Начали новую тему. Грязе-пиво-собако-защитные чехлы. Пока делаем на передние сидения. Универсальные. Фото на Додже. Если честно, очень доволен тем что получилось. Расцветка новая. Ткань Oxford. Машинная стирка без проблем. При желании можно заказать любую нарядную. Ценник 1500 руб. + пересыл.
Патриот.
Серый (стальной) комплект "противоэнцефалитного" назначения. Для облегчения отлова клещей. Кармашки для репеллентов.
Чехол на заднее сидение с подголовниками. Шьем в трех размерах в зависимости от марки автомобиля. Ценник 1500 + пересыл.
Начали шить для особожелающих задний чехол из двух частей. Чтобы можно было раскладывать одну из них. Ценник на раздельный 1700 руб.
Чехлы на Ниву шьем по отдельным лекалам. Универсальные большие а то для нее.
Собственное производство. Можем отшить по размерам заказчика. Количество и конфигурация ячеек могут быть различными. Отправка почтой РФ или ТК. Оплата на карту Сбера. Крайние цифры которой ...5076 Мой номер +792727О25I3 можно через Viber или WhatsApp
Задний диван из трех частей? Почему из четырех? Или сидушку тоже за отдельную часть считаете? Смысл в таком чехле защитном если каждую часть отдельно одевать?
Задний из 4 частей. Две сидушки, две спинки. Под заднем сиденьем у моей нивы два кофра, в коих лежит всякое. Вот для более легкого доступа к этим кофрам так и сделано. То биш задний диван у меня разделён на одиночное сиденье и на двойное. Просто нива не совсем обычная, 2329 пикап. У обычной нивы под задним диваном бак, у моей бак в кузове, под полом. Завтра попробую живые фото сделать.
Передние универсальные. Задний диван померить бы надо. Сошьем.
Я понимаю так,( вопрос был по Хендай Гретте)- что передние чехлы есть?! Какой цвет и из какого материала сшиты? Фото можно посмотреть? Извините, всю тему не читал...
Доброго дня. На Шеврале Ниву возможно заказать чехлы, только машина обновленная подлокотник прикручен к водительскому сиденью.Ну и цена соответственно на полный комплект.
По шевроле. Знаю такие сидения. Чехол надо делать с разрезом. Весь смысл быстросъемного защитного чехла теряется. Про Патриот. Варианты чего, расцветки? Мишина какого цвета? Про РМ. Отписал что нива коротышка полный комплект ценник прежний, 3000 руб.
Изначально написано nedrema: По шевроле. Знаю такие сидения. Чехол надо делать с разрезом. Весь смысл быстросъемного защитного чехла теряется. Про Патриот. Варианты чего, расцветки? Мишина какого цвета? Про РМ. Отписал что нива коротышка полный комплект ценник прежний, 3000 руб.
Это не важно, главное Вы такие чехлы шьете? На Шевроле я имею ввиду.