|
Midok_55
P.M.
|
Лодка стеклопластик 3,25/1,18/0,14+0,25м вес 27-33кг Мотор до 5л.с. Лодка, лавка (спинка), резинки для местной расститильности 28т.р. транец +2т.р. (+1.5кг) Камуфляж (ткань "камыш" под слоем смолы)+4т.р.(+3кг)
youtube.com 8-908-315-24-21 ldsd@rambler.ru Находится в г.Омск, доставка любой ТК за ваш счет.
|
|
|
Antrecot
P.M.
|
Лучше матовый лак .. .
|
|
|
Hunter_Doberman
P.M.
|
12-9-2016 22:34
Hunter_Doberman
А размеры можно менять? Во мне веса 65 кг и рост 168 см, поэтому мне например 3,25 это слишком да и воды больной у нас нет, озера в диаметре 5-8 км не больше, плюс меньший размер лодки меньший вес, одному грузить удобнее будет. Надеюсь и цена на меньший вариант будет меньшей, так же вместо стекло пластиковых дверц куда удобнее были бы из матерьяла, ну и на лодке бы установить какие нибудь петли для крепления местной растительности... ? [B][/B]
------ Если охота мешает работе, то ну её такую работу.. . :D
|
|
|
лесорубыч
P.M.
|
14-9-2016 08:36
лесорубыч
Возьму на заметку,но действительно без крепежей наружной маскировки /травы/ не комельфо /не по феншую  /
|
|
|
Midok_55
P.M.
|
Размер только такой (матрица одна) Петли и резинка идёт в комплекте (на фото она ещё просто не установлены)
|
|
|
Сергей 75
P.M.
|
15-9-2016 12:50
Сергей 75
отмечусь, вдруг появится размером 2,60 было бы интересно
|
|
|
Priob70
P.M.
|
Originally posted by Midok_55:
Размер только такой (матрица одна)
Матрица, как я понял, кустарного производства? Что мешает ее распилить ее на три части и среднюю часть менять в размере. Вы пресуете лодки под давлением или просто накладываете слои ткани-мата? Расскажите в кратце, о своем изделии. Интерес не праздный.Хочется понять, надо ли мне это изделие не прошедшее жестких испытаний на прочность. ------ Здравия !!!
|
|
|
Midok_55
P.M.
|
Priob70: Матрица, как я понял, кустарного производства? Что мешает ее распилить ее на три части и среднюю часть менять в размере. Вы пресуете лодки под давлением или просто накладываете слои ткани-мата? Расскажите в кратце, о своем изделии. Интерес не праздный.Хочется понять, надо ли мне это изделие не прошедшее жестких испытаний на прочность.
Матрицу не пилят, у меня первая лодка 2,8, но в ней реально мало места ( рюкзак, патроны, 30 чучел) и всё забито, плюс эти пол метра на воде не чувствуются, но комфорта добавляет много. Жёсткие испытания какие? Волну до 40см проходит (больше у нас крайне редки (только реки и озёра) предлагайте испытания, всё будем испытывать.
|
|
|
Priob70
P.M.
|
Originally posted by Midok_55: Матрицу не пилят, у меня первая лодка 2,8, но в ней реально мало места ( рюкзак, патроны, 30 чучел) и всё забито, плюс эти пол метра на воде не чувствуются, но комфорта добавляет много.Жёсткие испытания какие? Волну до 40см проходит (больше у нас крайне редки (только реки и озёра) предлагайте испытания, всё будем испытывать.
Здравствуйте! Пилят- не пилят, вопрос риторический. Вы под давлением стеклопластик делаете? По испытаниям, я наверное один такой трусливый?  Имел ввиду какую то сертификацию Вашего изделия и тесты на прочность.Веть от нее ( лодки) зависит чья то жизнь.
------ Здравия !!!
|
|
|
Hunter_Doberman
P.M.
|
17-9-2016 11:39
Hunter_Doberman
Меня тоже интересует насколько она прочная, ведь перевозить ещё придётся на крыше,вот и интересно насколько она живучая. ------ Если охота мешает работе, то ну её такую работу.. . :D
|
|
|
Midok_55
P.M.
|
Hunter_Doberman: Меня тоже интересует насколько она прочная, ведь перевозить ещё придётся на крыше,вот и интересно насколько она живучая.
