Guns.ru Talks
Фонари Fenix, Tiablo и Zebra
Тактическая кнопка к ТК-11

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Rewell
5-8-2011 07:30 Rewell
Добрый день! Столкнулся с такой вот проблемой - попытки закрепить на цевье или стволе тактическую выносную кнопку, купленную к ТК-11, не увенчались успехом. Теилкап с кнопкой постоянного включения фонаря и с витым шнуром с герметичной 4-х точечной кнопкой. Так вот. Силикон, в который залиты 4 микро-кнопки выносной тактической кнопки не клеится ни на клей момент ни на двусторонний скотч! Как его можно закрепить на пластике приклада сайги или металле ствола помповика?
click for enlarge 1104 X 738 130,3 Kb picture
TAURUS78
18-8-2011 16:33 TAURUS78
во
Rewell
19-8-2011 10:57 Rewell
В соседней ветке парни советуют вообще отказаться от тактической кнопки. Для охоты не практично. Гораздо лучше закрепив фонарь под стволом (или на планке) использовать кнопку постоянного включения.
TAURUS78
9-9-2011 15:42 TAURUS78
я вот тоже играючи думал про этот момент... ну сомнения отсекал лишь теми мыслями что наверно придумывали то её(выносную кнопку)не дураки и не последние практики...
скинь мне ссылочку на ту тему где про это судачат,плиз в личку
Rewell
12-9-2011 08:12 Rewell
Originally posted by TAURUS78:
я вот тоже играючи думал про этот момент... ну сомнения отсекал лишь теми мыслями что наверно придумывали то её(выносную кнопку)не дураки и не последние практики...
скинь мне ссылочку на ту тему где про это судачат,плиз в личку

Да вот тут же: Выбор подствольного фонаря

Guns.ru Talks
Фонари Fenix, Tiablo и Zebra
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям