Guns.ru Talks
Фонари Fenix, Tiablo и Zebra
Феникс HP15 сломался

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Феникс HP15 сломался

К0МАНД0Р
18-11-2014 19:16 К0МАНД0Р
Приобрел данный девайс недавно - успел использовать один комплект батареек
Проблема вот в чем перестали работать режимы
=Для справки - режимов несколько
экономный - слабый - средний - сильный - турбо
так же есть еще один режим SOS
На данный момент работает только два режима - точно сказать какие сложно , но мне кажется : слабый и средний (кстати еще sos) Все остальные - кердык!!
Исходя из сложившейся ситуации вопроса два :
1 - может кто сталкивался и знает что сним (*он сломался - не предлагать =))
2 - подскажите мастера (в Питере) где можно починить

P.S купил у соклубника - поэтому гарантии нет =)

balash33
22-11-2014 11:33 balash33
А батареи поменять пробовали ?
К0МАНД0Р
24-11-2014 11:24 К0МАНД0Р
пробовал - купил два новых комплекта - все равно только два режима =(
Barmalei35
8-5-2015 09:19 Barmalei35
Блин, у меня такая же проблема причем с двумя HP15, один в китае куплен, другой здесь. И блин одна и та же хрень. То работают все режимы, то только два режима первых.. . Батареи ни при чем. Как лечить?
Guns Andersen
13-5-2015 13:08 Guns Andersen
цитата:
Barmalei35:
Блин, у меня такая же проблема причем с двумя HP15, один в китае куплен, другой здесь. И блин одна и та же хрень. То работают все режимы, то только два режима первых.. . Батареи ни при чем. Как лечить?

Господа КОМАНДОР и Barmalei35, обратите внимание на мой пост в ветке "Куплю неисправный НР15" Куплю Fenix HP15 в нерабочем состоянии
Если решите поменять свои проблемные фонари на какое-то кол-во денег - сообщите, пожалуйста, в почту osa38@mail.ru или в личку. Буду сильно очень признателен. Свою проблему описал тут forum/234/1569909

Lumenhouse
24-7-2015 14:59 Lumenhouse
И снова те же грабли. Лучше - это немного переплатив, но иметь 100% гарантию на фонарь. Тем более что с этого года она уже не 2 года, а лет.

Гарантия Fenix 5 лет.

portvein
31-8-2017 18:07 portvein
Все на самом деле не так плохо, все можно сделать без обращения к специалисту.У этих фонарей проблема в том месте где кабель питания заходит в блок акумов.В этом месте изоляция плюсового и минусового проводов быстро репается (этого не видно под основной изоляцией) и провода начинают коротить время от времени в результате та проблема что у вас.Но может быть и хуже у некоторых "везунчиков" блок акумов расплавлялся по этой же причине.Разберите посмотрите если вопрос еще актуален, а по поводу драйвера все это ерунда, схема собрана надежно и проблем с ней не встречал.Все дело тупо в кабеле.
Lumenhouse
22-9-2017 15:15 Lumenhouse
Originally posted by portvein:

Все на самом деле не так плохо, все можно сделать без обращения к специалисту.У этих фонарей проблема в том месте где кабель питания заходит в блок акумов.В этом месте изоляция плюсового и минусового проводов быстро репается (этого не видно под основной изоляцией) и провода начинают коротить время от времени в результате та проблема что у вас.Но может быть и хуже у некоторых "везунчиков" блок акумов расплавлялся по этой же причине.Разберите посмотрите если вопрос еще актуален, а по поводу драйвера все это ерунда, схема собрана надежно и проблем с ней не встречал.Все дело тупо в кабеле.

Поддерживаю, кабель можно заменить. А если сплавился блок, то обращайтесь к нам, заменим кабель вместе с блоком в сборе на оригинальный. Зап части пока есть.

bizon68
15-6-2022 19:50 bizon68
Originally posted by Lumenhouse:

Зап части пока есть.

Здравствуйте.Торцевая кнопка ТК15 Феникс есть?
Guns.ru Talks
Фонари Fenix, Tiablo и Zebra
Феникс HP15 сломался
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям