Здравствуйте уважаемые охотники! Возвращаю свою тему по маскировочным изделиям здесь будут представлены, как и старые образцы которые уже себя зарекомендовали на охоте, так и новые изделия которые я буду отдавать по оптовой цена ганзовцам. Так же всем участникам форума учавствующих в моей теме скидка 5%. Тут буду принимать заказы на раскраску базовых моделей под вашу местность по вашим фотографиям. Буду очень признателен за ваши отзывы и предложения. Все заказы принимаю на почту maskirovka@mail.ru или по телефону 8 (8634) 64-81-06 моб.8 909-41-55-671
маскировочный халат "Егерь" лыко+кам. ткань 2560 маскировочный халат "Призрак" лыко 2350 маскировочная накидка "Егерь" лыко+кам. ткань 2560 маскировочная накидка "Призрак" лыко 2350 маскировочный костюм "Оборотень" лыко+кам.ткань 3050 маскировочный костюм "Призрак" лыко 2860 маскировочная накидка "Леший" (лес) ПЭ 100% 2080 маскировочная накидка "Леший" (камыш)ПЭ 100% нет на складе маскировочный халат "Леший" (лес) ПЭ 100% 2080 маскировочный халат "Леший" (камыш) ПЭ 100% нет на складе маскировочный костюм "Леший"(лес) ПЭ 100% 2340 маскировочный костюм "Леший"(кам.) ПЭ 100% нет на складе маскировочный костюм "Метель" ПЭ 100% нет на складе маскировочная накидка "Метель" ПЭ 100% нет на складе маскировочный халат "Метель" ПЭ 100% нет на складе (new)маскировочная накидка "Друид" джут 2850 (new)маскировочный халат "Друид" джут 2850 (new)маскировочный костюм "Друид" джут 3250 лента маскировочная на ружьё б/о 20*200 см. 195 комплект маскировочный на ружьё с/о +15*75 см. 260 маскировочная панама "Егерь" лыко+кам. ткань 520 маскировочная сеть 3*6 лыко+кам. ткань 3*6 (18 м2) 5850 маскировочная сеть 4*6 лыко+кам. ткань 4*6 (24 м2) 7800 Сеть под заказ лыко+кам. ткань 1*1 (1 м2) 450 Покраска маскировки 450 руб.
Костюм "леший" (камыш) Сумка Куртка Капюшон на утяжках по овалу и контуру головы Резинки для дополнительной маскировки Юбка брюки застёгиваются на фастекс Юбка завязками и пуговицами переделывается в брюки. По бокам прорези для доступа в карман
Верхняя часть - короткая куртка с капюшоном на утяжках по овалу лица и по объему головы и москитной сеткой. Основу изделия составляет трикотажная сетка 100% Полиэстер. На основу нашиты маскирующие элементы Также имеются резинки для создания дополнительного камуфляжа на местности. В комплект костюма входит дополнительная маскировка чёрного и зелёного цвета. Сочетание маскирующих элементов можно комбинировать по заказу. Альтернативный выбор застежки(пуговицы либо завязки) Нижняя часть изделия - юбка трансформер, позволяющая без труда стать удобными для ходьбы или перемещения по-пластунски штанами. Удобная фиксация на поясе с помощью застежки-регулятора объема. По бокам также имеются обшитые прорези для доступа к карманам. Маскировочный костюм не намокает, не шелестит, очень лёгок. Изделие также упаковывается в сумку- торочок.
Маскировочная панама снабжена маскировочной сеткой накомарником,что позволяет маскироввать лицо и избегать укусы насекомых. Так же имеется шнур-утяжка.На верх панамы нашиты дополнительные маскирующие элементы имитирующие натуральную растительность. Что позволяет эффективно маскировать человека сверху.Панама шьётся в трёх размерах 58,60,62
Большая маскировочная сеть для маскировки автомобиля или иных крупных объектов на местности. Маскировочная сетка может использоваться и как объемный камуфляж для транспорта на стоянке, и для устройства охотничьих скрадков для нескольких охотников, и для декорирования помещений, и для многих других целей. Объемность, сочетание натурального лыка и тканевых вставок позволяют максимально размыть очертания скрываемых объектов на открытой местности.
"Призрак" зелень Оттенок зелени может быть разным от пожухлой травы до яркой зелени. Перед тем как прислать могу выслать фотки сейчас заказали такой цвет, выставлю фото