зачем срач разводить, который большинству читать мерзко? Желательно публиковать посты которые интересны форумчанам, а не полемику. Мы все здесь душевно отдыхаем, по-приятельски общаемся, учимся друг у друга, а не ищем бытовой напряг. Или я не прав? |
11-3-2014 19:34
ЛисЪ69
Фото можно и нужно бы оставить. Как визитную карточку. Мини-выставка лучших на сегодня образцов мастерской, типа "во как мы умеем".. . ну и понятно фото со временем можно будет обновлять.. . |
11-3-2014 19:36
ЛисЪ69
Повторюсь. В одной той теме я узнал о шашке больше, чем за всю предыдущую жизнь. Где еще столько информации можно подчерпнуть? |
11-3-2014 19:52
pbxclub
+ |
11-3-2014 20:08
ЛисЪ69
Старая армейская мудрость гласит: "Инициатива имеет инициатора!". Возьметесь?? ) |
11-3-2014 20:10
Plesan
не заморачивайтесь, как только запишуться 10 страниц, на 11-ой странице появиться первая запись, а там есть сылка на сайт Калибра, и не дурите голову модератору, просто больше пишите и будет вам счастье. |
11-3-2014 20:40
Буденовец
Думается мне, что все же надо первое сообщение сделать подобно этому вот:
все нужное идет по ссылке, время от времени корректировать первое сообщение, добавляя или убирая что не надо. |
11-3-2014 20:45
Буденовец
тут как то рябит все и с таблицами морока нафига? В моей ссылке все просто, топик стартер сам все делает что нужно |
11-3-2014 21:28
Назаров
Мне тоже курилку жалко. Что стоит собачка кушающая яичницу. И вдруг дерьмо рядом. |
11-3-2014 21:31
Буденовец
Нужно составить список того, что нужно выставить на первой странице так сказать СОДЕРЖАНИЕ |
11-3-2014 21:33
efim77
Выставить фотки шашек (кто то писал уже), нажал на фотку и открывается форум по этой модели и т.д.
|
11-3-2014 21:39
Буденовец
Собственно у производителя есть свой сайт какбЭ для этих целей. А первое сообщение в форуме загружать фотами не надо, ну парочку для красоты, а так только информация со ссылками и ничего лишнего. КАК ТУТ Я УЖЕ ПОКАЗЫВАЛ Мне так думается |
11-3-2014 21:43
Буденовец
да да, URL забыли |
11-3-2014 22:16
Lorem ipsum
Модератору:
Предлагаю переименоваться в " Страничка веб дизайнера" Дело нужное, но не здесь, это решать возможно? |
11-3-2014 22:21
aleks63
Да блин,судя по всему такой темы ещё свет не видел.Самый навороченный сайт отдыхает ,со своими статьями и пр. Да ещё и цензура завсегдатаев,кто троль ,кто нет,кто правильно написал,кто неправильно,кто друг,кто не совсем... .
|
11-3-2014 22:23
aleks63
Есть подпольный ещё? |
11-3-2014 22:30
aleks63
Вы ,наверное ,знаете ,что на сайтах есть страница опросов -нравится сайт -не нравится и нет такого ,где всё нравится.А здесь пожоже со свету сживут если что не так.Скучно Вам будет без нас.. очень скучно... . Модератору советы раздают,хотя он должен быть как хоккейный арбитр-как сказал,так и будет,без объяснения причин.
