ste4kin
|
3-12-2008 10:40
ste4kin
Собственно сабж. Имеем пока в наличии крайне ограниченную в личном составе ячейку эйрганеров в славном городе Обнинске. Желающие укрупнить подразделение и ускорить процесс эйрганизации данного населенного пункта могут записываться здесь или в РМ. После юзания поиска отписал нескольким пользователям форума, которые предположительно обитают в данном городе. Пока без ответа. edit log
|
|
F_M_J
|
4-12-2008 20:09
F_M_J
quote:Originally posted by ste4kin:
После юзания поиска отписал нескольким пользователям форума, которые предположительно обитают в данном городе.
Тут поиск не совсем коректный, одно время меня тоже как к Обнинску причеслял. ) А так привет соседям(Калуга)!
|
|
ste4kin
|
5-12-2008 09:52
ste4kin
Да я уже заметил, что он корявый порой. В Калуге буду, скорее всего, всю следующую неделю поработе.
|
|
F_M_J
|
6-12-2008 13:36
F_M_J
Да я уже заметил, что он корявый порой.
он по IP ишет на сколько я понял, поэтому и раскидывает всех непонятно как quote:Originally posted by ste4kin:
В Калуге буду, скорее всего, всю следующую неделю поработе
Можно было-б состыковатся, так-сказать дружить городами. Если интересно отпиши в РМ скину свой номер.
|
|
Obninsk
|
30-5-2009 18:19
Obninsk
Обнинск тут! Еще трое айрганеров обитают в этом славном и тихом городке, которые всегда за выход на пострелушки. edit log
|
|
nib
|
19-6-2009 11:17
nib
(ОБНИНСК)Всем привет . Я заболел пневмой случайно и недавно, но на долго. Надеялся, что есть еще кто-то, нашел.
|
|
Obninsk
|
20-6-2009 20:09
Obninsk
В Обнинске народу пневмой болеет довольно много, винтовки из оружейки раскупаются быстро. Только на ганзе мало кто есть (((
|
|
Сурф
|
21-6-2009 21:16
Сурф
quote:Пока без ответа. стремается народ, вот и молчит... Привет,я из Вереи, стаж владения пневматикой 20 лет, людей серьезно воспринимающих пневму встречал ОЧЕНЬ редко, рад что рядом живут люди с похожими увлечениями... за данную тему-спасибо, буду рад пообщаться.
|
|
nib
|
21-6-2009 23:26
nib
Всем привет. Я пока владею Муркой и иж-61,мурку немножко довел до ума, гамовская пружина, телескопический утяжелитель. С 35 метров ворона умерла сразу, пули гамо про хантер. На днях поставил прицел таско 4х28,но либо прицел гавно либо я с ним стрелять не умею. Иж в процессе изготовления ложа без изменений, все никак не решусь заняться переделкой под пцп, но время маловато. Вообще опыта во владении пневматикой мало с марта месяца, по-этому хочу пообщаться со знающими людьми, кто любит апать свое оружие, у кого серьезные винтовки, так как думаю о приобретении чегото серьезного, но и свои стволы хочется во что-то превратить. Да и в тирах я ни разу не стрелял.
|
|
Anata no tenshi
|
2-7-2009 18:39
Anata no tenshi
Всем привет. Владею Муркой и Дроздом. Во все это дело был вовлечен другом и быстро передислоцировался из сис админа в боевого сис админа. В стрельбе пока особых высот не достиг, но работаю над этим. В планах зимой разжиться Дианой 31. Буду раз пообщаться с более опытными коллегами и набраться опыта. С уважением, Алексей.
|
|
Obninsk
|
2-7-2009 22:26
Obninsk
Ооо, Леха! Вот кого не ожидал... Каким ветром тебя сюда занесло?! Ты ж на ганзе с того момента, как я тебя зарегил, ни разу здесь не появлялся!
|
|
nib
|
29-7-2009 11:55
nib
А что все молчат? Жара всех разморила что ли? Или нового ничего нет?
|
|
ste4kin
|
30-7-2009 10:39
ste4kin
Всем привет! Обнинские коллеги, есть тема собраться на коллективные пострелюхи унд шашлыки. Кто заинтересован?
|
|
nib
|
30-7-2009 11:23
nib
С огромным удовольствием на пострелушки и шашлык, но не раньше конца августа. Сейчас со временем огромная напряженка. А к осени чуть посвободней будет и тепло еще пока. Как на это все смотрят.
|
|
ste4kin
|
30-7-2009 11:56
ste4kin
отписал в РМ. и на выходных тоже напряженка?
|
|
wolfo
|
30-7-2009 16:17
wolfo
отмечусь
|
|
wolfo
|
30-7-2009 19:14
wolfo
кста у кого какие идеи о месте проведения?
|
|
ste4kin
|
31-7-2009 09:35
ste4kin
ну надо такое место найти, чтобы не пугать мирных граждан. по моим прикидкам можно собрать 7-10 человек, а такая банда с винтами тревожное зрелище для детей, беременных женщин и пенсионеров. плюс вопрос в доставке участников - пехом, на машинах, на ковре-самолете или телепортацией?
|
|
nib
|
31-7-2009 11:17
nib
Всем здравствуйте. Есть предложение найти заброшенный карьер, возле Митинки один есть, но надо посмотреть там по моему дачи рядом, чтобы не мешали мы никому. У меня машина есть ,тоесть уже пять человек, пехом я думаю не очень у добно со стволами гулять. У меня ксожалению график сменный, так что выходные на выходные не всегда выпадают. тел. в ПМ .
|
|
slimm1
|
31-7-2009 12:04
slimm1
привет всем Обнинцам кого не знаю и знаю ( ste4kin, wolfo) вчера вечером выбрался воронтосов пострелять, приехали мы значит на Кончаловские горы. Там как с горки ( от завода НСС) спускаешься, слева заброшенный недострой.... так вот после 10той убитой вороны считать перестал.... Мож туда рвануть? Людей там нет.. тем более беременных  А вообще такие недострои очень удобные места для пострелушек. есть у меня еще местечко одно, но далеко от Обнинска... ( забр. карьер)
|
|
ste4kin
|
31-7-2009 12:45
ste4kin
Кончаловка, таки в черте города - ататат.
|
|
Obninsk
|
1-8-2009 15:54
Obninsk
За пострелушки всегда за! Можно собраться возле стрельбища у реки, там и столик есть, и место для кострища. Ходили на майские, было нормально. Правда, под вечер приехали ноусеры с детьми, но стояли в сторонке, нам не мешали. edit log
|
|
nib
|
10-8-2009 00:32
nib
Привет братья во оружии, извините за долгое молчание. Есть вопрос, ни кто газовую пружину на винтовку не устанавливал? Я преобрел на днях для своей мурки. По инструкции вроде все просто. Будем попытаться. Насчет пострелушек в конце месяца новые мысли есть?
|
|
ste4kin
|
10-8-2009 09:37
ste4kin
немножко прогулялись в субботу с wolfo и Obninsk. по ГП это к SAVer, wolfo тожу когда-то очень давно на бывшую тогда CF-30 ГП ставил. с моей стороны на конец августа в силе все.
|
|
Obninsk
|
12-8-2009 15:58
Obninsk
Ага, немножко прогулялись  и отлично посидели до половины первого ночи  . День прошел очень интересно и продуктивно. Нашел на компе наше прошлогоднее творчество: edit log
|
|
ste4kin
|
16-9-2009 11:30
ste4kin
Подельнеги и соучаснеги! Есть мысль, пока стоят теплые денечки, замутить пострелюшки. Пострелюшки можно совместить с культурной программой. Ориентировочная дата - следующая суббота, т.е. 26-е сентября. Ориентировочное место - стрельбище на реке, см. комментарий Никиты-Obninsk выше. Формат проведения - каждый приходит со своим. Типы винтовок и стрелковый опыт не важны. Отмечаемся тут, поехал: 1) ste4kin - Сергей
|
|
wolfo
|
16-9-2009 12:03
wolfo
стрельбище на реке
дык стрельбище - это где на фотке недострой со столбами стоит?
|
|
ste4kin
|
16-9-2009 12:05
ste4kin
quote:дык стрельбище - это где на фотке недострой со столбами стоит? нет. недострой рядом. стрельбище около леса. я тебе про это место рассказывал
|
|
Obninsk
|
16-9-2009 17:22
Obninsk
Нормальных фотографий стрельбища на компе не нашел, выложил окрестности. Рядом есть столик, место для кострища (весной даже рога для шампуров были). Еще плюсом является законная возможность посылать простых носеров на куда подальше - здесь стрельбище, а вы здесь шляетесь, осторожней надо. edit log
|
|
ste4kin
|
16-9-2009 17:42
ste4kin
ну что, кто пишется?
|
|
voron_22
|
17-9-2009 21:47
voron_22
я значит вторым буду  Павел мне там рядом спуститься на велике с 51го
|
|
ste4kin
|
18-9-2009 10:06
ste4kin
Так, насколько я понял пока что участвуют: 1) ste4kin 2) wolfo 3) Obninsk 4) voron_22
|
|
SAVer
|
18-9-2009 13:49
SAVer
возможно присоединюсь с другом.... ближе к делу отпишусь. вообще зовут на охоту в астраханскую обл. как раз 26-27 числа..... пока в раздумьях....
|
|
ste4kin
|
18-9-2009 15:05
ste4kin
quote:возможно присоединюсь с другом.... ближе к делу отпишусь. вообще зовут на охоту в астраханскую обл. как раз 26-27 числа..... пока в раздумьях Смотри сам. Я бы выбрал охоту в Астрахани. потом отчет выложишь на Ганзе
|
|
SAVer
|
18-9-2009 16:10
SAVer
quote:потом отчет выложишь на Ганзе эт вряд-ли  стыдно будет  не совсем законно там охотим..... боюсь холодно там может быть и дожди , в прошлом году так и было всю неделю... а я оч теплолюбивый
|
|
ste4kin
|
18-9-2009 16:21
ste4kin
quote: не совсем законно там охотим угу. заклюют поборники законности.
|
|
nib
|
18-9-2009 16:58
nib
Ввсем привет. Я к большому сожалению, хоть и говорил про август, но вырваться не получилось. И 26 к сожалению на работе. Очень хочется пообщаться.
|
|
ste4kin
|
18-9-2009 17:29
ste4kin
quote:Ввсем привет. Я к большому сожалению, хоть и говорил про август, но вырваться не получилось. И 26 к сожалению на работе. Очень хочется пообщаться. ну может еще выйдет случай. мы вот завтра малым кворумом выходим.
|
|
Obninsk
|
19-9-2009 01:53
Obninsk
quote:мы вот завтра малым кворумом выходим. Ага, опять втроем покажем всему окрестному мусору, как мы стрелять умеем. Надеюсь, кар-карам понравится
|
|
|