RW
|

17-11-2008 19:22
RW
первое сообщение в теме:
|
|
Александр РБ
|
10-2-2020 23:23
Александр РБ
Оригинально! А на сколько удобно их от туда извлекать для зарядки магазина?
|
|
LEVSHA073
|
11-2-2020 01:35
LEVSHA073
Просто нажал, вытряхнул на ладонь потом зарядил в магазин, мне больше для хранения в стандартной кобуре эта идея понравилась. Всякие баночки тоже не очень удобно, плюс сделал из стандартной протирки отвёртку для винта поджимного, осталось придумать куда баллон запасной деть!
|
|
ZZton
|
quote:Originally posted by LEVSHA073:
стандартной кобуре
А у тебя кожанная или кирзовая?
|
|
LEVSHA073
|
11-2-2020 12:21
LEVSHA073
Кожа коричневая Ленинград 1972 год, фабрика или артель "Марксист". edit log
|
|
Ren1977
|
Коллеги, подскажите кто может интеграшку изготовить?
|
|
Ren1977
|
Нет, московская обл, но есть знакомые в Питере
|
|
Sv92
|
Доброго всем времени суток Сегодня стал счастливым (как я думал) владельцем ТТП от СОБРа. Пистолет на одних номерах,на этом достоинства закончились. Что имею в итоге: "Серьга" приварена выше обычного,из-за чего в окне выброса некислый такой зазор. Щёки с креплением винтом,как на 656ом Магазин рядовой ото 656го Геометрия завалена полностью. Попытался загнать магазин от ммг,в итоге лопнуло левое крыло тяги спускового крючка,а магазин так до конца и не залез Я расстроен,доступа к сварке на данный момент нет и появится он не скоро,что делать-ума не приложу Новодельные части пистолета на вид,как пьяный школьник вытачивал стальной линейкой и доводил о тротуарную плитку
|
|
VVITALYY
|
паспорт реально где нибудь раздобыть на мр- 656
|
|
ЕгорКА-74
|
подскажите:тут ударник с пружиной в картинках пролетал,вообще для чего он нужен,расскажите подробней?
|
|
LEVSHA073
|
ЕгорКА ударник с пружиной всегда отходит назад, и не мешает при заряжании магазина. ---------- С уважением,Сергей.
|
|
Alexs-32
|
Здравия всем- рам, затворов на опыты нет у кого( обмен, продажа)-?
|
|
Daniil_164
|
27-8-2020 08:17
Daniil_164
племянник уронил 656 теперь не вставляется заколхоженый магазин, может что то потерялось из ЗИПа, подскажите плиз!!!  edit log
|
|
hotrodv8
|
А вот и мой, 210 мblсов, все подробно что и как, сейчас кстати добился 235 мblcов) нашел таки лютую мощнецкую пружину в курок! Если какие вопросbl то пишите - хотя в видео все подробно показал и рассказал) https://www.youtube.com/watch?...nel=SlavaHotrod
|
|
|