Guns.ru Talks
Охотничьи товары купля, продажа
ПродаН лежачий скрадок Cabela's Northern Fligh ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ПродаН лежачий скрадок Cabela's Northern FlightR Mobile 1 Layout Blind

Ly4
P.M.
6-6-2017 23:51 Ly4
Продам, за невостребованностью, новый лежачий скрадок Cabela's Northern FlightR Mobile 1 Layout Blind cabelas с переносной сумкой. Цена 15000р без стоимости пересыла. В РМ или емейл k.shcherbinin@rambler.ru
Ly4
P.M.
6-6-2017 23:53 Ly4

click for enlarge 525 X 298  32.0 Kb
Ly4
P.M.
13-6-2017 09:06 Ly4
Скину до 10000, очень нужны деньги.
ПиФ
P.M.
17-6-2017 19:24 ПиФ
резерв, можно еще фотографий.
Malahoff888
P.M.
17-6-2017 20:42 Malahoff888
Вторым встану.
Ly4
P.M.
18-6-2017 05:25 Ly4
Скрад ни разу не использовался. Проблемы с позвоночником заставили даже не пытаться вывезти его в поле! Грусно это всё, но делать нечего. Покупал здесь, на Ганзе, вот у этого продавца Продаю: Чучела GREENHEAD GEAR, FLAMBEAU, BANDED. Гуси антиблик, кряква недорогая. . Брал за 20тыр. Поэтому жалко отдавать в полцены! Коробку и паспорт, к сожалению, выбросил. Фото сделаю в сборе (в сумке) и развернутый. Собирать не стану, как приобрел, так ни разу этого не делал. В связи с продажей не хочу вникать в изучение конструкции. Забирайте, я не жадный.
РS. Хотя паспорт, по моему, я кидал в сумку. Погляжу.
Andrey-Vlad
P.M.
18-6-2017 17:07 Andrey-Vlad
Фигню не пишите. Я никогда не продавал скрадки Мобайл1.
Единственный скрадок, что я продал, это был, мой личный, новый, если не ошибаюсь, Кабелас Интерсептор.. с дополнительными опциями причем. а он реально совсем не малогабаритная "будка" мобайл1 и стоит намного дороже.
Andrey-Vlad
P.M.
18-6-2017 17:08 Andrey-Vlad
Так что не скидывайте даром, а то вы презентовали его как намного более дешевую модель...
Жаль, конечно, что не попользовались..
ПиФ
P.M.
18-6-2017 17:48 ПиФ
Жду фото или сюда, или на почту seepifanov@yandex.ru
Ly4
P.M.
18-6-2017 18:03 Ly4
Originally posted by Andrey-Vlad:

Фигню не пишите. Я никогда не продавал скрадки Мобайл1.
Единственный скрадок, что я продал, это был, мой личный, новый, если не ошибаюсь, Кабелас Интерсептор.. с дополнительными опциями причем. а он реально совсем не малогабаритная "будка" мобайл1 и стоит намного дороже.

Использовал ваше фото и вашу ссылку из вашего же объявления о продаже!
Andrey-Vlad
P.M.
19-6-2017 03:04 Andrey-Vlad
засидка Cabela's Northern FlightT Interceptor Elite Layout Blind Новая в коробке. Цвет MAX-4.

нашел точное название модели наконец-то.
Ly4
P.M.
19-6-2017 03:23 Ly4
Господа, скрадок продан соседу за приличные деньги! Прошу извинить!
ПиФ
P.M.
19-6-2017 08:29 ПиФ
Вообще-то резерв за мной был. И переписка велась.Не по мужски!
Hunter_Doberman
P.M.
19-6-2017 09:08 Hunter_Doberman
Я смотрю правила ганзы не для всех, нужно модератору пожаловаться.

------
Если охота мешает работе, то ну её такую работу.. . :D

Маг-Хомяк
P.M.
19-6-2017 09:51 Маг-Хомяк
Есть такая поговорка: "купец своему слову не хозяин".
Ly4
P.M.
19-6-2017 11:59 Ly4
Я смотрю доброжелателей как мух налетело? Если знакомый человек предложил хорошую (читай бОльшую)цену без лишних заморочек с дополнительными фотографиями и прочими пересылами, неужели вы поступили бы по другому? Тем более, читай выше - ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!Где логика? Доберман, бери Хомяка и дуйте к Хозяину! Тема закрыта!
Hunter_Doberman
P.M.
19-6-2017 13:16 Hunter_Doberman
Ly4:
Я смотрю доброжелателей как мух налетело? Если знакомый человек предложил хорошую (читай бОльшую)цену без лишних заморочек с дополнительными фотографиями и прочими пересылами, неужели вы поступили бы по другому? Тем более, читай выше - ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!Где логика? Доберман, бери Хомяка и дуйте к Хозяину! Тема закрыта!

