Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
Материал для измения формы пластикового ложа

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Nos
25-11-2007 11:42 Nos
Прошу помощи у знающих коллег по увлечению: И так, ищется материал для заливки и видоизменения формы пластикового ложе. Что-то по причности схожее с эбоксидной смолой, но не такое маркое и текучее, может есть какой нибудь материал типа пасты, которому можно придать форму без своеобразной опалубки и который при застывании сохранит заданную форму?

gosha-kun
25-11-2007 12:04 gosha-kun
А "система Гнома/Элетрона" фо Мурко не устраивает? Вата с эпоксидкой. Не марко и не текуче.. . N. МР- 512

Кайнын
25-11-2007 12:05 Кайнын
Originally posted by Nos:
Что-то по причности схожее с эбоксидной смолой, но не такое маркое и текучее, может есть какой нибудь материал типа пасты, которому можно придать форму без своеобразной опалубки и который при застывании сохранит заданную форму?
автомобильная полиэфирная шпатлевка.

gammer
25-11-2007 12:12 gammer
автомобильная полиэфирная шпатлевка.

как автомеханик советую автошпатлевку ВОРСАСТУЮ, ВОЛОКНИСТУЮ(ее так иногда и называют)
та же шпатлевка только немного другого состава и конкретно наполнена стекло- или каким другим волокном. служит для заполнения больших полостей, вмятин в кузове.

при полимеризации и последующей обработке выглядит как стеклопластик.
пользуй-не прогадаешь. и не дорого.

Nos
25-11-2007 12:44 Nos
Ок. Огромное спосибо, буду пробовать, надумал немного изменить форму ложа на своем Вальтере 1250
laiki
25-11-2007 18:03 laiki
вот стеклонаполненая шпаклевка
200 x 166
gammer
25-11-2007 20:46 gammer
вот стеклонаполненая

да,это одна из них.. .
YuraS
25-11-2007 22:12 YuraS
На случай, если лениво будет за шпатлевкой идти - когда у меня был Хатсан-70, я ему полупистолетную рукоять слепил из бинта с ватой, пропитывал эпоксидкой, наполненной активированным углем (истолченным в пыль, естественно), позже, на 512-й, использовал отработку тонера от лазерника.
Nos
26-11-2007 10:54 Nos
Я тут нашел вообще для ленивых, называется эбоксидин (горячая сварка), разминаешь, получается смесь типа пластилина, закладываешь, через 70 мин. затвердевет, можно пользоваться через сутки. После затвердевания можно сверлить, шлифовать, красить, резать и т.д... .
YuraS
26-11-2007 17:53 YuraS
Только это холодная сварка
Есть такая, но ее адгезия к пластику мне не понравилась. А тут то же самое, особенно в конце отверждения. Я так, в общем, и сделал - когда стало по твердости напоминать пластилин, руки литолом натер и обмял рукоять под себя.
Nos
26-11-2007 18:59 Nos
Originally posted by YuraS:

Только это холодная сварка

Ой! Действительно, что-то я протупил
Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям