Гендос
P.M.
|

8-8-2010 10:56
Гендос
Началось все с того, что любимица детей Крыска 1760 стала чет плоховата накалывать баллоны, настрел после протяжки по советам Михамаркета ок.2000. Разобрал, взял ключик и .. сорвал резьбу на хитром болтогайке, который впереди колодки СМ, одновременно держит ложе и поджимает БК. Резьба вроде 1/8 инч?? такого метчика у меня ни нашлось, да и болтик слизало прилично. Тут же попалась на глаза распотрошенная Кр 1377( в процессе установки Гравиапа) , померил-вроде все тож самое)) В оконцовке ставим на винт пистолетную рукоять и приклад. Получилсы вот такой скелетный карабинчик: с пистолетной рукоятью спуск стал короче и ИМХО приятней, прокол баллона вылечился, скорость 200-205 легкой , около 35 ровных выстрелов с баллона и еще 8-10 послабей. Оставлю так, кастомный приклад уже присмотрел, нада какой-нибудь цевье придумать))) P.S. .. раз пошла такая пьянка - раздербанил Гравикомплект и кр 2240 обзавелся гравикоробкой. МК доделаю, когда Евгений из отпуска вернецца.
|
|
Александр М
P.M.
|
8-8-2010 23:04
Александр М
Прикольно получилось.
|
|
Gaydamak
P.M.
|
Унификация.... . Ствол в восьмерке не гуляет? На моем восьмерка ёрзает, но я еще не разбирал.. .
|
|
Гендос
P.M.
|
Да нет, у меня плотно сидит. Там под винт восьмерки засверловка есть на стволе, возможно у вас просто не по ней затянуто.
|
|
Watchdog
P.M.
|
Подобную шутку несколько лет назад проделывали канадцы, только с QB-78 (Корсман-160 в декичестве). Только приклад там рос из задней пробки. А вот насчет цевья не помню. В той теме на картинках его точно небыло. Потом, совсем на других форумах, попадались картинки с цевьем висящим на подобии восьмерок но была ли это та же винтовка - не знаю.
|
|
Gaydamak
P.M.
|
О подобной штуке писал Сова 902 еще в 2008 году кажись.. .
|
|
Гендос
P.M.
|
О подобной штуке писал Сова 902 еще в 2008 году кажись.
Мей би/ щаз на ней стоит БК от 2240, скоростя подросли на15-20, ламинатная ложа, к концу недели буит обрезан ствол, поставлен модер. Фотки ,кучу, скорости выложу.
|
|
Gaydamak
P.M.
|
Да,интересно.. . 2240 - папа? Чем БК отличается? Сколько ствола оставить хочешь?
|
|
Гендос
P.M.
|
Чем БК отличается? Сколько ствола оставить хочешь?
от 2240 объем накопителя побольше где то на куб. ствол еще померяю, но наверно на 180-200 мм буду укорачивать.
|
|
Гендос
P.M.
|
прикольно)) но на воздух ее пока не хочу- у меня и так ПСП-шек 3 ствола.. У докалекса интересно БК переделан-над попробовать Микропроект под Кросман 1760 /СО2 (120х10Дж)-РСР(30х14Дж)
|
|
Gaydamak
P.M.
|
У Андрея папа на СО2.  Мне самому на воздух неинтересно. А на СО2 боболее выстрелов хочется. Да и папа не помешает. Всёж, считаю, на СО2 оптимально папа и дедушка до 50 м
|
|
Гендос
P.M.
|
Нее я таких задач не ставлю/ СО2-ет для детей по бутылкам метров до 30/ в папе 2240-примерно 20 шутов с баллона, скорость ок 140 тока бабахает дюже громко.
|
|
Gaydamak
P.M.
|
На длинном стволе и будет 200
|
|
Гендос
P.M.
|
Ет вряд ли// в децком 215-220 легкой на длинном стволе после шаманства с пружинками, без серьзной переделки накопителя/клапана в папе 200 не полетит полюбому ИМХО
|
|
Gaydamak
P.M.
|
Ты просто поверь в СО2! У меня на стенде 11,7 грамма летели из 8мм со скоростью 187-190.
|
|
Гендос
P.M.
|
.. начав ковырять остановится практически невозможно.. Ствол опилен на 170мм, клапан от 2240, пружинка позлей, ложе от Гекльберри, модер Geny, получился вот такой карабинчик. Вес этого чуда 2.4 кг с прицелом Leapers 4*32 на кольцах; длина с модером 920мм/ без него 730мм; 30 бахов на 200 мысы с баллона легкой ЖСБ; кучка на 25 м не напрягаясь 20мм.
|
|
Александр М
P.M.
|
2-9-2010 10:34
Александр М
Тебе теперь осталось позвонить в Пиндостан и занедёшево предложить им такой вариант АПа запустить в серию под номером типа 1360.
|
|
Gaydamak
P.M.
|
А мне не нравится шо тока один балончик... . надо заколхозить... . как у ДОКА. Газовую стойку на 22 уже пилю.. .
|
|
Гендос
P.M.
|
А не проще QB-78 найти?// хотя самому поковырять прикольней. Щаз после отпуска буду СМ и клапан мутить .
|
|
Gaydamak
P.M.
|
Кубика еще прикантробасить нуна.. . а крысик в наличии.
|
|
docalex_rpt
P.M.
|
2-9-2010 12:11
docalex_rpt
Originally posted by Gaydamak: Газовую стойку на 22 уже пилю.. . 
Остановись! с диаметром не ошибся ?
|
|
Gaydamak
P.M.
|
 Ща пойду перемеряю.. . Перемерял.. . внешний ф22 шток 10 ваз-09
|
|
Гендос
P.M.
|
Я хочу с клапаном от 1077 поэксперементировать.. Там вроде прокол баллона человеческий))
|
|
Gaydamak
P.M.
|
Ты опять вокруг 4.5 пляшешь.. . Вальтер 850 - оптимум для СО2 в этом калибре. Больше не снимешь... . И можно достичь этих-же скоростей (вальтеровских), но в калибре бОльшем.
|
|
Гендос
P.M.
|
У мну 2240 папа есть)) он следущий на очереди.. А Вальтер от КВП на воздухе, в него пока нилазил, исчо Беня Диско// ждет папскую дутку чизовую// Ета крыска для сынишки-ему семь лет. Самое то для него-баклашки\бутылки лупит тока так!
|
|
Gaydamak
P.M.
|
Угу! Для сынишки - самое то. Я вон вчера баклана с 25м с открытого влёт мессером сделал. Да так удачно - прям в мусорный бак спикировал. Хотя он в него и целился... .
|
|
docalex
P.M.
|
Originally posted by Gaydamak:
Перемерял.. . внешний ф22 шток 10 ваз-09
Ты новую трубу с потрохами делаешь? баллончик имеет ф19 мм. Или что-то совсем по-своему?
|
|
Gaydamak
P.M.
|
Я хочу не ломая.  Трубу как ты делать. А к трубе- через переходничек, из другой стойки заправляемый баллон. С вкручиванием в переходничек.
|
|
Gaydamak
P.M.
|
10-12-2010 23:06
Gaydamak
Фигово в дрели точить детали.. .
|
|
docalex_rpt
P.M.
|
11-12-2010 18:56
docalex_rpt
Originally posted by Gaydamak:
Фигово
Да не, обзаведешься станочком - времени совсем не станет. Опыт такой  .
|
|
|