Манки производства США - Buck Gardner, Sean Mann, DuckLander. Утиные чучела, а также одежда, камуфляж, сумки, ножи,... | Продаю! Чучела Soft Plast, Breite, Higdon, Mojo, аксессуары Москва + РФ | БАУЛ НА КОЛЕСАХ DK 135L КУПИТЬ СУМКА ТАКТИЧЕСКАЯ БОЛЬШАЯ ДОРОЖНАЯ ДЛЯ ВОЕННЫХ и ОХОТЫ | Товары для стрельбы и охоты - бесплатная доставка по РФ / Многозор |
Nikhunter33
|
23-1-2019 16:56
Nikhunter33
quote:Изначально написано Gangalow: Заказал патронташ с двумя подсумками, попросил увеличить количество патронов в патронташе до 24. Все сшили как хотел, получилось хорошо, ткань плотная, мне все нравится. Отдельное спасибо за то что быстро сшили, отправили и спасибо за цену!!! Я доволен, рекомендую Вам спасибо за заказ!
|
|
Сбородой
|
Здравствуйте. Как я понимаю позиции 1,2,3 не комплектуются плечевым ремнем? Сколько будет стоить доукомплектовать?
|
|
Nikhunter33
|
25-1-2019 10:17
Nikhunter33
quote:Изначально написано Сбородой: Здравствуйте. Как я понимаю позиции 1,2,3 не комплектуются плечевым ремнем? Сколько будет стоить доукомплектовать? Добрый день! Укомплектуем,раз надо. 100 рублей за ремень. Стропа 30 мм. В позиции 3 стропа 40 мм.
|
|
Сбородой
|
Чехлы получил, пошиты хорошо. Карабины на плечевых ремнях выглядят хлипковато, но посмотрим сколько протянут. Полуавтомат Khan Matrix в чехол номер 2 влез в упор в упор (ствол свободно, а вот вторая часть тесновато). Я поленился делать замеры перед заказом и заказал стандартный размер. Надо было заказывать чуть побольше. ТОЗ-34 в чехол номер 1 влез идеально. Отдельное спасибо за оперативность - все было отправлено очень быстро. edit log
|
|
Nikhunter33
|
2-2-2019 10:05
Nikhunter33
quote:Изначально написано Сбородой: Чехлы получил, пошиты хорошо. Карабины на плечевых ремнях выглядят хлипковато, но посмотрим сколько протянут. Полуавтомат Khan Matrix в чехол номер 2 влез в упор в упор (ствол свободно, а вот вторая часть тесновато). Я поленился делать замеры перед заказом и заказал стандартный размер. Надо было заказывать чуть побольше. ТОЗ-34 в чехол номер 1 влез идеально. Отдельное спасибо за оперативность - все было отправлено очень быстро. Вам спасибо за заказ! Про размеры да,желательно уточнять. Попробуйте вкладывать спусковой скобой вверх.
|
|
АлександрИгоревич
|
3-2-2019 00:51
АлександрИгоревич
Отмечусь.
|
|
Панталык
|
Нужно: 1. Сумка патронташ на 18 патронов 12 калибра с плечевым ремнем. 2. Подсумок на десять нарезных патронов калибра 7,62Х51 на липучке. Цвет любой, кроме черного.
|
|
Nikhunter33
|
3-2-2019 11:03
Nikhunter33
quote:Изначально написано Панталык: Нужно: 1. Сумка патронташ на 18 патронов 12 калибра с плечевым ремнем. 2. Подсумок на десять нарезных патронов калибра 7,62Х51 на липучке. Цвет любой, кроме черного. Добрый день! Спасибо за заказ,как будет готово отпишусь в личку.
|
|
von Kaufman
|
13-2-2019 14:07
von Kaufman
теме ап
|
|
von Kaufman
|
13-2-2019 17:37
von Kaufman
Примите заказ. Патронташ на приклад, мягкий подклад, крепится на резинке с липучкой, под 6 патронов 16 калибра. Цвет чёрный. Доставка в Казань Почтой РФ.
|
|
Nikhunter33
|
14-2-2019 09:41
Nikhunter33
quote:Изначально написано von Kaufman: Примите заказ. Патронташ на приклад, мягкий подклад, крепится на резинке с липучкой, под 6 патронов 16 калибра. Цвет чёрный. Доставка в Казань Почтой РФ. Принял. Вечером отправлю.
|
|
Панталык
|
Посылку получил. Спасибо!
|
|
|