zoomago
P.M.
|
25-2-2014 12:52
zoomago
|
|
Hunter_65
P.M.
|
25-2-2014 13:30
Hunter_65
Originally posted by zoomago:
Первым 2-м покупателям кикиморы по 1500 руб.
Чур я первый на кикимору! Если цвет и фактура устроит,-возьму.
|
|
LESHAK1961
P.M.
|
25-2-2014 16:22
LESHAK1961
Теме АП. Буду вторым , тоже на Кикимору ))) давай Фото и размеры .
|
|
Виктор1980
P.M.
|
25-2-2014 17:13
Виктор1980
Гляну фотки и в очередь!
|
|
Oll_04
P.M.
|
после фото буду вторым первым.
|
|
Nail 116
P.M.
|
тоже заинтересовался.
|
|
kaban1231
P.M.
|
25-2-2014 21:38
kaban1231
После фото я тоже в очередь встану
|
|
zoomago
P.M.
|
Originally posted by LESHAK1961:
давай Фото и размеры
Размер один, просто позже могу по длине регулировать.
|
|
Hunter_65
P.M.
|
26-2-2014 06:41
Hunter_65
Originally posted by Hunter_65:
Чур я первый на кикимору! Если цвет и фактура устроит,-возьму.
дайте реквизиты для оплаты в Р.М.Интересует доставка 1-ым классом Почты России до Сахалина(индекс 694240).Оплачу сразу,почему-то вызываете доверие невзирая на статус новичка.
|
|
аргон1355
P.M.
|
26-2-2014 15:11
аргон1355
а фото лешего можно?
|
|
zoomago
P.M.
|
Originally posted by аргон1355:
а фото лешего можно?
Леший будет чуть позже! Фасон такой же как и кикимора, только со штанами. Они безразмерные идут.
|
|
zoomago
P.M.
|
В продаже скоро появятся масксети такого же фасона.
|
|
Asaich
P.M.
|
А размер сети пока не известен? [B][/B]
|
|
zoomago
P.M.
|
Originally posted by Asaich:
А размер сети пока не известен?
сеть 3,5 х 1,5. Можем сделать длину любую по заказу и предоплате.
|
|
Виктор1980
P.M.
|
27-2-2014 09:56
Виктор1980
Доброго дня! Нужна сеть 3х6 подскажите сколько будет по цене? И второй вопросик сети если правильно понял будут в фасоне как кикимора так и леший?
|
|
zoomago
P.M.
|
Originally posted by Виктор1980:
Доброго дня! Нужна сеть 3х6 подскажите сколько будет по цене? И второй вопросик сети если правильно понял будут в фасоне как кикимора так и леший?
Добрый день! Примерная стоимость изготовления будет 7000 руб. Фасон будет такой же как и Кикимора.
|
|
zoomago
P.M.
|
Также скоро будут чехлы в машину на сидения для охотников и рыболовов. Сохраним салон автомобиля в чистоте)))
|
|
СанСаныч495
P.M.
|
2-3-2014 19:59
СанСаныч495
Отмечусь интересен леший
|
|
zoomago
P.M.
|
дайте реквизиты для оплаты в Р.М.Интересует доставка 1-ым классом Почты России до Сахалина(индекс 694240).Оплачу сразу,почему-то вызываете доверие невзирая на статус новичка.
Сергей, напиши отзыв как приедет!
|
|
Hunter_65
P.M.
|
Сергей, напиши отзыв как приедет!
Да не вопрос!
|
|
НИК122
P.M.
|
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что у Вас есть сейчас в наличии из масхалатов и по какой цене.
|
|
Н.Валерич
P.M.
|
Масхалаты кустарного изготовления ? Интересна кикимора .
|
|
zoomago
P.M.
|
Originally posted by НИК122:
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что у Вас есть сейчас в наличии из масхалатов и по какой цене.
Добрый день! Сейчас в наличии есть и кикимора и леший по 1800 рублей!На лешего далее цена скорее всего возрастет до 2000.Материала уходит больше!
|
|
zoomago
P.M.
|
Originally posted by Н.Валерич:
Масхалаты кустарного изготовления ?
