![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||
RUS48 |
Пилот - подполковник Олег Пешков. земля ему пухом |
Nord1990 |
. |
cwd-goblin |
. |
Rosich |
. Царствие Небесное воину Олегу и воину Александру. Спасая наших пилотов погиб морской пехотинец ВС РФ матрос Александр Позынич. |
Кум67 |
Вечная память... |
Райкин |
Царствие Небесное, вечный покой. |
Alex0000 |
Царствие Небесное воинам. Скорблю. Соболезнование родным. |
-=Strider=- |
Земля пухом пилоту... А у турков чтоб горела под ногами... |
Петровичч |
Вечная память. Знать бы где жил, цветов бы принес к подъезду. |
RNIK |
. |
mik9251 |
. |
RUS48 |
цветы несут к памятнику авиаторам. к самолету вообщем |
RUS48 |
Мне небеса вдруг обернулись пеклом, Предательский удар из-за угла... Я - самолёт с душою человека С особой геометрией крыла. Когда бьют в спину, знают - не промажут, Что, чёрт возьми, творится в этом мире?! Пике затянет... Головокруженье Земля обнимет, чтоб принять навеки, (с)Сергей Ефимов |
isems |
вечная память .... |
ub3gar |
Война есть война. На войнах умирают. Вдвойне больно, что убили человека подло. Сбив самолёт исподтишка типа почти своими. А потом стреляли дикие гады по беззащитным "целям" на паращютах в небе. Очень рад, что спасли нашего, липецкого человека. Дай ему Бог здоровья и возможности вернуться и "ответить". Убиенному командиру... Ну что сказать? Чем горе близких можно утешить? Разве тем, чем "утешали" похоронки во время ВОВ... Погиб человек "за други своя". Нет большего почёта. Не в постели, не как ещё постыдно. Больно. Вот, умирают каждый день на том же Донбассе всяко и постыдно и наоборот... Порой кто попало. И каждый день. И в "перемирие". А тут почему-то как-то особенно больно? Может потому, что с Липецком связано? Может ещё почему? ХЗ. Мои друзья и семейные тоже удивляются почему такт больно? Может человек был сильно хороший? Точнее целых два, кстати... |
Rosich |
Андрей, больно потому, что стреляли не только в самолет и в двух наших беззащитных летчиков, спускавшихся на парашютах, стреляли, в первую очередь, в Россию, в каждого из нас. |
|
следующая тема | предыдущая тема |