Начали новую тему. Грязе-пиво-собако-защитные чехлы. Пока делаем на передние сидения. Универсальные. Фото на Додже. Если честно, очень доволен тем что получилось. Расцветка новая. Ткань Oxford. Машинная стирка без проблем. При желании можно заказать любую нарядную. Ценник 1500 руб. + пересыл.
Патриот.
Серый (стальной) комплект "противоэнцефалитного" назначения. Для облегчения отлова клещей. Кармашки для репеллентов.
Чехол на заднее сидение с подголовниками. Шьем в трех размерах в зависимости от марки автомобиля. Ценник 1500 + пересыл.
Начали шить для особожелающих задний чехол из двух частей. Чтобы можно было раскладывать одну из них. Ценник на раздельный 1700 руб.
Чехлы на Ниву шьем по отдельным лекалам. Универсальные большие а то для нее.
Собственное производство. Можем отшить по размерам заказчика. Количество и конфигурация ячеек могут быть различными. Отправка почтой РФ или ТК. Оплата на карту Сбера. Крайние цифры которой ...5076 Мой номер +792727О25I3 можно через Viber или WhatsApp
Вот это другое дело. Всё теперь ясно. Заказ - код 9988742 перед и зад (неразрезной, размеры свои примерные писал уже) и чехол для хранения . Сумма и карта в личку.
а на дастер чехлы специальные есть? знакомый у меня на ниве увидел - возжелал себе на все сиденья. ну и сколько будет стоить такой комплект с пересылом почтой на ставрополье?
И на Дастер есть, нет так пошьем Комплект полный стандартная цена в 3000 руб. По отдельности перед 1500 и зад 1500. У нас все стабильно Почта в Ставрополье рублей 250.
И на Дастер есть, нет так пошьем Комплект полный стандартная цена в 3000 руб. По отдельности перед 1500 и зад 1500. У нас все стабильно Почта в Ставрополье рублей 250.
цвет 9991815 знакомый мой не сильно дружен с тырнетами, попросил заказать для него. сумму и реквизиты оплаты, пожалуйста, в РМ. заранее благодарен!
Aleksei056 Задний чехол одевается на подголовники и на спинку заднюю заходит сантиметров на 20. Этого вполне достаточно. Если задний чехол раздельный, то он состоит из двух отдельных частей. Одна на два сидения, вторая на одинарное сидение.
баба_маня отпишу сейчас в личку. С фото в теме беда какая-то.
Изначально написано nedrema: [b]Aleksei056 Задний чехол одевается на подголовники и на спинку заднюю заходит сантиметров на 20. Этого вполне достаточно. Если задний чехол раздельный, то он состоит из двух отдельных частей. Одна на два сидения, вторая на одинарное сидение. [/B]
День добрый! А можно не 20 см, а 50? Для дратихи моей))) Готов заказать.
Сегодня комплекты поехали в Оренбург (Патрик) и Ставропольский край (Дастер). Треки в личке. Завтра отправлю в Питер (L200). Сегодня в деловых линиях короткий день. Не успел до 15 часов к ним.
Черный цвет есть всегда. По умолчанию. Заказывают крайне редко, как и белый или серый однотонный. Поэтому и не пишу в расцветках по наличию. При заказе надо указать на какое авто, так как передние сидения более менее универсальны, а вот задний диван шьем в нескольких типоразмерах.