Здравствуйте,товарищи.Если у кого есть книги Андрея Круза и кто уже начитался ими,так не продадите ли мне? А то зимой начал читать первую в электронном варианте,так её заблокировали в этих байденовских интернетах)) А понравилась очень-и слог у автора интересный,и читается быстро и легко.На Авито было посмотрел-так там одна книга в районе тысячи целковых-не бюджетно для меня.Если кому жалко продавать-так хоть почитать дайте-книгу из дома выносить не буду,пальцы не слюнявлю,перелистываю аккуратно.С меня или коньяку бутылка,или что другое не алкогольное.Или кто подскажет-где он лайн можно прочитать-а то на днях искал,искал-везде только "ознакомительные фрагменты"...
Нихрена ценники на "Эпоху мертвых" взлетели! Чё так, интересно? Я недавно трилогию Круза продал за недорого. Походу продешевил. Из "Эпохи" стоит дома квадрология Николая Берга, первый том подписной, с автографом, автор сам мне его подогнал, когда на форуме Тризны общались. Теперь хрен кому отдам. Ну а если интересны любые книги Круза - на Лабиринте от ста с копейками до шестисот рублей лежат. За исключением "Эпохи". Ну и помимо Андрея могу посоветовать хороших авторов, что примерно в том же духе пишут: Алексей Бобл, Сурен Цормудян, Андрей Левицкий, Лев Пучков. Тоже легко читаются.
Я бы скорее ориентировал топикстартера на Игоря Негатина и Бориса Громова, а то что вы написали- это больше сталкериада. А по теме- могу просто отдать пару неудачных типа выживатель или цитадель, с остальное сам с удовольствием перечитываю. Особенно Рейтар и ветер
мишак: Нихрена ценники на "Эпоху мертвых" взлетели! Чё так, интересно? Я недавно трилогию Круза продал за недорого. Походу продешевил. Из "Эпохи" стоит дома квадрология Николая Берга, первый том подписной, с автографом, автор сам мне его подогнал, когда на форуме Тризны общались. Теперь хрен кому отдам. Ну а если интересны любые книги Круза - на Лабиринте от ста с копейками до шестисот рублей лежат. За исключением "Эпохи". Ну и помимо Андрея могу посоветовать хороших авторов, что примерно в том же духе пишут: Алексей Бобл, Сурен Цормудян, Андрей Левицкий, Лев Пучков. Тоже легко читаются.
Благодарю!Почитаю и тех авторов после Круза!Вот именно "Эпоха мёртвых" заинтересовала,первая книга,"Москва".
Stakan: Пишите в ПМ, какой формат нужен? 39 книг Круза в FB2 с буктрекера отправил в ПМ.
Спасибо,сейчас разбираюсь... скачал FB2,но там почему то "Эпоха мёртвых" вылетает программа и завершается работа... Получилось только "Лерой" начать читать.. и бесплатный срок-40 дней..
tamplier.76: Я бы скорее ориентировал топикстартера на Игоря Негатина и Бориса Громова, а то что вы написали- это больше сталкериада. А по теме- могу просто отдать пару неудачных типа выживатель или цитадель, с остальное сам с удовольствием перечитываю. Особенно Рейтар и ветер
Спасибо,пока только Круз интересует,Эпоха мёртаых.
Stakan: А так, если у кого телефон на андроиде и установлен Телеграм - то доступ к Флибусте всегда есть.
Я даже больше скажу - не обязательно и телефон на андроиде ибо есть десктопная версия Телеграм для обычных ПК https://desktop.telegram.org/?setln=ru рекомендую портативную версию - проще переносить с компа на комп.
Книги сейчас или для фанатов бумаги или для богатых, к сожалению
я принципиально раньше покупал книги Круза, так как это был единственный способ заплатить автору. Но сейчас есть и другие способы, с сожалению, другого Круза я пока не нашел. Достаточно давно ищу "аналоги", пока не вижу ничего достойного даже в первом приближении. Если кто-то знает - дайте знать, пож-та.
я принципиально раньше покупал книги Круза, так как это был единственный способ заплатить автору.
Заплатить автору(наследникам) можно на автор тудей author.today
sk0ndr: Но сейчас есть и другие способы, с сожалению, другого Круза я пока не нашел. Достаточно давно ищу "аналоги", пока не вижу ничего достойного даже в первом приближении. Если кто-то знает - дайте знать, пож-та.
На мирах Круза есть фики, некоторые не хуже оригинала. А что то мне даже больше понравилось. https://cruzworlds.ru/books/
Порекомендую ещё - Павел Корнев "Песни мертвых Соловьев" и вообще вся серия про Кола. Павел Дартс- "Крыснная башня" Но это больше постапокалипсис,но мне вполне зашло.
Он чего-то не зашел. Хотя серия Хмель и Клондайк - вообще почти шоком была, прописанные герои от Корнева - ведь понятно было, что где-то они еще засветились, у Круза они вообще как готовые были, но в тему получилось.
Он чего-то не зашел. Хотя серия Хмель и Клондайк - вообще почти шоком была, прописанные герои от Корнева - ведь понятно было, что где-то они еще засветились, у Круза они вообще как готовые были, но в тему получилось.
У Корнева разные вещи. Мне какие то серии зашли, какие то нет. Ссылка выше дана, там посмотреть можно.
Читал Круза - его цикл с эпохой мертвых это просто отвал башки.
Особенно, когда читаешь сначала трилогию про происходящее в Москве, а потом и трилогию "Я еду домой!" и сравниваешь происходящее и персонажей.. . Шикарно.
Также у Круза отличная серия про параллельный мир, называется "Земля лишних".
Кроме Круза рекомендую Бориса Громова, "Терской Фронт", тоже очень интересно.
В печатном виде собрал практически всё - две трилогии Круза Начало, Москва, Прорыв и Я еду домой, От чужих берегов, Те кто выжил. + "фанфики" Н. Берга и т.д. Продавать не хочется, иногда очень приятно перечитать.
Мне читать интереснее, но.. На безрыбье, когда все книги прочитаны даже не по два раза, пришлось слушать. И кстати, весьма интересно получается, какие-то новые нюансы открываются..