кто знает сайт где без регистрации почитать вышеозначенную книгу подскажите-буду благодарен. та книга где про зомбиков про всякое оружие всякие города... начинал эту книгу в интернете в 2008 читать вроде да так и не закончил. заранее благодарю.
Думаю тему скоро грохнут. Сейчас попробую поискать. Там у самого Круза несколько книг про эти события, плюс по его мотивам другие авторы писали. Нужно именно онлайн чтение или бесплатная скачка на устройство? Отправил в личку. Гугл зло, пользуюсь идеологически верным Яндексом.
[QUOTE]Originally posted by Михаил HORNET: [B] KyBook или Total reader
наверное... но Я несколько ... как сказать... в программах на комп-ноутбук-плохо разбираюсь... мне онлайн читать проще. но все равно Михаил-спасибо за совет.попробую со временем разобраться.
У круза есть еще "Я еду домой". Это как мужик из Америки ехал, когда это все началось в "Эпохе мертвых". Еще похожая книжка "Выживатель". Но там другие зомби. Атор - Круз. На пороге тьмы тоже советую, там не зомби, но тоже нечисть. Третья книжка просто бомба. А вот четвертая - шляпа.
По мотивам Круза пишет Борис Громов - это моя земля.
Остальные пишут очень слабо. Заморачиваясь на своем, в чем разбираются.
Так что там разбираться. Заходишь на Apple Market (если айфон/айпад) или Google Play (если андроид) и набираешь в поисковой строке KyBook (iPhone) или AlReader (Андроид), тыкаешь на Установить и оп - у тебя появляется эта прога. Она бесплатная Потом когда скачиваешь книгу в fb2 или еpub система предлагает открыть ее в этой читалке - нажимаешь "открыть в читалке" и она появляется в списке. И не зависишь - скинет система то что ты прочитал или нет(а она это делает когда много открытых окон и ей не хватает памяти)
У Круза 1. земля лишних 2 Эпоха мертвых 3. я еду домой (3 книги, продолжение) 4. ветер над островами 5. Выживатель (чтоб ему за собаку екнулось)
Михаил HORNET: Так что там разбираться. Заходишь на Apple Market (если айфон/айпад) или Google Play (если андроид) и набираешь в поисковой строке KyBook (iPhone) или AlReader (Андроид), тыкаешь на Установить и оп - у тебя появляется эта прога. Она бесплатная Потом когда скачиваешь книгу в fb2 или еpub система предлагает открыть ее в этой читалке - нажимаешь "открыть в читалке" и она появляется в списке. И не зависишь - скинет система то что ты прочитал или нет(а она это делает когда много открытых окон и ей не хватает памяти)
У Круза 1. земля лишних 2 Эпоха мертвых 3. я еду домой (3 книги, продолжение) 4. ветер над островами 5. Выживатель (чтоб ему за собаку екнулось)
На пороге тьмы тоже интересная. Ветер над островами и Земля лишних вообще без выживания и монстров. Чисто приключения.
Да, с собакой конечно не хорошо получилось... БиблиографияПравить
Серия «Земля лишних» (в соавторстве с Марией Круз):[10] Земля лишних. Исход. (2009) Земля лишних. Новая жизнь. (2009) Земля лишних. За други своя. (2009) Земля людей. (работа над серией прекращена, продолжения не будет) Побег. (2017) Серия «У Великой реки»: У Великой реки. Поход. (2008) У Великой реки. Битва. (2009)
Серия «Я еду домой»: Часть 1. Я еду домой! (сентябрь 2009) Часть 2. От чужих берегов. (август/сентябрь 2010)[7] Часть 3. Те, кто выжил. (март/апрель 2011) Мёртвый Лерой. Рассказ (2011)
Серия "Тьма" Часть 1. На пороге Тьмы (2010) Часть 2. Двери во Тьме (2012) Часть 3. Возле Тьмы. Чужой. (2012) Часть 4. Странник (2014) Часть 5. Странники (2016) Часть 6. Бандит (2016) Часть 7. Мир Цитадели (2017) Серия «Ветер над островами»: Часть 1. Ветер над островами (2011) Часть 2. Близится буря (2014)
Серия «Нижний Уровень»: Нижний Уровень (2013) Нижний уровень 2 (2015)
Серия «Приграничье» (в соавторстве с Павлом Корневым, автором серии): Хмель и Клондайк (2015, 13-я книга в серии "Приграничье, 1-я книга в серии "Хмель и Клондайк") Холод, пиво, дробовик (2015, 14-я книга в серии "Приграничье", 2-я книга в серии "Хмель и Клондайк") Ведьмы, карта, карабин (2016, 15-я книга в серии "Приграничье", 3-я книга в серии "Хмель и Клондайк") Короткое лето (2017, 16-я книга в серии "Приграничье", 4-я книга в серии "Хмель и Клондайк")
