Guns.ru Talks
Реплики холодного оружия
Мастерская "Назаров & Калибр": новинки, обсужд ... ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Мастерская "Назаров & Калибр": новинки, обсуждения, отзывы

Хорунжий ЗКВ
P.M.
11-3-2014 19:06 Хорунжий ЗКВ
Originally posted by Назаров:

И еще: Давайте воспользуемся опытом прошлого сайта.

и периодически повторять для новеньких раз в 10 страниц - то то обсуждалость там то, то то там то (1881 5 стр, чапаевка 23 стр), это просто необходимо для тех кто определяется с выбором!
coltm21
P.M.
11-3-2014 19:22 coltm21
Originally posted by Хорунжий ЗКВ:

давайте личные "предъявы" в личку писать

Полностью поддерживаю, если что-то имеете, пишите в PM , зачем срач разводить, который большинству читать мерзко? Желательно публиковать посты которые интересны форумчанам, а не полемику. Мы все здесь душевно отдыхаем, по-приятельски общаемся, учимся друг у друга, а не ищем бытовой напряг. Или я не прав?
ЛисЪ69
P.M.
11-3-2014 19:34 ЛисЪ69

Фото в самом начале позже уберем и сделаем по другому

Фото можно и нужно бы оставить. Как визитную карточку. Мини-выставка лучших на сегодня образцов мастерской, типа "во как мы умеем".. . ну и понятно фото со временем можно будет обновлять.. .
ЛисЪ69
P.M.
11-3-2014 19:36 ЛисЪ69
Originally posted by coltm21:

общаемся, учимся

Повторюсь. В одной той теме я узнал о шашке больше, чем за всю предыдущую жизнь. Где еще столько информации можно подчерпнуть?
pbxclub
P.M.
11-3-2014 19:52 pbxclub
в одной той теме я узнал о шашке больше. чем за всю предыдущую жизнь.

+
ЛисЪ69
P.M.
11-3-2014 20:08 ЛисЪ69
Originally posted by FireLynx:

Может имеет смысл надрать из темы прошлой чего важного?? Типа как по длине клинка и центрам удара и тяжести?

Старая армейская мудрость гласит: "Инициатива имеет инициатора!".
Возьметесь??
)
Plesan
P.M.
11-3-2014 20:10 Plesan
вот что плохо.. . в прошлой теме в первом вопросе была ссылка на Калибр и каждый сразу мог зайти на сайт, сейчас этого нет - не хорошо!

не заморачивайтесь, как только запишуться 10 страниц, на 11-ой странице появиться первая запись, а там есть сылка на сайт Калибра, и не дурите голову модератору, просто больше пишите и будет вам счастье.
Буденовец
P.M.
11-3-2014 20:40 Буденовец
Думается мне, что все же надо первое сообщение сделать подобно этому вот:

kickstarter.org

все нужное идет по ссылке, время от времени корректировать первое сообщение, добавляя или убирая что не надо.

Буденовец
P.M.
11-3-2014 20:45 Буденовец

Это целый раздел, конечно... но возможно - а я выше пример дал marcool, geron, vector optics, дальномеры, сошки

тут как то рябит все и с таблицами морока нафига? В моей ссылке все просто, топик стартер сам все делает что нужно

Назаров
P.M.
11-3-2014 21:28 Назаров
Originally posted by Andrei61:

... А курилку-поберечь.. .

Мне тоже курилку жалко. Что стоит собачка кушающая яичницу. И вдруг дерьмо рядом.

Буденовец
P.M.
11-3-2014 21:31 Буденовец
Мы чуть позже уберем фото шашки с мербау, а потом с каждой новой фото изделия одновременно с вставлением фото, будем на 1й стр. показывать ссылку, а то потом ничего не найдешь.
А вот ценная инфа по шашкам должна быть нам подсказана самими людьми кто ее выставил. Ну это так наметки.
Кстати обсуждения по оформлению тоже позже можно убрать, как определимся с концепцией.

Нужно составить список того, что нужно выставить на первой странице так сказать СОДЕРЖАНИЕ
и вставлять ссылки допустим ШАШКА вот такая

efim77
P.M.
11-3-2014 21:33 efim77
Выставить фотки шашек (кто то писал уже), нажал на фотку и открывается форум по этой модели и т.д.
Буденовец
P.M.
11-3-2014 21:39 Буденовец
Originally posted by efim77:
Выставить фотки шашек (кто то писал уже), нажал на фотку и открывается форум по этой модели и т.д.

