SergB
|

23-7-2006 13:54
SergB
Всем день добрый! Совсем недавно приобрел свою первую PSP. Соответственно купил и ОП. К сожалению полный профан в вопросе пневм. оружия, да и такой серьезный "инструмент" у меня в руках впервые. Уже есть вопросы, но.. . первый - где в питере можно пристрелять ружье? Может быть даже порекомендуете кого-то конкретно или конкретное место/тир, где это можно сделать? Заранее спасибо всем откликнувшимся! Сергей
|
|
Shanson
|
Тир будет на пр.Славы д.6 в след. пятницу. Более подробно будет написано в форуме.
|
|
SergB
|
Originally posted by Shanson: Тир будет на пр.Славы д.6 в след. пятницу. Более подробно будет написано в форуме.
Да, про тир на пр. Славы я уже читал. Но.. . вопрос остался - там, в этом тире можно будет пристрелять винтовку? Вроде бы для этого нужно винтовку закрепить... Просто не знаю, чем тиры оборудованы ;-) И захочет ли кто-то из там присутствующих этим заниматься? Может там народ злобный, да еще и все с ружьями
|
|
Shanson
|
Винтовку пристрелять, ессно, можно!Закреплять её не обязательно. Из присутствующих Я с удовольствием её пристреляю, благо опыт имеется.  И народ у нас не злобный, а очень дружный.
|
|
SergB
|
Originally posted by Shanson: Винтовку пристрелять, ессно, можно!Закреплять её не обязательно. Из присутствующих Я с удовольствием её пристреляю, благо опыт имеется.  И народ у нас не злобный, а очень дружный. 
Ой! Тады заранее огромное спасибо! Можно записаться в число желающих? Буду ждать подробностей... Спасибо еще раз!
|
|
Shanson
|
Вот здесь отпишитесь!https://forum.guns.ru/forummessage/23/147847.html
|
|
|