Вне серий: Рейтар (2012) Битва Выживатель (2014) Вне закона (2015) После (2017) Ар Деко (2017)
ПашаАБАКАН: Да, с собакой конечно не хорошо получилось... БиблиографияПравить
Серия «Земля лишних» (в соавторстве с Марией Круз):[10] Земля лишних. Исход. (2009) Земля лишних. Новая жизнь. (2009) Земля лишних. За други своя. (2009) Земля людей. (работа над серией прекращена, продолжения не будет) Побег. (2017) Серия «У Великой реки»: У Великой реки. Поход. (2008) У Великой реки. Битва. (2009)
Серия «Я еду домой»: Часть 1. Я еду домой! (сентябрь 2009) Часть 2. От чужих берегов. (август/сентябрь 2010)[7] Часть 3. Те, кто выжил. (март/апрель 2011) Мёртвый Лерой. Рассказ (2011)
Серия "Тьма" Часть 1. На пороге Тьмы (2010) Часть 2. Двери во Тьме (2012) Часть 3. Возле Тьмы. Чужой. (2012) Часть 4. Странник (2014) Часть 5. Странники (2016) Часть 6. Бандит (2016) Часть 7. Мир Цитадели (2017) Серия «Ветер над островами»: Часть 1. Ветер над островами (2011) Часть 2. Близится буря (2014)
Серия «Нижний Уровень»: Нижний Уровень (2013) Нижний уровень 2 (2015)
Серия «Приграничье» (в соавторстве с Павлом Корневым, автором серии): Хмель и Клондайк (2015, 13-я книга в серии "Приграничье, 1-я книга в серии "Хмель и Клондайк") Холод, пиво, дробовик (2015, 14-я книга в серии "Приграничье", 2-я книга в серии "Хмель и Клондайк") Ведьмы, карта, карабин (2016, 15-я книга в серии "Приграничье", 3-я книга в серии "Хмель и Клондайк") Короткое лето (2017, 16-я книга в серии "Приграничье", 4-я книга в серии "Хмель и Клондайк")
Вне серий: Рейтар (2012) Битва Выживатель (2014) Вне закона (2015) После (2017) Ар Деко (2017)
Так как тема в разделе полностью флуд, то считаю что имею право.
Круз - очередное говно на отечественном рынке псевдофантастики и то весьма посредственное. Конечно не такое дно как всекие ЛИТрпг и сталкеры с метро, но всячески к этому стремиться.
Originally posted by andrei1000: нравится слушать книги в МР3
СОГЛАСЕН-ТОЖЕ ВАРИАНТ НЕПЛОХОЙ. ТОЛЬКО МНЕ ЩАС НА ДАЧЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО(печку топлю да себя кормлю и кошку)-а потому глазами читаю а ушами телек слушаю-там матчи кубка уефа да лиги чемпионов идут)
у каждого свой вкус. мне лично метро2023(или2032?не помню точно название)оченьпонравилось... а всяких толстых-кингов и марков твенов Я еще в детстве все книги прочел.. как и шолохова и прочих классиков.
рекомендую Доронина прочесть Чёрный День. после него вообще ничего не лезет из постапокалиптики, особенно метро. Хотя 2033 на раз почитать вполне хорош роман, и из серии метро отличная трилогия Дениса Шабалова Право на силу, право на жизнь и право на месть. а так согласен с
Сложно не испоганить серию, если в ней уже десятки книг десятка авторов (Метро, Сталкер, Зона Смерти и т.д.). Хотя кто-то справляется сразу и сам. Достаточно вспомнить книгу Мародёр-2 Каратель. Это ж надо было так самому себя закопать.. .
Originally posted by Ver6itel: Так как тема в разделе полностью флуд, то считаю что имею право. Круз - очередное говно на отечественном рынке псевдофантастики и то весьма посредственное. Конечно не такое дно как всекие ЛИТрпг и сталкеры с метро, но всячески к этому стремиться.
А чтоб не было полностью флудом - подкиньте конструктива: что с Вашей т.з. есть качественное по этой тематике?
Вар: А чтоб не было полностью флудом - подкиньте конструктива: что с Вашей т.з. есть качественное по этой тематике?
По тематики зомбиапокалипсиса? Простите но все вторичное говно, во всяком случае я на годное не натыкался. Вот прям чтоб и мир интересный и научная база подведена, а не "страшный вируз вылез и пробирки и биолог-ветран чечни-совладелец оружейного магазина-лучший снайпер- лучший подрывник-офигенный командир, стратег и тактик" спасает всех довезя пробирку до ебеней.
Из современных авторов мне нравится Корнев (приграничье и жнец), Пехов (Сиала, