|
18-11-2014 19:16
К0МАНД0Р
Приобрел данный девайс недавно - успел использовать один комплект батареек
Проблема вот в чем перестали работать режимы =Для справки - режимов несколько экономный - слабый - средний - сильный - турбо так же есть еще один режим SOS На данный момент работает только два режима - точно сказать какие сложно , но мне кажется : слабый и средний (кстати еще sos) Все остальные - кердык!! Исходя из сложившейся ситуации вопроса два : 1 - может кто сталкивался и знает что сним (*он сломался - не предлагать =)) 2 - подскажите мастера (в Питере) где можно починить P.S купил у соклубника - поэтому гарантии нет =) |
|
22-11-2014 11:33
balash33
А батареи поменять пробовали ?
|
|
24-11-2014 11:24
К0МАНД0Р
пробовал - купил два новых комплекта - все равно только два режима =(
|
|
8-5-2015 09:19
Barmalei35
Блин, у меня такая же проблема причем с двумя HP15, один в китае куплен, другой здесь. И блин одна и та же хрень. То работают все режимы, то только два режима первых.. . Батареи ни при чем. Как лечить?
|
|
13-5-2015 13:08
Guns Andersen
цитата: Господа КОМАНДОР и Barmalei35, обратите внимание на мой пост в ветке "Куплю неисправный НР15" Куплю Fenix HP15 в нерабочем состоянии
|
|
24-7-2015 14:59
Lumenhouse
И снова те же грабли. Лучше - это немного переплатив, но иметь 100% гарантию на фонарь. Тем более что с этого года она уже не 2 года, а лет.
|
|
31-8-2017 18:07
portvein
Все на самом деле не так плохо, все можно сделать без обращения к специалисту.У этих фонарей проблема в том месте где кабель питания заходит в блок акумов.В этом месте изоляция плюсового и минусового проводов быстро репается (этого не видно под основной изоляцией) и провода начинают коротить время от времени в результате та проблема что у вас.Но может быть и хуже у некоторых "везунчиков" блок акумов расплавлялся по этой же причине.Разберите посмотрите если вопрос еще актуален, а по поводу драйвера все это ерунда, схема собрана надежно и проблем с ней не встречал.Все дело тупо в кабеле.
|
|
22-9-2017 15:15
Lumenhouse
Поддерживаю, кабель можно заменить. А если сплавился блок, то обращайтесь к нам, заменим кабель вместе с блоком в сборе на оригинальный. Зап части пока есть. |
|
15-6-2022 19:50
bizon68
Здравствуйте.Торцевая кнопка ТК15 Феникс есть? |