Слышешь, е .. быч свой закрой, ты поступил как баба, а если сюда выложил так будь добр выполняй свои обязательства, я бы посмотрел как ты 3,14дар мне бы в глаза повторил тоже самое, я бы тебе тогда твою мордашку подправил, а нужны деньги, иди работали, на панели такие 3,14дары нужны.
У модератора прошу прощения, но это не красивый поступок, за мной скрадка небыло в резерве просто увидел как кинули уважаемого камрада вот и написал, а ТС нет чтоб извиниться ещё язвит.

Ly4
P.M.
19-6-2017 13:28 Ly4
Грубый и не воспитанный человек. К тому же еще и хамло. Никто никого не кинул. Челу обломился хороший скрад по холявной цене, и тут же поднялся вой. Еще раз повторю, скрад продан по бОльшей цене, без лишнего гемора в виде фотосессий и пр. А если бы я его тупо снял с продажи, тоже возмутился бы?
Hunter_Doberman
P.M.
19-6-2017 13:36 Hunter_Doberman
Ly4:
Грубый и не воспитанный человек. К тому же еще и хамло. Никто никого не кинул. Челу обломился хороший скрад по холявной цене, и тут же поднялся вой. Еще раз повторю, скрад продан по бОльшей цене, без лишнего гемора в виде фотосессий и пр. А если бы я его тупо снял с продажи, тоже возмутился бы?

Вот если бы тупо сняли с продажи то это ваше право,а если человек поставил в резерв за собой то ему и нужно продавать эту вещь, КА рад просил фото, после фото было бы ясно возьмёт он его или нет.
По поводу того что грубый и хамло, я тебе до этого не чего не написал обидного, но нет надо было начать язвить, а я вырос и живу там где за свои слова привыкли отвечать, так что если после отрицательного отзыва человек начинает язвить, хорошо только пускай этот же человек ответит за свои слова так же и в лицо, а не только в интернете, в интернете все герои, а вот в лицо мало кто повторит.

cazador63
P.M.
19-6-2017 14:26 cazador63
Ly4:
Господа, скрадок продан соседу за приличные деньги! Прошу извинить!

Так продавал бы сразу,а то теперь как баба мажешься и грубиянами называешь.

cazador63
P.M.
19-6-2017 14:26 cazador63
Так дела не делают.
Ly4
P.M.
19-6-2017 15:12 Ly4
cazador63:

Так продавал бы сразу,а то теперь как баба мажешься и грубиянами называешь.

Вы же прочитали в переписке, что ошибочно считал приобретенный скрадок другой моделью. Прежний хозяин все расставил по своим местам и я послушал его совета не отдавать скрадок элит-класса за даром. Т.е. на продажу выставлялся скрадок, ошибочно представленный дешевой моделью, чего сам я не знал, поскольку скопировал ссылку и фото из объявления, с которого покупал сам. Если вы вступаетесь за человека, который обижен тем, что я не поступил как лох и не продал ему элитный скрад по неадекватной, согласно модели, цене, ваше право. Я уже не молодой, пенсионер, всю жизнь и здоровье отдавший северу, и все, кто меня знают, никогда не скажут, что я шельма! Тем более, там где я вырос, никто не бросается такими словами как доберман. Дискуссию считаю закрытой.

Маг-Хомяк
P.M.
19-6-2017 15:37 Маг-Хомяк
Вы грубите не знакомому человеку,чести это Вам не добавляет.
Ключевой посыл с Вашей стороны,то, что Вы не
поступил как лох

а вовремя сориентировались.
cazador63
P.M.
19-6-2017 16:23 cazador63
Ly4:

Вы же прочитали в переписке, что ошибочно считал приобретенный скрадок другой моделью. Прежний хозяин все расставил по своим местам и я послушал его совета не отдавать скрадок элит-класса за даром. Т.е. на продажу выставлялся скрадок, ошибочно представленный дешевой моделью, чего сам я не знал, поскольку скопировал ссылку и фото из объявления, с которого покупал сам. Если вы вступаетесь за человека, который обижен тем, что я не поступил как лох и не продал ему элитный скрад по неадекватной, согласно модели, цене, ваше право. Я уже не молодой, пенсионер, всю жизнь и здоровье отдавший северу, и все, кто меня знают, никогда не скажут, что я шельма! Тем более, там где я вырос, никто не бросается такими словами как доберман. Дискуссию считаю закрытой.

Уже не молодой, пенсионер, всю жизнь и здоровье отдавший северу.
А язвил с ними как школьница,поэмы пишешь тут я не знал,я не лох.Понятия дворовые вспомнил,за слова в ответе.
Только поздно!!!! Шельма это верно сказано!

ПиФ
P.M.
19-6-2017 17:06 ПиФ
С уважением к возрасту, товарищи, не будем разводить базар. Продал и хорошо, все мы бываем в ситуациях когда нужны деньги.
Guns.ru Talks
Охотничьи товары купля, продажа
ПродаН лежачий скрадок Cabela's Northern Fligh ...