Она очень упругая, согнутся может, но чтоб сломать нужно приложить очень большое усилие. Прошлую лодку искатал весь сезон 12-16 выездов по (110-190км в один край). Шум при движении появляется при скорости долее 110 (по этому езжу 95-100)
|
|
|
Midok_55
P.M.
|
Priob70: Здравствуйте! Пилят- не пилят, вопрос риторический. Вы под давлением стеклопластик делаете? По испытаниям, я наверное один такой трусливый?  Имел ввиду какую то сертификацию Вашего изделия и тесты на прочность.Веть от нее ( лодки) зависит чья то жизнь.
Лодка делается путём ручного формирования и укатывания (валиком, чтоб выгнать весь воздух). Сертификатов нет, да и не будет, так как это очень узконаправленная и мелкосерийное изделие. Ее стихия это мелкие плёсы (разливы) с малой растительностью, реки и озера не более 1 км.
|
|
|
alexsazorb
P.M.
|
17-9-2016 22:41
alexsazorb
Все ничего, но глянец и жёсткие шторки убивают напрочь. А так, а!
|
|
|
alexsazorb
P.M.
|
17-9-2016 22:42
alexsazorb
П!))
|
|
|
Priob70
P.M.
|
Так и думалось. Спасибо. Матрицу покажите, любопытно как у вас эпоксидка не стекает.На вогнутую или выпуклую матрицу накладываете ткань? Попробуйте болотоходный моторчик на нее приладить, тогда пролезет там где волки срать боятся.?)
|
|
|
Priob70
P.M.
|
Хотя уже нашел ваш видик на просторах инета, по изготовлению.Все встало на свои места. Спасибо, Вы молодчина!!! ------ Здравия !!!
|
|
|
Vitacher
P.M.
|
Приветствую,лодку-скрадок оплатил,жду отправки .
|
|
|
Priob70
P.M.
|
это что? веревки или резинки? ------ Здравия !!!
|
|
|
Midok_55
P.M.
|
Резинки конечно. Придумал способ делать лодки матовые, сейчас простую делаю, через 3-4 дня выложу фото.
|
|
|
Priob70
P.M.
|
Фото где? ------ Здравия !!!
|
|
|
Алекс15
P.M.
|
А лучше видео.
|
|
|
Midok_55
P.M.
|
18-10-2016 07:01
Midok_55
Полавина обработана (для наглядности)
|
|
|
Midok_55
P.M.
|
18-10-2016 07:02
Midok_55
|
|
|
Midok_55
P.M.
|
18-10-2016 07:02
Midok_55
|
|
|
Priob70
P.M.
|
В смысле за матирована? а почему лодка белая? Для весны, снега? ------ Здравия !!!
|
|
|
Midok_55
P.M.
|
23-10-2016 18:58
Midok_55
эта лодка светло коричневая (Телефон плохо цвет передаёт)
|
|
|
Priob70
P.M.
|
Про матовость можно подробно? Как так получилось матово и при чем на одной стороне? С телефоном надо что то делать.  ------ Здравия !!!
|
|
|
Midok_55
P.M.
|
26-10-2016 14:11
Midok_55
на фото замотована ондня сторона для наглядности, сейчас вся лодка конечно заматованна. Матируется скотчбрайтом (материал из автомалярки)
|
|
|
Priob70
P.M.
|
Вот оно что? Знаком с этой технологией.  А есть ли смысл заниматься матировкой? Во первых, грязь будет худе смываться, это для хранения лодки. А вообще, все равно с верху будет доп маскировка. Я так себе это представляю. ------ Здравия !!!
|
|
|
Midok_55
P.M.
|
21-11-2016 09:17
Midok_55
|
|
|
Priob70
P.M.
|
Вы больной на всю голову, на такой скорлупе в холодную воду если свалитесь пипец яйцам.Мотор не держите в руке, ни какой предохранительной чеки-глушилки мотора.ЭТО ОПАСНО!!! Прекращайте эти потуги с рекламой и самопиаром. Ни чего личного. ------ Здравия !!!
|
|
|
Midok_55
P.M.
|
До 15января продам эту лодку за 20т.р.
|
|
|
Алекс15
P.M.
|
Добрый день. Если не трудно побольше фото лодочки с разных ракурсов, желательно с промерами высоты. И если есть посадка на воде фото.
|
|
|
Midok_55
P.M.
|
12-12-2016 22:18
Midok_55
фото сделаю, есть видео на воде, на первой странице (осадка 6-7см, с одним человеком)
|
|
|
Midok_55
P.M.
|
20-12-2016 20:12
Midok_55
лодка с низу ( подвесил на зиму к потолку)
|
|
|
Midok_55
P.M.
|
20-12-2016 20:13
Midok_55
|
|
|
Midok_55