Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
Ищу размеры казённика

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ищу размеры казённика

Archengel
P.M. Ц
27-3-2025 01:51 Archengel
Ищу размеры казённика ствола Кросман 1377 для своего 3Д проекта. Может у кого-то есть чертежи казёной части?

Я пробовал обмерить его самостоятельно, сначала забил туда бумажку, а потом залил оловянный припой в ствол, чтобы потом обмерить получившуюся зеркальную отливку при помощи штангельциркуля, но я её не смог достать , пришлось нагреть ствол и выплавить припой .. . не хватило знаний чтобы его там не клинило .

Archengel
P.M. Ц
27-3-2025 01:52 Archengel
3Д проект

click for enlarge 1919 X 970  55.1 Kb
Oleg_1971
P.M. Ц
27-3-2025 05:36 Oleg_1971
Маслицем смазать ствол (палочкой для ковыряния в ушах) Пластилин и в морозилку на полчасика.. Можно и без морозилки, но так надежнее
Archengel
P.M. Ц
27-3-2025 14:37 Archengel
Originally posted by Oleg_1971:

Маслицем смазать ствол (палочкой для ковыряния в ушах) Пластилин и в морозилку на полчасика.. Можно и без морозилки, но так надежнее

Спасибо большое за совет, надо будет попробовать!

А я уже хотел попробовать строительный силикон в ствол залить, также смазав маслом, просто подумал, а вдруг все таки зацепится за неровности которые есть в стволе или в перепускное отверстие затечет и потом его толком и не достанешь.

Спасибо еще раз!

P.S.: Но если у кого-то есть размеры делитесь, для проверки!

Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
Ищу размеры казённика