Собственно у производителя есть свой сайт какбЭ для этих целей. А первое сообщение в форуме загружать фотами не надо, ну парочку для красоты, а так только информация со ссылками и ничего лишнего. КАК ТУТ Я УЖЕ ПОКАЗЫВАЛ Мне так думается

Буденовец
P.M.
11-3-2014 21:43 Буденовец
Глазам не верю! color пошел...

СОДЕРЖАНИЕ

[https://forum.guns.ru/forummessage/244/1327814-2.html ]Подбор длины клинка для пешего и конного строя, центр удара
[https://forum.guns.ru/forummessage/244/1327814-3.html ]Баланс различных клинков

да да, URL забыли

Lorem ipsum
P.M.
11-3-2014 22:16 Lorem ipsum
Модератору:
Предлагаю переименоваться в " Страничка веб дизайнера"
Дело нужное, но не здесь, это решать возможно?
aleks63
P.M.
11-3-2014 22:21 aleks63
Да блин,судя по всему такой темы ещё свет не видел.Самый навороченный сайт отдыхает ,со своими статьями и пр. Да ещё и цензура завсегдатаев,кто троль ,кто нет,кто правильно написал,кто неправильно,кто друг,кто не совсем... .
aleks63
P.M.
11-3-2014 22:23 aleks63
Официальный сайт ф

Есть подпольный ещё?
aleks63
P.M.
11-3-2014 22:30 aleks63
Вы ,наверное ,знаете ,что на сайтах есть страница опросов -нравится сайт -не нравится и нет такого ,где всё нравится.А здесь пожоже со свету сживут если что не так.Скучно Вам будет без нас.. очень скучно... . Модератору советы раздают,хотя он должен быть как хоккейный арбитр-как сказал,так и будет,без объяснения причин.
Plesan
P.M.
11-3-2014 23:04 Plesan
Мы чуть позже уберем фото шашки с мербау, а потом с каждой новой фото изделия одновременно с вставлением фото, будем на 1й стр. показывать ссылку, а то потом ничего не найдешь.

Алексей, скажите Ане, что бы завтра открыла первое сообщение, убрала лишнее и скопировало в него. то, что вы хотите и это сообщение будет первым. а на 11 странице появиться. А то вы как дети малые, я тупорылый в компьюторе, но и то разобрался, а половину этого бреда читаю просто что бы узнать. чем же это закончиться. Поймите, кроме вас эту тему пытаются читать ещё сотни. Не превращайте её во вторую "мастерская Назаров & Калибр, подскажите, кто имел " а она практически уже в неё превратилась.
Очень хорошая идея обучать людей, а не поучать. Так давайте это делать.
otlicnik
P.M.
12-3-2014 02:15 otlicnik

А с чего все так напугались-то?

Да ни кто особо "дрожайший" не напугался,... просто как видим, не всем понятна цель этой "паронаидальной" затеи с переменой темы , уж вы не сочтите за труд ,обьясните интернет- сообществу в чём собственно смысл этих манипуляций ,..... только пожалуйста на русском (Синкевича в оригинале здесь мало кто читает)... ЗЫ...В "случае чего" можете Дмитрия пригласить в качестве "интелектуальной поддержки"

------
Как то раз ,.. 8го марта,.. Дерида Соссюр у Барта

Хорунжий ЗКВ
P.M.
12-3-2014 02:35 Хорунжий ЗКВ
Originally posted by otlicnik:

не всем понятна цель

просто хочется больше информации, а не полемики кто прав, кто не прав
otlicnik
P.M.
12-3-2014 03:01 otlicnik
Originally posted by Хорунжий ЗКВ:

просто хочется больше информации, а не полемики кто прав, кто не прав

Да какая ещё информация Хорунжий,... cами видели как "хвально" шашка гнётся ,не могут же они через пост такое выкладывать,.... вот и приходит время полемики .. . Скажите пожалуйста , вы всё ещё "Горловкой" рубите ? (вопрос не праздный -с коня думаю здесь не рубил ни кто)
Буденовец
P.M.
12-3-2014 08:11 Буденовец
Originally posted by Lorem ipsum:
Модератору:
Предлагаю переименоваться в " Страничка веб дизайнера"
Дело нужное, но не здесь, это решать возможно?

