Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
Неспешно продается толковый ITшник

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Serg Temnov
3-11-2010 01:15 Serg Temnov
опыт работы в сфере IT -11лет.
Последние три года в крупном системном интеграторе в технической поддержке третьего уровня.
Основные обязанности - быстрое решение периодически возникающих сложных проблем в ИТ-инфраструктуре заказчика.
Опыт инженерного участия в крупных проектах внедрения или миграций имеется. Опыт администрирования крупных (крупных -это 18 доменов в лесу, более 150 контроллеров домена, более 40 почтовых кластеров и более 150тыс. рабочих станций) предприятий - тоже. Огромный опыт внедрения и поддержки антивирусных продуктов TrendMicro, Kaspersky. Знание ITIL. Знание железа, базовое знание настроек маршрутизаторов Cisco.
Опыт проведения аудитов ИТ-инфраструктуры и последующая выработка рекомендаций по результатам.

более подробно отвечу в ПМ.

Продается действительно неспешно. Возможно снятие с продажи.

Что хочется - несколько небольших компаний на обслугу с начала 2011 года. По стоимости - обсуждается индивидуально. Стоимость зависит от многих параметров, таких как требуемое время реакции на инцидент, допустимое время простоя тех или иных сервисов, размеры организации.

Xander212
3-11-2010 20:15 Xander212
Originally posted by Serg Temnov:

крупном системном интеграторе

Хм, а СБ и HR я так полагаю уже в курсе?

Ну если интегратор действительно крупный...

Или не палимся и ходим через шифрованный ipsec?

типо ап

Serg Temnov
3-11-2010 21:32 Serg Temnov
не палимся и пишем из дома
да я в общем-то ничего и не скрываю. спросят - отвечу.
darkset
7-11-2010 14:10 darkset
Апну коллегу - хорошую работу хорошим ITшникам!
js
10-11-2010 10:45 js
Чего-то мне тоже нынче остоN%стели некоторые моменты на нынешней работе.

Опять тянет на вольные хлеба.

UnpluGGed
11-11-2010 01:06 UnpluGGed
Смарите, пацаны, лето нынче засушливое было. ХЗ еще как зиму на "вольных хлебах" придётся переживать. Если до весны есть возможность перетерпеть, то лучше уж не на вольных поработайте.
js
11-11-2010 10:27 js
А весной сразу в дамки?
UnpluGGed
11-11-2010 10:59 UnpluGGed
Ну, если хочется в дамки - может и в дамки Я бы предпочёл всё-таки побыть мужчинкой до конца дней
Serg Temnov
11-11-2010 13:43 Serg Temnov
Спасибо за совет.
До весны в принципе подождет. Пока переквалифицируюсь в инженеры.

Пара компаний правда есть, но с них действительно не прокормишься.

>
Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург