Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
Травит Walther cp99 compact от Umarex

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

sidorenkodanis
P.M. Ц
23-2-2025 13:21 sidorenkodanis
Всем добрый день, столкнулся с проблемой на пневмате Walther cp99 compact, при закручивании механизма для зажатия балона и подкручивании колёсика вручную начинает травить немного. Но если после подкрутки дополнительно подкрутить плоской отвёрткой колёсико, то работает в штатном режиме и не сбоит. Подскажите пожалуйста в чем проблема и как решить, т.к не думаю это это резинка, потому что все равно бы травил.
Oleg_1971
P.M. Ц
23-2-2025 14:54 Oleg_1971
Фото узла прокола ускорило бы решение проблемы.. . Или игла прокола и надбалонная.. Второе более вероятно. "подуставшая"
MOISHANSK
P.M. Ц
24-2-2025 22:30 MOISHANSK
Originally posted by Oleg_1971:

. Второе более вероятно.

Эм-м...
Да я вот что то описание действа"активация баллона" читаю , и складывается ощущение что прокол ТС делает исключительно "вращением колёсика" и ни как не использует для этого "пятку магазина" ...
ТС , перед вставлением баллона в рукоять , пятку вниз отжимаешь ?
После установки баллона в рукоять , дальше что делаешь , пошагово ?
Если всётаки прокол баллона делается как задумано производителем
и
Originally posted by sidorenkodanis:

и подкручивании колёсика вручную начинает травить немного. Но если после подкрутки дополнительно подкрутить плоской отвёрткой колёсико, то работает в штатном режиме и не сбоит.

, то я б сказал что похоже на то что прокладка надбаллонная промята больше положенного . Надо её поменять . Тут совсем рядом есть тема про В 99 и там как раз речь про установку и прокол баллона ведётся .
Мышьяк
P.M. Ц
25-2-2025 16:05 Мышьяк
Похоже, что у них это распространенный косяк. У меня вообще сразу стравливает баллон.
click for enlarge 790 X 846  61.7 Kb
MOISHANSK
P.M. Ц
26-2-2025 07:32 MOISHANSK
Originally posted by Мышьяк:

У меня вообще сразу стравливает баллон.

А на фото разве СР99 вальтер от умарекс ??? Я не узнаю данный клапан.
Я вообще , глядя на твоё фото, не могу понять : ЧЕМ и ГДЕ там газ может задерживаться .. . На фото точно все детали присутствуют ? Сделай ещё неск-ко снимков с разных ракурсов.
пс: вроде рассмотрел.. . Прокладка вся раздавлена и центральное отверстие сильно большое ( неродная ?). Менять !
Guns.ru Talks
Ремонт пневматики