Сейчас немного флуда пойдут на благо в дальнейшем, всем будет удобнее и проще, все важное будет в первом сообщении со ссылкой по всей ветке чтобы не тратить время на изучение 500 страниц непонятных терок.

aleks63
P.M.
12-3-2014 12:37 aleks63
Да ,блин ограничение надо уже вводить писателям, зла не хватает читать эту блевотину на каждой странице по 10 раз
Plesan
P.M.
12-3-2014 13:42 Plesan
Еще пару страниц срача и будет видно первый пост)))

Огромное спасибо модератору, за быстрое и своевременное удаление не угодных,Его Величкству, написаных мною постов. "Правильной дорогой идете товарищи ", В.И. Ленин т.5 стр 231.
Буденовец
P.M.
12-3-2014 13:48 Буденовец
Originally posted by Plesan:

Оргомное спасибо модератору, за быстрое и своевременое удаление не угодных Его Величкству постов. "Правильной дорогой идете товарищи ", В.И. Ленин т.5 стр 231.

Пожалуйста, угодных тоже удалил так что 1-1

Назаров
P.M.
12-3-2014 15:13 Назаров
Сегодня смотрел клинок Андрею 61. Легкий, упругий, вес 560 гр с ручкой около 610-620 гр.( не знаю точно, не собрана) Длина выдержана по заказу.

Изергуму тоже смотрел. В сборе будет в районе 720 - 730 гр. На следующей неделе привезем.

Сравнивали сегодня с шашками которые выпускали 16 лет назад. Балансом там и не пахло. Повесил себе на стенку для сравнения.

efim77
P.M.
12-3-2014 19:06 efim77
Ну, вроде бы удобно с первой страницы сделали вкладки. Молодцы.
Plesan
P.M.
12-3-2014 22:05 Plesan
Андрей, я посмотрел, вроде не увидел, что бы неугодные посты удалил модератор.

Алексей, а я увидел, что мой пост посвящённый не уважаемому мной Калибру и его Руководителю, а ( FireLynx ), против которого я ни чего не имею, кроме его словесного поноса на каждой странице по десять - пятнадцать раз, повторяю, ничего личного, если бы он писал как я только по делу, так я его бы уважал, а я его уже ненавижу, и не я один. Этот пост специально дублирую и вам в РМ и модератору, я понимаю, вы руководитель крупной, уважаемой мною фирмы, чьими услугами я пользуюсь,но я вам ещё год назад писал, что вам приятно что возле вас "ШЕРХАНА", есть свой "ШАКАЛ", но вы как-то на это, тогда не прореагировали. Прореагируйте сейчас и напишите ему ( FireLynx )в РМ, например следующее :"слушай FireLynx ты пожалуйста хотя бы месяца два не пиши на одной странице 8-9-10-11- своих постов, ругаются потенциальные покупатели, говорят, что ты их своим письменным словосочетанием заколебал ... ". Я уверен, что он ещё не совсем конченый, и поймёт, хотя может я и ошибаюсь. Повторяю, посылаю это уважаемому модератору, вам Алексей, и копирую , для того, что если и этот пост вы удалите выставить его в своих темах. На этом откланиваюсь.
Plesan
P.M.
12-3-2014 22:11 Plesan
Вам Алексей Германович отослал, но Модератору не смог, пока есть возможность отправлю ка я прямо Farelynx в РМ. (копия)
Plesan
P.M.
12-3-2014 22:22 Plesan
Вот ПМ это правильно, ибо тема не площадка для разбора

Уважаемый Модератор, это не разборки, это просто просьба уменьшить ОДНОМУ человеку колличество постов на каждой странице. Ему я тоже пытался отправить сообщение но не смог. как и вам.
gizmo762
P.M.
12-3-2014 22:24 gizmo762
хотя бы месяца два не пиши на одной странице 8-9-10-11- своих постов

+1000
уважаю, но очень его много
KOSHEVOY
P.M.
12-3-2014 22:37 KOSHEVOY

На каждом празднике должен быть тамада или спикер.Кто-нибудь имеет такие способности из тех,кто Линкса кусает?
Буденовец
P.M.
12-3-2014 22:46 Буденовец

Уважаемый Модератор, это не разборки, это просто просьба уменьшить ОДНОМУ человеку колличество постов на каждой странице. Ему я тоже пытался отправить сообщение но не смог. как и вам.