|
11-3-2014 23:04
Plesan
Алексей, скажите Ане, что бы завтра открыла первое сообщение, убрала лишнее и скопировало в него. то, что вы хотите и это сообщение будет первым. а на 11 странице появиться. А то вы как дети малые, я тупорылый в компьюторе, но и то разобрался, а половину этого бреда читаю просто что бы узнать. чем же это закончиться. Поймите, кроме вас эту тему пытаются читать ещё сотни. Не превращайте её во вторую "мастерская Назаров & Калибр, подскажите, кто имел " а она практически уже в неё превратилась. Очень хорошая идея обучать людей, а не поучать. Так давайте это делать. |
12-3-2014 02:15
otlicnik
Да ни кто особо "дрожайший" не напугался,... просто как видим, не всем понятна цель этой "паронаидальной" затеи с переменой темы , уж вы не сочтите за труд ,обьясните интернет- сообществу в чём собственно смысл этих манипуляций ,..... только пожалуйста на русском (Синкевича в оригинале здесь мало кто читает)... ЗЫ...В "случае чего" можете Дмитрия пригласить в качестве "интелектуальной поддержки" ------ |
12-3-2014 02:35
Хорунжий ЗКВ
просто хочется больше информации, а не полемики кто прав, кто не прав |
12-3-2014 03:01
otlicnik
Да какая ещё информация Хорунжий,... cами видели как "хвально" шашка гнётся ,не могут же они через пост такое выкладывать,.... вот и приходит время полемики .. . Скажите пожалуйста , вы всё ещё "Горловкой" рубите ? (вопрос не праздный -с коня думаю здесь не рубил ни кто) |
12-3-2014 08:11
Буденовец
Сейчас немного флуда пойдут на благо в дальнейшем, всем будет удобнее и проще, все важное будет в первом сообщении со ссылкой по всей ветке чтобы не тратить время на изучение 500 страниц непонятных терок. |
12-3-2014 12:37
aleks63
Да ,блин ограничение надо уже вводить писателям, зла не хватает читать эту блевотину на каждой странице по 10 раз
|
12-3-2014 13:42
Plesan
Огромное спасибо модератору, за быстрое и своевременное удаление не угодных,Его Величкству, написаных мною постов. "Правильной дорогой идете товарищи ", В.И. Ленин т.5 стр 231. |
12-3-2014 13:48
Буденовец
Пожалуйста, угодных тоже удалил так что 1-1 |
12-3-2014 15:13
Назаров
Сегодня смотрел клинок Андрею 61. Легкий, упругий, вес 560 гр с ручкой около 610-620 гр.( не знаю точно, не собрана) Длина выдержана по заказу.
Изергуму тоже смотрел. В сборе будет в районе 720 - 730 гр. На следующей неделе привезем. Сравнивали сегодня с шашками которые выпускали 16 лет назад. Балансом там и не пахло. Повесил себе на стенку для сравнения. |
12-3-2014 19:06
efim77
Ну, вроде бы удобно с первой страницы сделали вкладки. Молодцы.
|
12-3-2014 22:05
Plesan
Алексей, а я увидел, что мой пост посвящённый не уважаемому мной Калибру и его Руководителю, а ( FireLynx ), против которого я ни чего не имею, кроме его словесного поноса на каждой странице по десять - пятнадцать раз, повторяю, ничего личного, если бы он писал как я только по делу, так я его бы уважал, а я его уже ненавижу, и не я один. Этот пост специально дублирую и вам в РМ и модератору, я понимаю, вы руководитель крупной, уважаемой мною фирмы, чьими услугами я пользуюсь,но я вам ещё год назад писал, что вам приятно что возле вас "ШЕРХАНА", есть свой "ШАКАЛ", но вы как-то на это, тогда не прореагировали. Прореагируйте сейчас и напишите ему ( FireLynx )в РМ, например следующее :"слушай FireLynx ты пожалуйста хотя бы месяца два не пиши на одной странице 8-9-10-11- своих постов, ругаются потенциальные покупатели, говорят, что ты их своим письменным словосочетанием заколебал ... ". Я уверен, что он ещё не совсем конченый, и поймёт, хотя может я и ошибаюсь. Повторяю, посылаю это уважаемому модератору, вам Алексей, и копирую , для того, что если и этот пост вы удалите выставить его в своих темах. На этом откланиваюсь. |
