Внимание! В интернете можно встретить клоны моего подсумка, судя по фото, уступающие в материалах и качестве исполнения. В этом объявлении вы видите оригинальное изделие, спроектированное мною с 0 под свои задачи впервые ещё в 2011 году, с тех пор я постепенно его дорабатывал и усовершенствовал.
Подсумки
Описание:
- Универсальное бескнопочное крепление Uniclick Plus, позволяет вешать подсумок на MOLLE-совместимые платформы и ремни/стропы любой ширины
- Патронташ на 8 патронов для устройства сигнал охотника, при открытом клапане патронташа видна цветовая маркировка патронов, в совокупности с удобной системой крепления патронов это позволяет быстро выбрать необходимый патрон.
- Отделение для сигнального устройства позволяет поместить сигнал охотника любого типа, как с накрученным патроном, что позволяет быстро привести устройство в действие, так и без
- Быстрое выхватывание устройства любого типа из подсумка
Так же предлагаю темляки из паракорда, для пусковых устройств с отверстием под темляк(как на фото справа), позволяющих быстрее и удобнее извлекать устройство. Возможно изготовление в разных цветах.
Цена: 150 руб.
Сигнал охотника в оплётке из паракорда с темляком(Новинка!)
Пусковое устройство(фото) в оплётке из паракорда с темляком. Возможно исполнение под заказ в различных цветовых вариантах:
- Благодаря оплётке снижается отдача в руку от устройства - Его удобнее держать в руке, меньше скользит - Благодаря темляку можно надеть на руку, для удобства - Так же за темляк удобно доставать из предложенного выше подсумка
Цена: 450 руб.
Так же возможно исполнение из световозвращающего паракорда в следующих вариациях(+100 руб.): чёрный; пурпурный; оранжевый неон; зелёный неон.
Доставка: - встреча по договорённости в Москве, м. Беляево; - подвезу в Москве на вашу станцию метро, время по договорённости, +150 руб. на дорогу, если внутри кольцевой линии, +250 руб - за пределами, адресная доставка - 300 руб. - отправка почтой (+350 руб. при наложенном платеже; +250 руб. при предоплате на карту Сбербанк, Альфа-Банк, перевод на расчётный счёт или телефон).
Originally posted by IvanPsiho: P.S. Сергей а ещё что нибудь подобное изготавливаете????[/B]
Подсумки для гарминовских навигаторов в воздухе зависли, себе опытный образец изготовил, а вот для тиражирования - пока не могу нужной фурнитуры достать, чтобы по себестоимости не дорого вышло.
Originally posted by tverdolik: Подсумки для гарминовских навигаторов в воздухе зависли, себе опытный образец изготовил, а вот для тиражирования - пока не могу нужной фурнитуры достать, чтобы по себестоимости не дорого вышло.
Хм....как раз сегодня должен прийти Гармин Орегон 450, если можно киньте фотчку своего образца на почту мне red-punk@mail.ru если что надумаю обращусь)
Приветствую! Камрад отзвонился, что посылку получил. Подсумок понравился, судя по эмоциям он доволен очень. Просил передать Вам Вам большое спасибо за хорошую вещь!
Подсумки снова в наличии, все условия прежние, как в первом сообщении.
Хочу рассказать о случае использования сигнала охотника, совместно с данным подсумком, которые в итоге продлили мою жизнь на неопределённый период.
Дело было минувшим летом, отправились мы с отцом на Колыму, в район р. Верина, на рыбалку. Нужно сказать, что встреч с медведями в естественной среде обитания у меня до этого было с десяток и все они заканчивались благополучно для обоих сторон и не вызывали опасений. Вот и в этот раз, на пути встретился молодой неопытный медведь(я его обнаружил раньше, чем он меня), когда я брёл один в тайге, чуть позже встретилась пара медведиц с медвежатами, вышли мы на них уже в большой компании: Но все эти случаи были спокойными, рядовыми. И вот, мы с отцом, на 2х резиновых лодках отправились на сплав по рекам Верина, Сеймчан. У нас не было ружья, но у каждого на поясе под рукой висел данный подсумок с сигналом охотника и запасом патронов, у меня ещё и темляк, для быстрого выхвата. На второй день сплава, при выходе из крутого поворота реки, я боковым зрением заметил на берегу нечто огромное, волосатое и коричневое, не вписывающееся в ландшафт окружающей тайги, медленно повернув голову я застыл в оцепенении, это был медведь огромных размеров, он стоял прямо на берегу и меня медленно проносило течением в 5 метрах от него. Наши взгляды пересеклись, он тут же пришёл в ярость, начал подниматься на задние лапы и бить передними в землю, с криком "Папа, медведь!"(отец был в 50 метрах выше по течению и они друг друга ещё не видели) я мгоновенно выхватил СО из подсумка и произвёл выстрел выше его головы(в дикой среде у меня всегда СО стоит на предвзводе и накручен патрон), медведь рассвирепел ещё больше и побежал за мной вдоль берега, на автомате я сменил патрон за считанные секунды, не отводя взгляда от зверя, он готов был броситься в воду и с криком "Папа, стреляй!", я выстрелил ещё раз, тут вовремя отец вышел из поворота и наши выстрелы совпали, медведь оторопел от атаки с 2х сторон и ретировался в тайгу, отец так и не понял, что такого произошло, а я был в подавленном состоянии до самого вечера...
С ружьём, оно конечно надёжнее, но волков бояться в лес не ходить, а когда ружья нет, а в лес хочется, то и СО может прибавить шансов на благополучную развязку.
Originally posted by startaurus: Подниму еще раз вопрос про черный цвет. Ожидается ли подсумок в чёрном исполнении? Огромное желание взять, но цвет не в масть.