Доброго времени суток.
Продаю скрадки.
Лот 1.
Скрадок Cabelas Northern Flight, покупал сам напрямую когда это было возможным, год затрудняюсь сказать, примерно 09-10.
Не смотря на годы всё целое и не ломалось,
скрадок компактный, мои габариты 186-90 помещаюсь спокойно. Есть недостаток: ткань на дне в районе от сидушки и далее в ноги имеет трещины, но он и не водонепроницаем поэтому на функционал не влияет, на одной из створок небольшой прожиг от сигареты. Скрад использовался только для гусиной охоты, в комплекте самодельное водонепроницаемое корыто из ПВХ ткани, для маскировки в жидкой грязи и воде глубиной до 10 см примерно и белый чехол, чехол сшит конкретно под этот скрад, створки скрадка вставляются в чехлы с сеткой, по низу резинка, я думаю на фото всё понятно.
Цену вижу 15 000 р.
Лот 2
Точно такой же скрадок, куплен в 16 году, использовал только на охоты на голубей, по сухому, в идеале, как новый. В комплекте такое же корыто из ПВХ. Белый чехол в наличии(нашёл) ).
Цена 17 000.
Лот 3.
Чучела белолобого гуся. Wild Tali флоковые, пенка, очень лёгкие, реалистичные, но требуют бережного отношения, в принципе как и любые флоковые. Есть косяки: потёртости на головах, это если в упор рассматривать. Краска белых подъхвостий начала облетать. Хранятся подвешенными, расправляются хорошо. Для стоек сшит чехол.2 комплекта: 20 шт.
Цена 10000 р.
Всё находится в Ижевске, отправлю куда нужно, я думаю договоримся.
Доп информация по т. +7982 996 97 87
Любой мессенджер