Добрый день!Я бы сказал не кустарного,а ручного изготовления)))).Кикимора в наличии!
|
|
НИК122
P.M.
|
Подскажите, чем леший отличается от кикиморы?
|
|
zoomago
P.M.
|
Подскажите, чем леший отличается от кикиморы?
Леший отличается от кикиморы наличием штанов. По сути кикимора это пончо, а леший полноценный костюм с штанами. Кому как удобнее!
|
|
Gotty
P.M.
|
Лешего куплю надеюсь на штанах резиночки имеются?
|
|
Lexa63
P.M.
|
а фото сети можно
|
|
zoomago
P.M.
|
Originally posted by Gotty:
Лешего куплю надеюсь на штанах резиночки имеются?
Штаны завязываются веревкой))))
|
|
НИК122
P.M.
|
Добрый вечер, я Вам в рм писал, может не пришло письмо, я готов подождать,напешите когда они будут готовы и сколько будет стоить пересыл?
|
|
zoomago
P.M.
|
Добрый вечер, я Вам в рм писал, может не пришло письмо, я готов подождать,напешите когда они будут готовы и сколько будет стоить пересыл?
Ответил в РМ
|
|
НИК122
P.M.
|
Написал Вам РМ жду ответа
|
|
zoomago
P.M.
|
Написал Вам РМ жду ответа
Ответил Вам в РМ
|
|
ПМНВ
P.M.
|
тоже лешего хочу
|
|
zoomago
P.M.
|
Originally posted by ПМНВ:
тоже лешего хочу
Леший будет чуть позже!Пока в наличии кикиморы.
|
|
ПМНВ
P.M.
|
Леший будет чуть позже!Пока в наличии кикиморы.
Как долго ждать лешего(хочу к весенней успеть)?Какие нитки используются?
|
|
Lexa63
P.M.
|
фото маскировочной сети, ели Вам не трудно можно сделать?
|
|
Hunter_65
P.M.
|
15-3-2014 05:45
Hunter_65
Забрал Кикимору.Большое спасибо. Немного первых впечатлений: 1-работа достаточно качественная,"кустарщиной" назвать сложно. 2-не висит как мешок,а достаточно объемная.Т.е. с задачей "сломать контур" накидка должна справиться на ура. 3-есть удобная сумка-торочок с затягивающимся шнурком и лямкой для переноски. 4-ну и немного "дегтю"(хотя это по большому счету мелочь),-лыко сильно сыпется.Жена чуть из дома не выгнала,так как пока я распаковывал и примерялся,-засыпал этим лыком пол-квартиры.Думаю со временем лишнее высыпется и все будет нормально. 5-ну и запах.Он все-таки есть.Встречал у подобных костюмов и более противный,но все таки у маскировки Саши zoomago запах есть. В целом очень доволен,думаю с этой накидкой теперь охоты станут как минимум интереснее,так как нет ничего адриналинистее,чем плавающая в нескольких метрах,но не видящая тебя утка.
|
|
zoomago
P.M.
|
Забрал Кикимору.Большое спасибо. Немного первых впечатлений: 1-работа достаточно качественная,"кустарщиной" назвать сложно. 2-не висит как мешок,а достаточно объемная.Т.е. с задачей "сломать контур" накидка должна справиться на ура. 3-есть удобная сумка-торочок с затягивающимся шнурком и лямкой для переноски. 4-ну и немного "дегтю"(хотя это по большому счету мелочь),-лыко сильно сыпется.Жена чуть из дома не выгнала,так как пока я распаковывал и примерялся,-засыпал этим лыком пол-квартиры.Думаю со временем лишнее высыпется и все будет нормально. 5-ну и запах.Он все-таки есть.Встречал у подобных костюмов и более противный,но все таки у маскировки Саши он zoomago есть. В целом очень доволен,думаю с этой накидкой теперь охоты станут как минимум интереснее,так как нет ничего адриналинистее,чем плавающая в нескольких метрах,но не видящая тебя утка.
Сергей, спасибо за отзыв. Действительно запах у липового лыка имеется, от этого никуда не денешься. Со временем сыпаться будет меньше.
|
|
zoomago
P.M.
|
Originally posted by Lexa63:
фото маскировочной сети, ели Вам не трудно можно сделать?
Маскировочную сеть выложу на этой недели. Пока не сшили.
|
|
|