|
Добрый день форумчане.
Ну вот и у меня случилось то, что ,наверное, бывает у каждого владельца пневмы. Недоглядел за стрелками из винтовки и получил. Пулю в стволе. Как выяснилось чуть позже через 2 дня даже не 1 и не 2, и даже не 3 а целых 4 пилюли в канале ствола. Егерь srp 6.35 470мм LW чок. Пули люман 6.35 2.15 Отошёл называется в дом прихожу, а тут: " У меня что-то не стреляет и ручка не встаёт на место". В ходе осмотра и восстановления последовательности событий было выяснено: 1 стрелок номер раз после получения возведённого инструмента при попытке выстрела произвести его не смог т.к.Изделие было на предохранителе. 2 стрелок раз попытался повторно взвести изделие но ему помешал предохранитель, но он не смутился, снял с предохранителя и повторив взведение попытался дослать пулю, но получил успешный затык. 3 позвав на помощь более компетентного специалиста словами:"мама тут четко не то!" Дождался его прибытия 4 стрелок два🤣 (мама) прибыв на помощь. Произвела взвод в 3 раз🤦. Пошло ещё туже. 5 и тут тадада дам фаталити взводится в 4 раз и при попытке дослать конкретный затык пуля не лез из магазина, магазин не изымается взвода нет и зовут владельца с криком:"Пап пистолет сломался"🤣🤣🤣🤦🤦🤦 У тут на сцене появляюсь собсна Я с дергающимся глазом трясущимися руками. После осмотра спрашиваю жену заряжала или нет. Первоначально заряжал и стрелку раз отдавал Я. Получив утвердительный ответ. Искренне пологая что произошло 2ное заряжание. И как бы ни че 1 раз было вышло дуплетом. Достал с усилием и произвел выстрел. И вот тут у меня задёргался 2рой глаз. Шипение выстрела нет магазин был изъят казна чистая. Началось расследование события. Итог 4 пули в стволе после сброса модера было обнаружено что пуля стоит у среза ствола. Первоначально было произведено несколько выстрелов и я искренне пологая что пул там 3 штуки. Операция была назначена на следующий день. Инструменты: набор торксов, отвёртка, шило, шуруп сверло 2мм, съемник изоляции ( в форме клещей) Т.к. пуля находилась прямо на срезе было решено изымать с данной стороны было накерненно шилом место для сверла сверлом 2мм пройдено 3-4 мм свинца туда вкручен АККУРАТНО шуруп. пуля извлечена и так 3 раза. После 3 пули выяснилось, что присутствует подарок номер 4😈. Он был удален штатным образом. Пух и чистый ствол. Мораль. Техника безопасности и правила пользования изделиями наше фсё. Всем метких выстрелов |
|
14-8-2023 06:39
syn01
После операции по извлечению поля не пострадали фаска целая.
|
|
14-8-2023 06:42
syn01
Во избежания повреждения нарезов и канала ствола вкручивание шурупа в пули производилось через обрезок трубочки от кофе. Чтобы не зацарапать там все.
|
|
10-10-2024 05:42
OctopusBest2
Гы,у меня такой же Йегер, объясните,нафиг его ставить на предохранитель??? Только от того,что он там есть? Не хочешь стрелять или "ворона улетела", ну так отключи на магазине подачу пули,взведи и придерживая рычаг взвода,аккуратно спусти ударник. И всех делов! Пуля в стволе,ударник не взведён,подача отключена-всё чётко и безопасно.
|
|
10-10-2024 05:45
OctopusBest2
Кстати, как из него летят Люманы? Я использую JSB MK2 , 2,2 гр. Точность отличная.
|
|
13-1-2025 18:30
syn01
люманы летят нормально хуже чем квинтор 2.2 но приемлимо отрывы есть 6-8 пуль отрыв.
|
|
13-1-2025 18:35
syn01
Ну как бы когда у тебя стреляют дети, при обучении стрельбы все действия выполняются последовательно. И постановка на предохранитель при передаче оружия, тем более заряженного только на предохранителе это норма. |
|
31-1-2025 11:08
Cumo
Как бы, когда у меня стреляют дети, я стою рядом и контролирую весь процесс, а если приспичило отойти, то процесс стрельбы прекращается и прикасаться к оружию запрещено. |