|
RSSokol
|
Как бы не совсем реклама. Так как имею непосредственное отношение к этому. Хочу предложить форумчанам изготовление цепей и браслетов из золота и серебра. Все только ручного изготовления. Все официально. Из вашего и нашего металла. Это не магазин это мастерская. Делаем качественно. Тут можно посмотреть образцы плетений, готовые изделия и все условия. Регистрации не надо. http://vkontakte.ru/zoloto_serebro тел.+7-960-256-25-35 Александр. (это не я) ПН.-ПТ. 11:00 до 20:00 СБ. ВС. 11:00 до 15:00 СПБ. ул Тамбасова,12 На некоторые вопросы могу я ответить (по цене не сориентирую, прикинуть можно по ссылке выше), но лучше сразу звонить по телефону и спрашивать все интересующее. Срок исполнения заказа 10 дней. Вот пример из недавнего заказа, еще без финишной обработки. Серебро, плетение Кардинал, замок квадратная коробка, вес 95г. ------ Примеры. Цепь Фараон, серебро, ~60г, полукруглая коробка. Браслет Панцирное плетение. Коробка. ~20г
|
|
|
AlexPit
|
антиресные образцы некоторые. скидка для ганзовцев будет?
|
|
|
Pilot11
|
1350р
дорогонах!в ломбордях платят 800. Нехилый заработок. Только на железе.
|
|
|
W_L
|
В живую можно посмотреть перед покупкой?
|
|
|
dima-314
|
14-11-2011 20:19
dima-314
В ломбардах могут платить и 300. Капитализьм. Тройская унция сейчас примерно 1780 долл за 31.6гр "чистоты" Соответственно примерно 1050 руб за грмм 585й.
|
|
|
RSSokol
|
AlexPit к сожалению пока скидок нет. Pilot11, причем здесь ломбард? Мы ничего не покупаем. Мы делаем изделия на заказ. Вы приносите металл и платите только за работу. Кто и кому в ломбарде платит 800? Ничего не понял. Зайдите в любой магаз и сравните цены и ассортимент на готовые изделия. Можно зайти, например, на сайт Ювелирторга и посмотреть цену цепи Цезарь, 585 21 грамм. Затем сравните с нашей. W_L, если вещь есть в наличии, то разумеется. Адрес и телефон присутствует. Если на заказ, то присутствуют живые образцы плетений сантиметров по 10. Мы делаем хорошо то, что не делают другие, или делают это хреново 
|
|
|
Pilot11
|
Вы приносите металл и платите только за работу.
сколько? Если 1300 за гр - ахренеть!!!! Если это цена с "железом".... то так себе, не удивили.
|
|
|
RSSokol
|
Originally posted by Pilot11:
сколько? Если 1300 за гр - ахренеть!!!! Если это цена с "железом".... то так себе, не удивили.
Фараон, например, от 3800 из золота и от 1750 из серебра. Зависит от веса и типа замка. Это из вашего метала. 1300 за грамм цена из нашего желтого металла вместе с работой при весе от 30 грамм.
|
|
|
Pilot11
|
1300 за грамм цена из нашего желтого металла вместе с работой
другое дело
|
|
|
-Saper-
|
А если просто подогнать в размер, поставить замки - можно обращаться?
|
|
|
Lucky Luchiano
|
17-11-2011 00:18
Lucky Luchiano
Просто послежу.
|
|
|
ДжонДоу
|
ТС - клеймо и пробу имеете право ставить?
|
|
|
RSSokol
|
-Saper- к сожалению ремонтом пока не занимаемся, ибо несколько другой профиль. Несколько позже возможно. буй, за предложение спасибо, но откажусь. ДжонДоу, как я уже писал в первом посте все официально. По ссылке в первом посте есть сканы всех необходимых документов. Пробу на изделие ставит Государственная инспекция пробирного надзора.
|
|
|
Sherp
|
Кулоны, подвески делаете или только браслеты и цепочки? Турку реально заказать? Из серебра, объемом в районе 150-200 мл?
|
|
|
RSSokol
|
Sherp, занимаемся только цепями и браслетами.
|
|
|
RSSokol
|
Новогодний ап. Образец Браслет Панцирь в первом сообщении.
|
|
|
boryn
|
Хорошая ювелирная мастерская Арт-Нева,что на углу Каменноостровского проспекта и ул. Рентгена. Много интересных изделий заказывал там.
|
|
|