Всем добрый день, столкнулся с проблемой на пневмате Walther cp99 compact, при закручивании механизма для зажатия балона и подкручивании колёсика вручную начинает травить немного. Но если после подкрутки дополнительно подкрутить плоской отвёрткой колёсико, то работает в штатном режиме и не сбоит. Подскажите пожалуйста в чем проблема и как решить, т.к не думаю это это резинка, потому что все равно бы травил.
Originally posted by Oleg_1971: . Второе более вероятно.
Эм-м... Да я вот что то описание действа"активация баллона" читаю , и складывается ощущение что прокол ТС делает исключительно "вращением колёсика" и ни как не использует для этого "пятку магазина" ... ТС , перед вставлением баллона в рукоять , пятку вниз отжимаешь ? После установки баллона в рукоять , дальше что делаешь , пошагово ? Если всётаки прокол баллона делается как задумано производителем и
Originally posted by sidorenkodanis: и подкручивании колёсика вручную начинает травить немного. Но если после подкрутки дополнительно подкрутить плоской отвёрткой колёсико, то работает в штатном режиме и не сбоит.
, то я б сказал что похоже на то что прокладка надбаллонная промята больше положенного . Надо её поменять . Тут совсем рядом есть тема про В 99 и там как раз речь про установку и прокол баллона ведётся .
Originally posted by Мышьяк: У меня вообще сразу стравливает баллон.
А на фото разве СР99 вальтер от умарекс ??? Я не узнаю данный клапан. Я вообще , глядя на твоё фото, не могу понять : ЧЕМ и ГДЕ там газ может задерживаться .. . На фото точно все детали присутствуют ? Сделай ещё неск-ко снимков с разных ракурсов. пс: вроде рассмотрел.. . Прокладка вся раздавлена и центральное отверстие сильно большое ( неродная ?). Менять !