12-3-2014 22:11
Plesan
Вам Алексей Германович отослал, но Модератору не смог, пока есть возможность отправлю ка я прямо Farelynx в РМ. (копия)
|
12-3-2014 22:22
Plesan
Уважаемый Модератор, это не разборки, это просто просьба уменьшить ОДНОМУ человеку колличество постов на каждой странице. Ему я тоже пытался отправить сообщение но не смог. как и вам. |
12-3-2014 22:24
gizmo762
+1000 уважаю, но очень его много ![]() |
12-3-2014 22:37
KOSHEVOY
На каждом празднике должен быть тамада или спикер.Кто-нибудь имеет такие способности из тех,кто Линкса кусает? |
12-3-2014 22:46
Буденовец
Много постов не по теме или переносятся во флуд или удаляются, или вы хотите раз в неделю заходить и разглядывать паутину на углах темы составленную из слов "отпишите в ПМ", "отписал в ПМ" |
12-3-2014 22:53
Назаров
Может и много. НО Алексей дает очень много полезной информации. Но зато Ферликс пишет без ругани и без хамства. А Вы Андрей в посте 188 реально оскорбили человека. Если Вы этого не заметили, то я это подчеркну. Если Вы читаете эту ветку и нормально ко мне относитесь, лучше уж отреагировать на откровенные оскорбления меня лично. |
12-3-2014 23:09
Назаров
Вот именно. И если кого то раздражает что то или кто то, можно не ходить и не читать. Тут уже упрекнули модератора в помощи по ветке. А зачем. Я сейчас целый час диктовал Ане всевозможные подсказки по шашкам с 500 стр. а это то же работа. |
12-3-2014 23:20
ЛисЪ69
Если это кому то интересно, то лично меня Рысич не раздражает вовсе.
+1 за Рысича. "Еще Польска не сгинела... " (С) ) |
12-3-2014 23:52
Plesan
За это от лица нашего народа вашему президенту за эту братскую помощь "ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО". Но практически все от нас, кто на Калибре купил ваши изделия Алексей, сделали это с моей подачи. о себе я скромно молчу. т.к. купил у вас только четыре шашки. но думаю увеличить со временем эту цифру в двое.Давайте жить дружно.Есть хорошая пословица, когда ты трезвый идёшь по улице, а тебе семь человек говорят, что ты пьян. иди спать. |
13-3-2014 01:58
otlicnik
"Вопрос я задал вам Алексей конкретный,и спорить с вами не собираюсь... Не столько по причинне нежелания "г... ча",...сколько из уважения к АГ- Как подумаю сколько он ДАРМОЕДОВ понакормил за свою долгую жизнь "тролинги - молинги" сами собой отподают,... совесть и у "мусороносов" есть".... . Прошу обосновать по какой причине удалён этот пост ... . в случае недостаточной аргументации оставляю за собой право на адекватные действия |
13-3-2014 07:50
Буревестник
FireLуnx Предельно корректный в отношениях и высказываниях человек , чего к сожалению не скажешь о других участников форума. Один из самых активных знатоков Хо. Уверен , что не только мне он помог в своё время разобраться с азами этого замечательного увлечения клинковым да и не только оружием.Я понял так что для уважаемого мною FireLуnx этот форум нечто большее чем обсуждение. Возможно это часть жизни , некая отдушина от нашего бытия. Ну а что касается характеров , темпераментов и прочая, мы все люди совершенно разные у которых есть одно нечто большее- любовь к оружию и это самое главное здесь на форуме а не обсуждение личностей. А потому если кто то хочет кого то осудить надобно прежде всего посмотреть на себя : как же я выгляжу здесь , на форуме. Лично я уважаю FireLуnx за отменное знание сего интересного предмета , лично мы не знакомы, но буду рад и в дальнейшем почерпнуть и у него и у других уважаемых форумчан полезную информацию по хо.
|
|