Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" | День, ночь, тепло: PARD, VORTEX, MARCOOL, ATHLON, Bobcat King, T-Eagle | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продажа притиры для оптики | |
Hamer
|
Где-ж ты раньше был, полтора месяца искал Sagittarius . А теме АП.
|
|
SLMA
|
Видел Ваши мучения, подмывало написать в ПМ, однако предвосхищать события и обещать то, чего в данный момент нет на руках - плохая примета.  Я не торгую картинками, а только тем, что есть в наличии.
|
|
Antrecot
|
ап хорошим прицельчикам
|
|
Hamer
|
Хорошо всё то, что хорошо кончается. Удачной торговли.
|
|
undermined
|
9-8-2010 12:47
undermined
а вот такой можно? Vector Optics Dorado 4-16x50E-SF Riflescope scvector.biz
|
|
никитос
|
Раптора хочу!В РМ написал.
|
|
платон777
|
10-8-2010 00:26
платон777
см. Р.М.
|
|
undermined
|
10-8-2010 13:27
undermined
Originally posted by SLMA:
можно бросить в телегу парочку в следующий раз
ну парочку мне эт лишнего  мнеб один. когда ждать?
|
|
undermined
|
11-8-2010 15:11
undermined
сколько готовить бабосов через месяц-полтора ото уже сел ждать
|
|
SLMA
|
По прибытии будет видно.
|
|
Link to World
|
16-8-2010 05:12
Link to World
эх сбагрить бы одновременно бушнель и липерс, так охото VO
|
|
SLMA
|
А вы их одновременно продавать начните, и все получится.. .
|
|
nagios
|
уважаемый SLMA, вопрос по "Vector Optics SharpShooter 10x50FIR": на ппп дуростреле выживет? (ди 460 с правильной пружиной). есть ли гарантия, и каков ее срок? есть ли кронштейны на ласту?
|
|
SLMA
|
Originally posted by nagios: уважаемый SLMA, вопрос по "Vector Optics SharpShooter 10x50FIR": на ппп дуростреле выживет? (ди 460 с правильной пружиной).есть ли гарантия, и каков ее срок? есть ли кронштейны на ласту?
Спасибо за вопрос. 1. Не могу обещать - линза 50 довольно тяжелая. При установке на разогнанные ППП и огнстрелы мощнее .30-06 - никаких гарантий производитель не дает. Все на ваш риск. Производитель дает гарантию на прицелы с системой ASR в 1 год при установке их на стандартные ППП и огнестрел калибра до .308 включительно. ASR в SharpShooter 10x50FIR есть. 2. Моя гарантия 2 недели, далее год помогаю в общении с косыми если что. 3. Пока нет, только кольца на вивер.
|
|
undermined
|
16-8-2010 15:48
undermined
Месяц, полтора...
неделя прошла. типа АП
|
|
SLMA
|
Originally posted by undermined:
неделя прошла.
Попробовал вчера Дораду.. . Ничего так, сочненькая.. .
|
|
Sam_24
|
где ловил дораду? Типа АП.
|
|
SLMA
|
В обычном магазине.. .
|
|
Scopus
|
Здравствуйте Сергей! Посылку получил, запаковано просто супер! Спасибо за оперативность! С Уважением!
|
|
SLMA
|
Вам спасибо за покупку!
|
|
koreec
|
Vector Optics Blade 4-12x40E када будут?
|
|
SLMA
|
Уже совсем скоро, в следующем месяце.
|
|
boss08
|
интересует моноблок Vector Optics Hydra Tactial 30mm Item No.:SCTM-07B
|
|
Sniper_gun
|
7-9-2010 22:55
Sniper_gun
^
|
|
SLMA
|
^ ^
|
|
Sonic-x7
|
Получил сегодня прицел от Сергея вот этот Vector Optics Counterpunch 6-25x56 FFP,Спасибо ему огромное!доволен как слон упаковано по высшему разряду теме и ценам АП!!!
|
|
Lumih
|
Vector Optics Raptor 4-14x50E
как появятся, один в резерв и сообщите в ПМ пожалуйста
|
|
санек900
|
Поясните несведующему - кто производит прицелы?
|
|
SLMA
|
Прицелы производятся в КНР.
|
|
санек900
|
Хочу вот такой Vector Optics Paladin 4-16x50 FFP
|
|
санек900
|
Мой Paladin 4-16x50 FFP еще не приехал?
|
|
shtift1
|
Vector Optics Counterpunch 6-25x56 FFP и Paladin 4-16x50 FFP-с повторяемостью кликов как? планирую на мелкан "по бумаге", крутить буду часто. И связаться как(я из Мск.), на первой странице картинки не открываются.
|
|
SLMA
|
Повторяемость кликов как у всех прицелов данной ценовой категории, она есть, это точно.  Ее сложно оценить в метрах или граммах, т.к. для этого надо зажимать винтовку в тиски. И то разброс будет обусловлен ненулевой кучностью винтовки. При стрельбе без тисков влияние кучности ствола еще выше и отклонение из-за банального тремора рук или дыхания человек склонен валить на прицел, барабаны, погоду и пр. факторы, только не на себя.  Не совсем понятно, зачем брать прицел с такой сеткой на бумагу и крутить барабаны. В нем все сделано для того, что бы их не крутить - сетка милдот, позволяющая брать поправки, актуальность сетки на любой кратности. Если цель - только спорт, может быть есть смысл поискать прицел с более тонкой сеткой, т.к. стрелять вы наверное будете не на 50м из мелкана. На 100м милдот на максимальной кратности уже может перекрыть десятку в мишени - это снижает комфортность прицеливания. Для спорта есть другие прицелы, с тонкими сетками, например этот: forum/100/688715 . В нем и сетка удобнее, и клики на порядок точнее. Сейчас все видно на картинках, телефон девятьсотшестьнадцать 130 восемь восемь 39
|
|
shtift1
|
Если цель - только спорт, может быть есть смысл поискать прицел с более тонкой сеткой, т.к. стрелять вы наверное будете не на 50м из мелкана.
Вобщем то да, только спортсмен из меня, как из г... на пуля  , просто хочется более-менее стабильно стрелять на 100 из ТОЗ-78, до этого был бушнелл 3,5-10Х50, пристрелять в "0" оказалось весьма проблематично, "два вперед-четыре назад".
|
|
kolomama
|
Добрый день Сергей. Отобрал у ребёнка МР512,разозлил её и ... убил прицел. Сейчас в поисках нового, где то читал хорошие отзывы о Shrpshooter(говорят не убиваем даже на дианах)Что Вы можете сказать о нём или посоветуйте какой то другой. Цель стрельба из засидки(50-80м)ну и по бумаге конечно. Стоял ZOS 3-9*50,хотелось бы что то надёжное и побольше кратность(Raptor4-14*50),но говорят переменники плохо уживаются на ППП. Может кто из пользующих такие кто чего скажет?Спасибо за ответ.
|
|
|