Много постов не по теме или переносятся во флуд или удаляются, или вы хотите раз в неделю заходить и разглядывать паутину на углах темы составленную из слов "отпишите в ПМ", "отписал в ПМ"

Назаров
P.M.
12-3-2014 22:53 Назаров

это просто просьба уменьшить ОДНОМУ человеку колличество постов

Может и много. НО Алексей дает очень много полезной информации. Но зато Ферликс пишет без ругани и без хамства.

А Вы Андрей в посте 188 реально оскорбили человека. Если Вы этого не заметили, то я это подчеркну.

Если Вы читаете эту ветку и нормально ко мне относитесь, лучше уж отреагировать на откровенные оскорбления меня лично.
Вы сами связаны с производителями и продаете различное ХО, и Вам прекрасно известно, что не совершает ошибки только тот, кто ничего не делает.
Если Вы выставили свое обращение на всеобщее обозрение, то и я решил написать сюда, а не в личку.
Я с Вами не ругаюсь, а только подчеркиваю, что у всех свой характер и свои привычки.
Я, если заметили не удалил отсюда ни одного поста.

Назаров
P.M.
12-3-2014 23:09 Назаров
Originally posted by KOSHEVOY:

На каждом празднике должен быть тамада или спикер

Вот именно. И если кого то раздражает что то или кто то, можно не ходить и не читать.
Ваш Андрей президент попросил у нашего 15 истребителей, и наш не отказал.
Давайте жить дружно.

Тут уже упрекнули модератора в помощи по ветке. А зачем. Я сейчас целый час диктовал Ане всевозможные подсказки по шашкам с 500 стр. а это то же работа.
Предупреждаю, свой и Ваш посты я позже удалю.

ЛисЪ69
P.M.
12-3-2014 23:20 ЛисЪ69
Если это кому то интересно, то лично меня Рысич не раздражает вовсе.
+1 за Рысича.
"Еще Польска не сгинела... " (С) )
Plesan
P.M.
12-3-2014 23:52 Plesan
Ваш Андрей президент попросил у нашего 15 истребителей, и наш не отказал.

За это от лица нашего народа вашему президенту за эту братскую помощь "ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО".
Но практически все от нас, кто на Калибре купил ваши изделия Алексей, сделали это с моей подачи. о себе я скромно молчу. т.к. купил у вас только четыре шашки. но думаю увеличить со временем эту цифру в двое.Давайте жить дружно.Есть хорошая пословица, когда ты трезвый идёшь по улице, а тебе семь человек говорят, что ты пьян. иди спать.
otlicnik
P.M.
13-3-2014 01:58 otlicnik

Ну фсЁ! Меняю фамилию на Сноуден и готовлюсь к санкциям США против России :-)))

"Вопрос я задал вам Алексей конкретный,и спорить с вами не собираюсь... Не столько по причинне нежелания "г... ча",...сколько из уважения к АГ- Как подумаю сколько он ДАРМОЕДОВ понакормил за свою долгую жизнь "тролинги - молинги" сами собой отподают,... совесть и у "мусороносов" есть".... . Прошу обосновать по какой причине удалён этот пост ... . в случае недостаточной аргументации оставляю за собой право на адекватные действия
Буревестник
P.M.
13-3-2014 07:50 Буревестник
FireLуnx Предельно корректный в отношениях и высказываниях человек , чего к сожалению не скажешь о других участников форума. Один из самых активных знатоков Хо. Уверен , что не только мне он помог в своё время разобраться с азами этого замечательного увлечения клинковым да и не только оружием.Я понял так что для уважаемого мною FireLуnx этот форум нечто большее чем обсуждение. Возможно это часть жизни , некая отдушина от нашего бытия. Ну а что касается характеров , темпераментов и прочая, мы все люди совершенно разные у которых есть одно нечто большее- любовь к оружию и это самое главное здесь на форуме а не обсуждение личностей. А потому если кто то хочет кого то осудить надобно прежде всего посмотреть на себя : как же я выгляжу здесь , на форуме. Лично я уважаю FireLуnx за отменное знание сего интересного предмета , лично мы не знакомы, но буду рад и в дальнейшем почерпнуть и у него и у других уважаемых форумчан полезную информацию по хо.

Guns.ru Talks
Реплики холодного оружия
Мастерская "Назаров & Калибр": новинки, обсужд ... ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям