Guns.ru Talks
купля-продажа САЙГА
Продукция ARMACON Arms Devices ( 14 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

Продукция ARMACON Arms Devices

оружие - только по лицензии, в подходящем ОЛРР
АВГУСТ
P.M.
14-8-2013 00:31 АВГУСТ
и мне обещан
был к-2
ARMACON
P.M.
14-8-2013 06:49 ARMACON
Originally posted by sk27:
Ещё вопрос - сколько весит К-2, и сколько он примерно будет весить без 2-х зубьев? (Тоже думаю об укороченной версии).

Без понятия, пока не взвешивали, грамм 60 примерно. Экономия получится грамма 3-5 максимум. Укорачивать с точки зрения облегчения конструкции нет смысла.

Андрей К
P.M.
14-8-2013 10:09 Андрей К
В общем, вероятно Вы правы. Надо срезать два слота. И сделать ровненькие фаски.. .

Планирую вот такую итоговую композицию. По фото, как раз "срезаны" два слота.
760 x 443
click for enlarge 649 X 419 797.1 Kb picture

ARMACON
P.M.
14-8-2013 10:49 ARMACON
Originally posted by Андрей К:
В общем, вероятно Вы правы. Надо срезать два слота. И сделать ровненькие фаски.. .

Давайте как получится, мы всегда стараемся сделать изделие с товарным видом, но не обещаю, у нас один станок выгоняет пару сотен изделий в день.
И камрады, мы больше не беремся делать кастомные кронштейны (По крайней мере пока, может потом нам и придет в голову произвести юбилейную серию ).

Андрей К
P.M.
14-8-2013 11:14 Андрей К
Originally posted by ARMACON:

ARMACON

Если не сложно, скиньте в Р.М. реквизиты для оплаты.
Спасибо!
sk27
P.M.
14-8-2013 14:05 sk27

мы больше не беремся делать кастомные кронштейны

Ну хорошо,а в обычном виде К-2 можно ещё зарезервировать из ближайшей партии?
ARMACON
P.M.
14-8-2013 20:03 ARMACON
Originally posted by sk27:

Ну хорошо,а в обычном виде К-2 можно ещё зарезервировать из ближайшей партии?

Камрады, разница в неделю, может быть полторы до следующей партии, постараемся вместить в первую партию всех записавшихся. Но если кому не к спеху, определяйтесь

nafnaf3422
P.M.
14-8-2013 21:59 nafnaf3422
Мой заказ на К-2 в силе.
С уважением,
ARMACON
P.M.
14-8-2013 23:39 ARMACON
Камрады, завтра должны привезти кроны с покрытия и маркировки. В пятницу начнем рассылку По Москве, можно будет забрать самим на Дмитровском ш. или еще теоретически у центра международной торговли.

Теперь заказы по телефону +7(495)648-4124 будет принимать девушка (и отвечать на Ваши вопросы ). Просим быть снисходительными, если первое время не сможет сразу ответить на специфический вопрос - мы ей поможем, а она Вам перезвонит и ответит на вопрос.
Просим всех, кто резервировал отправлять заказы и свои координаты на sale@armacon.su Кто не отзовется, сам виноват , тем мы напомним.

Еще раз просим камрады принимать во внимание, что этот проект для нас не бизнес, а хобби, просим не обижаться если что . Можем на посты сразу не ответить - совещания, командировки и пр., но ответим в любом случае.

ARMACON
P.M.
15-8-2013 00:18 ARMACON
Originally posted by nafnaf3422:
Мой заказ на К-2 в силе.
С уважением,

Не забыли Записали, завтра получим, послезавтра начинаем рассылку.

ARMACON
P.M.
15-8-2013 00:27 ARMACON
Камрады, отдельно напоминаем!
Оплатили - опознайте платеж! Нам будет очень неприятно, если произойдет ошибка.
Сталкер Кнут
P.M.
15-8-2013 09:23 Сталкер Кнут
Доброе утро, напоминаю про резерв на две шт
и прошу реквизиты в личку.
Ворль
P.M.
15-8-2013 12:02 Ворль
Камраде ARMACON.
Я запутался.
Я резервировал K2,мне что делать ехать забирать? (куда)
Звонить, договариваться и забирать ?
Платить и забирать?
С ув. Володя
ARMACON
P.M.
15-8-2013 14:16 ARMACON
Originally posted by Ворль:
Камраде ARMACON.
Я запутался.
Я резервировал K2,мне что делать ехать забирать? (куда)
Звонить, договариваться и забирать ?
Платить и забирать?
С ув. Володя

Владимир, скиньте в личку телефон.

ARMACON
P.M.
15-8-2013 22:03 ARMACON
Камрады, а кто это нам сегодня пожертвовал 1500 рублей и не опознался?
ARMACON
P.M.
15-8-2013 23:24 ARMACON
Камрады напоминаем, К-1 стоит 1500 рублей, К-2 стоит 1750 рублей.
ARMACON
P.M.
16-8-2013 00:27 ARMACON
Originally posted by Pinus Sibirica:

а на ВПО-205 сколько стоит?

Да пока что нисколько

Сталкер Кнут
P.M.
16-8-2013 02:00 Сталкер Кнут
К-1 две штуки

К-2 не нужен мне

SOKOLIK-77
P.M.
16-8-2013 07:30 SOKOLIK-77
Камрады, а кто это нам сегодня пожертвовал 1500 рублей и не опознался?

Это я.Из-за врожденного распиз... ва,не нашел цену на К-2.Сегодня доплачу

ARMACON
P.M.
16-8-2013 07:34 ARMACON
Originally posted by Сталкер Кнут:
К-1 две штуки

К-2 не нужен мне

Ок, ок, перепутали

Андрей К
P.M.
16-8-2013 09:15 Андрей К
Вопрос:
А когда мне оплачивать К-2? (за обрезанный вариант.. )
ARMACON
P.M.
16-8-2013 14:23 ARMACON
Originally posted by Андрей К:
Вопрос:
А когда мне оплачивать К-2? (за обрезанный вариант.. )

Сообщим.

ARMACON
P.M.
16-8-2013 23:37 ARMACON
Начали отправлять, уже накосячили. Видимо болезнь роста пройти невозможно. Отправили камраду Тропику 2 крона без пропила для камрада ra6fsf. Попросили отправить не нам обратно, а непосредственно ra6fsf, расходы Тропику разумеется компеннсируем. Так же, слава Богу, правильно успели отправить камрадам Viipuri и SOKOLIK-77. Вот такие дела
ARMACON
P.M.
17-8-2013 01:21 ARMACON
Пока предварительные фото, завтра будут красивее. Обнаружили еще 2 бага:
1. Отмаркировали одним ID все кронштейны, в понедельник домаркируем.
2. Винт торчит из гайки, толкатель поршня не цепляет, но некрасиво. Завтра попробуем купить правильные винты.
click for enlarge 1920 X 1079 427.1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1079 431.8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1079 564.0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1079 508.3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1079 517.2 Kb picture
Формы гайки не пугайтесь, опробовано
ARMACON
P.M.
17-8-2013 01:47 ARMACON
Камрады, решили задать вопрос тут: почему нет спроса на футболки? Цена - себестоимость, вид - военный, логотип приемлемый (по минимальному социологическому опросу). Вопрос: почему наша (пока единственная) рекламная продукция не расходится? Очень интересует вопрос, потому, что хотим, что бы мечи в круге расходились более широко.
speaker7
P.M.
17-8-2013 02:38 speaker7
ARMACON,
потому что вы слишком рано зашли с этой стороны.
Пока нам (клиентам) просто нет особой причины _покупать_ возможность _рекламировать_ _ваш_ бренд. Если бы вы покупателям двух кронов дарили одну футболку просто так - футболки бы носили больше людей, а бренд узнавался бы лучше.

А до тех пор пока этот бренд не стал известным, его ношение не дает владельцу футболки никаких привелегий - им даже на автобусах ездить бесплатно нельзя.
Поэтому обычно на первых порах компании выделяют отдельные бюджеты на рекламные активности (печатая 1000 футболок и распространяя их бесплатно среди ЦА, в вашем случае - на соревновании по практической стрельбе, например), и работают в минус. А когда узнаваемость бренда повысится, тогда уже можно говорить про распространение футболок по себестоимости, причем лучше не как голый товар, а как дополнение-сувенир к какому-то функциональному девайсу.

Приведу пример: можно купить металлодетектор Garrett Ace за 10 тысяч рублей, а можно доплатить ещё пару тысяч, и получить "комплект" - сам металлодетектор, сумочку для найденных монеток, кепку, совок, и книжку с советами по поиску кладов. Вот сумочку (носимую на поясе) и кепку можно брендировать. И тогда "знающие люди" будут сразу понимать, что человек с сумочкой или кепкой Garrett - "свой". И, в свою очередь, владелец будет понимать, что "знающие люди" его узнают. И тогда ношение этих предметов будет являться неким отличительным признаком, т.е. иметь какой-то смысл для человека.
В то время как ношение бренда Armacon пока что узнаваемо лишь для нескольких десятков (в лучшем случаее сотен) человек.

ARMACON
P.M.
17-8-2013 08:10 ARMACON
Originally posted by speaker7:
ARMACON,
потому что вы слишком рано зашли с этой стороны.
Пока нам (клиентам) просто нет особой причины _покупать_ возможность _рекламировать_ _ваш_ бренд. Если бы вы покупателям двух кронов дарили одну футболку просто так - футболки бы носили больше людей, а бренд узнавался бы лучше.

А до тех пор пока этот бренд не стал известным, его ношение не дает владельцу футболки никаких привелегий - им даже на автобусах ездить

Надо прорабатать этот вопрос с автопарками Москвы
Откровенно говоря, мы думали, что дело в цене или дизайне.

Камрады, просим извинить, за вклинивание с другой темой, просто в ближайшее время есть планы по существенному расширению линейки рекламной продукции, но пока не можем себе позволить раздавать бесплатно очень много, но если заказывать много, а часть продавать (подумаем, может еще немного скинем, и будем продавать ниже себестоимости), то тогда несколько десятков поло или толстовок можно будет раздать бесплатно. В общем спасибо за взвешенный ответ, будем рады услышать еще мнения.

veteran-96
P.M.
17-8-2013 11:26 veteran-96
К-2 оплатил, адрес скинул на мыло.

------
Si vis pacem, para bellum Пятачок, у тебя есть дома ружьё?

SN1978
P.M.
17-8-2013 12:23 SN1978

Формы гайки не пугайтесь

оставили бы лучше прямоугольную гайку.ИМХО
то глядя на эту нет ощущения надёжности.
Жду крон. на ВПО 205
С ув.
ARMACON
P.M.
17-8-2013 12:27 ARMACON
Originally posted by SN1978:

оставили бы лучше прямоугольную гайку.ИМХО
то глядя на это нет ощущения надёжности.
Жду крон. на ВПО 205

Надежно, рассчитывали с кратным запасом. Старая гайка по себестоимости почти 500 рубликов была

Сталкер Кнут
P.M.
17-8-2013 13:06 Сталкер Кнут
А К-1 идет со старой гайкой?

Я свой резерв на два К-1 подтвердаю, буду оплачивать в понедельник

Гуляка
P.M.
17-8-2013 23:01 Гуляка
сделаете крон на ВПО 205 до октября, тоже куплю футболку. :-))
Jack71
P.M.
18-8-2013 00:06 Jack71
Originally posted by Гуляка:

сделаете крон на ВПО 205 до октября,

При данных условиях куплю вторую футболку , даже две....

------
Лучше один раз попасть из ПМ, чем два раза промахнуться из Glock.

ARMACON
P.M.
18-8-2013 13:16 ARMACON
Камрады, приглашаем в новый топик "Кроны на АК-образные, сравнение", любезно организованный камрадом Gazi в нашей ветке.
Кроны на АК-образные, сравнение.

Просим высказывать свое мнение о кронштейнах различных производителей, недостатках и преимуществах. Может быть мы почерпнем оттуда новые идеи .

ARMACON
P.M.
18-8-2013 13:22 ARMACON
вот! уже четыре футболки можно продать! барыш так и прет а крона все нет.

Так ведь нет барыша то
Есть приличные футболки по себестоимости. Но коммерческая идея интересная - вложить несколько сотен тысяч в разработку и производство кронштейнов для 205го Хрюна, для того что бы потом продать по себестоимости 4 футбоки
Игра стоит свеч!
Мы продолжаем работы кронштейну на 205, а насчет футболок - Вы обещали

ARMACON
P.M.
18-8-2013 15:11 ARMACON
а Вы не хотите сделать прорезь целика чуть пошире? это ж дробовик, стрельба преимущественно навскидку. считаю, что для него широкое окно должно быть удобней.

Ну, откровенно говоря, мы прорезь сделали и так чуть больше, чем у штатного целика, но есть опасения, что найдутся поклонники снайперской стрельбы из гладкого. Лично мне тоже кажется, что для скорости прицеливания на дистанциях практической стрельбы широкая прорезь удобней.
Камрады, кто просил подобный девайс для 205го, высказывайтесь - это немаловажный момент. Лучше сразу делать хорошо, чем потом ловить фидбеки с нареканиями

Сталкер Кнут
P.M.
18-8-2013 19:57 Сталкер Кнут
Добрый вечер, завтра как и говорил планирую оплату двух К-1
уточнить хочу мой резерв с квадратными гайками?
пожалуйста прошу квадратные.
Jack71
P.M.
18-8-2013 20:12 Jack71

а Вы не хотите сделать прорезь целика чуть пошире? это ж дробовик, стрельба преимущественно навскидку. считаю, что для него широкое окно должно быть удобней.

Согласен с этим предложением.
Бывают случаи, когда по какой то причине во время стрельбы невозможно прицелится по коллиматору (отказал элемент питания, мелкий дождик заливающий стекло прицела и т.п.). Приходится быстро перестраиваться и стрелять либо по механическим прицельным приспособлениям, либо целясь "по стволу".
Широкий целик, думаю, в этом случае помог бы.

------
Лучше один раз попасть из ПМ, чем два раза промахнуться из Glock.

ARMACON
P.M.
18-8-2013 20:21 ARMACON
Originally posted by Сталкер Кнут:
Добрый вечер, завтра как и говорил планирую оплату двух К-1
уточнить хочу мой резерв с квадратными гайками?
пожалуйста прошу квадратные.

Нет, извините, даже вторая партия частично с круглыми ушла, больше таких нет, прямоугольная гайка в себестоимости 490р выходила. Вы напрасно переживаете, круглая гайка только смотрится изящно, на самом деле она не менее прочная.

ARMACON
P.M.
18-8-2013 20:27 ARMACON
Originally posted by Jack71:

Широкий целик, думаю, в этом случае помог бы.

О, конструктив пошел. Камрады, давайте еще мнений, Вам же потом покупать его

Guns.ru Talks
купля-продажа САЙГА
Продукция ARMACON Arms Devices ( 14 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям