оружие - только по лицензии, в подходящем ОЛРР
R0CKY
P.M.
|
Продам чехлы/рюкзаки для сайги Размеры -любые (по требованию заказчика) материалы (!УТОЧНЯЙТЕ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ!): Cordura 1000den,500ден, фурнитура duraflex, 2м, Апри, нить повышенной прочности gral coats, молнии Арта(латвия) и SBS. !УТОЧНЯЙТЕ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ! ВК: http://vk.com/club72173839 Тема по скрытой транспортировке: Чехлы: "Скрипка", "Треуголка", "Теннис", "Бадминтон" и др.. Для заказа отмечаемся в теме, пишем на почту: - Модель оружия(можно с фото) - Размеры - Модель понравившегося чехла(с фото) Почта для связи h.kirill@mail.ru
|
|
NikeTT
P.M.
|
а где брали если не секрет?
|
|
R0CKY
P.M.
|
Не секрет, конечно) Сам сделал.
|
|
spartak77
P.M.
|
14-6-2013 23:19
spartak77
не планируете под короткую сайгу со сложенным прикладом что-нибудь подобное?
|
|
R0CKY
P.M.
|
Без проблем. Сбросьте примерный эскиз на е-mail.
|
|
spartak77
P.M.
|
15-6-2013 12:58
spartak77
набросал чуть выше прошу строго не судить
|
|
R0CKY
P.M.
|
Лучше и не придумаешь. Подробности предлагаю обсудить через е-mail.
|
|
Хатсан-666
P.M.
|
1-7-2013 00:59
Хатсан-666
ап теме отличные чехлы
|
|
Ромашка11
P.M.
|
Отмечусь,я бы в будущем заказал для Сайги МК-03,если возможно такой изготовить,как просил spartak77.
|
|
R0CKY
P.M.
|
Обращайтесь, конечно.
|
|
tulak
P.M.
|
получил чехол, отлично сшит,в будущем планирую у Вас заказать еще несколько вещей.
|
|
RAMNN
P.M.
|
Готов приобрести чехол для короткой Сайги МК зелёный из кардуры, как на эскизе комрада spartak77. Схему оплаты в РМ или почту, с отправкой В Нижний Новгород. Александр
|
|
spartak77
P.M.
|
буду требовать скидку если мой вариант пойдет в серию !!!
|
|
R0CKY
P.M.
|
Огромная просьба делать заявки или здесь или на h.kirill@mail.ru, но не в Р.М.
|
|
RAMNN
P.M.
|
Спасибо за оперативность. Сегодня оплачу и отпишу на почту. Александр
|
|
spartak77
P.M.
|
красиво но я бы верхний лицевой карман таки сместил немного ниже. и еще сделал все таки ручку сверху. примерно таким образом:
|
|
Ромашка11
P.M.
|
Originally posted by spartak77:
и еще сделал все таки ручку сверху
Про ручку сверху,поддерживаю полностью,удобнее будет удерживать,когда переносишь вертикально или открываешь!
|
|
spartak77
P.M.
|
Ромашка11, видимо технологически это непросто, ведь лямки пришиты прилично ниже верхней части чехла ... а ручка обычно крепится примерно в этом месте
|
|
R0CKY
P.M.
|
Все проще чем Вы думаете - у меня стропа закончилась:-) А технически нет никаких трудностей, будет Вам ручка:-)
|
|
RAMNN
P.M.
|
Всем доброго времени суток. Чехол получил. Большое спасибо. Хотелось бы сразу обозначить первые впечатления об изделии. Качество изготовления, фанитура - достаточное. Дизайн удобный. Вот технологическую часть стоит проработать поконкретнее. Есть такие пожелания: - В нижней части чехла, изнутри, сделать небольшой карман с мягкой вкладкой снизу, для упора карабина складным узлом при переноске. Иначе он висит на двух ремешках или упирается складным узлом в дно чехла. И через какое-то время протрёт дырку в чехле. - Ремешки внутри чехла для крепления карабина, делать подлиннее. При не стандартном цевье их не хватает по длинне. - один из карманов (или два) самый большой сделать более жёстким с мягкими вставками изнутри (пенополеуретан, пенополиэтилен вобщем материал не впитывающий влагу) для переноски калиматора или короткой оптики. - ручка сверху не помешала бы. Но я предложил бы сделать её со стороны ремней (рюкзака) сверху, как сделано на винтовочных дрэг-бэгах. При переноске за спиной, ничего не торчит сверху. Вобщем впечатление об изделии хорошее. ТСу удачных продаж. Александр
|
|
R0CKY
P.M.
|
Спасибо) за дельные советы, будем совершенствоваться.
|
|
betmen20081
P.M.
|
19-7-2013 13:52
betmen20081
тоже закажу для сайги 12 охот.вариант если есть
|
|
Alex212
P.M.
|
Отлично получилось, хочу себе тоже такой! Отписал в почту. АП )
|
|
R0CKY
P.M.
|
Спасибо) Ответил.
|
|
betmen20081
P.M.
|
26-7-2013 23:13
betmen20081
я пока думаю. хорошие варианты. таких не найти.
|
|
R0CKY
P.M.
|
Чехлы в наличии на 2.08 Для сайги мк - 1шт. Как на фото #1 по одному (из оксфорда 1шт. И из кордуры 1шт.) Новинка! материал оксфорд 600д, цвет черный. длина~120см, ширина 30см.
|
|
maxj
P.M.
|
Отмечусь. Дело хорошее. А модельку как у 5.11 сможете своять? Пусть без пистолетной сумки, один рюкзак. ebay 511tactical.com Благодарствую. ЗЫ если будут нужны более подробные фото пишите.
|
|
R0CKY
P.M.
|
Думаю что точной копии не получится. возьмите оригинал, он того стоит, 5.11 - прекрасная фирма.
|
|
R0CKY
P.M.
|
Теперь чехлы под заказ и из черной "кордуры 500".
|
|
R0CKY
P.M.
|
Удобнейший чехол-рюкзак для Сайги-МК, Сайги 12к, ВПО-205-00 Материал: Cordura 500d, Фурнитура: Duraflex Стенки и плечевые лямки выполнены из вспененного материала толщиной 1 см, Габариты: 75*25*8, см Чехол также имеет вместительные карманы, с дополнительными отсеками под мелочевку.
|
|
lexeyka
P.M.
|
Остальные фото, к сожалению не видны. Чехол, как на крайнем фото с габаритами 76*25*8, см, а в таком же размере, только длинной 100 см. имеются? Надо под Сайгу МК, не складную естественно.
|
|
R0CKY
P.M.
|
Чехлы в наличии: Два средних 90*30*8см цв.олива; Один "высокий") 120*30*8см цв.олива; И новенький 76*25*8 - один. Можно под заказ выполнить по вашим размерам и эскизам. Пишите h.kirill@mail.ru
|
|
КУКЛОВОД
P.M.
|
25-11-2013 22:49
КУКЛОВОД
Новенький в резерв предварительно , цену плтз
|
|
R0CKY
P.M.