Хочу предложить форумчанам изготовление цепей и браслетов из золота и серебра. Все только ручного изготовления. Все официально. Из вашего и нашего металла. Это не магазин это мастерская. Делаем качественно.
Тут можно посмотреть образцы плетений, готовые изделия и все условия. Регистрации не надо.
http://vkontakte.ru/zoloto_serebro
тел.+7-960-256-25-35 Александр. (это не я)
ПН.-ПТ. 11:00 до 20:00
СБ. ВС. 11:00 до 15:00
СПБ. ул Тамбасова,12
На некоторые вопросы могу я ответить (по цене не сориентирую, прикинуть можно по ссылке выше), но лучше сразу звонить по телефону и спрашивать все интересующее. Срок исполнения заказа 10 дней.
Вот пример из недавнего заказа, еще без финишной обработки. Серебро, плетение Кардинал, замок квадратная коробка, вес 95г.
------
Примеры.
Цепь Фараон, серебро, ~60г, полукруглая коробка. | Браслет Панцирное плетение. Коробка. ~20г
quote:1350р
Pilot11, причем здесь ломбард? Мы ничего не покупаем. Мы делаем изделия на заказ. Вы приносите металл и платите только за работу. Кто и кому в ломбарде платит 800? Ничего не понял. Зайдите в любой магаз и сравните цены и ассортимент на готовые изделия. Можно зайти, например, на сайт Ювелирторга и посмотреть цену цепи Цезарь, 585 21 грамм. Затем сравните с нашей.
W_L, если вещь есть в наличии, то разумеется. Адрес и телефон присутствует. Если на заказ, то присутствуют живые образцы плетений сантиметров по 10.
Мы делаем хорошо то, что не делают другие, или делают это хреново 
quote:Вы приносите металл и платите только за работу.
quote:Originally posted by Pilot11:
сколько? Если 1300 за гр - ахренеть!!!! Если это цена с "железом"....то так себе, не удивили.
Фараон, например, от 3800 из золота и от 1750 из серебра. Зависит от веса и типа замка. Это из вашего метала.
1300 за грамм цена из нашего желтого металла вместе с работой при весе от 30 грамм.
quote:1300 за грамм цена из нашего желтого металла вместе с работой

Турку реально заказать?
Из серебра, объемом в районе 150-200 мл?