|
16-7-2016 17:33
Pakhan
Продам в Новосибирске две лежачих засидки Cabelas Northern Flight Interceptor Elite. Состояние - абсолютно все новые, в ярлыках, планировал использовать для охот на гуся, да так и лежат в коробках невостребованными. Модель эта многим охотникам знакома, особо её рекламировать нет смысла. Цена пусть будет 15000 руб. за шт. Отправлю в другой город транспортной компанией за счет покупателя.
Pull pins for easy setup Hide from incoming birds under the rugged 600-denier, PVC-backed, polyester shell in camo and they'll never know you're there until it's too late. Stubble straps. Camo mesh view screens. 1,200-denier ballistic weave, PVC-coated floor with reinforced corners. Padded leg section. Wide, adjustable hammock seat. Two zippered flagging ports. Padded headrest and gunrest. Large, mesh shell pocket. Aluminum frame. Ball retainer pull pins make for easy setup and takedown. Sling style straps. Zippered foot area. Imported. Dimensions: Folded: 28"W x 37"L x 5"H. |
|
18-7-2016 15:04
wogul
Здравствуйте! Позвольте поинтересоваться, засидка в какой расцветке? А то что-то никак не разгляжу.
|
|
18-7-2016 15:20
igorg
Забронирую один скрадок до вечера,по тел. плохо смотреть,скомпагляну - отпишу... спасибо.
|
|
19-7-2016 18:45
gon 1965
Сколько будет стоить доставка засидки до Москвы?
Спасибо. |
|
20-7-2016 10:47
igorg
Вопрос к присутствующим - кто, кроме меня, покупает оба скрадка?
Человек мне выслал номер карты и написал - высылайте деньги, я отправляю скрадки, а сегодня позвонил еще один форумчанин, который тоже получил номер карты и готов отправить деньги. ТС - не проясните ли ситуацию, ведь в брони я был первый... . Кстати, может еще кто-то уже готов отправить деньги и стоит у банкомата или уже отправил деньги за эти скрадки?.... Поймите правильно - просто хочу прояснить ситуацию. |
|
20-7-2016 10:56
camelion34
Это я Вам звонил! И я тоже зарезервировал оба скрадка сегодня для покупки! Только номер карты пока не получал, идет согласование получения скрадков в Новосибирске на вокзале с оплатой на месте! |
|
20-7-2016 11:21
igorg
Ну, тогда удачи))) Хотя, лично мне, такой поворот дела не понятен, ведь я подтвердил покупку вчера и получил номер карты))).. . Правда ТС ничего не написал мне в ответ, может сегодня решил продать Вам... это его право. |
|
20-7-2016 11:36
Pakhan
igorg, не вводите, пожалуйста, людей в заблуждение. Ни у какого банкомата Вы не стоите и ничего не переводите. Вы запросили номер карты - я Вам ответил. После чего Вы начали предлагать какие-то непонятные схемы с отсрочками платежа, отсылом товара без вам оплаты, гарантиями платежа какими-то третьими, возможно хорошо знакомых вам, но не мне лицами. |
|
20-7-2016 12:04
igorg
Вы невнимательно прочитали мой пост. Я не писал, что стою у банкомата - это раз. Два - я вчера написал - "прямо сейчас готов перевести деньги третьему лицу, которое на ганзе знают все и оно будет гарантом сделки. Я просил найти компромисс в покупке с гарантией ликвидности сделки и гарантированным получением денег, в случае получения мной скрадков. Я понимаю, что такой вариант Вас не устроил. В Новосибирске у меня тоже есть кому забрать скрадки и отдать деньги, но мы этот вариант почему-то не обсудили, Вы предпочли найти нового покупателя. Я понимаю так, Вам не понравилась моя мнительность и Вы решили продать другому. Ну извините, время нынче такое и читая темы про "кидания на ганзе", лучше соломку подложить.... Удачи. P.S. Еще странность - Вы спокойно откладываете товар в бронь до субботы, хотя скрадки уже могли ехать ко мне и Вы ГАРАНТИРОВАНО уже бы получили деньги, считая товар проданным.... |
|
20-7-2016 13:31
camelion34
С продавцом договорились и нашли общий язык. Завтра, надеюсь, товар будет получен на вокзале, а деньги переданы продавцу.
P.S. Прошу прощения у Игоря за мои действия, реально до созвона с Вами не знал о Ваших договоренностях. |
|
20-7-2016 14:05
camelion34
Да, уже посмотрел. Рад, что все остались довольны! |
|
20-7-2016 14:21
igorg
И это главное!
|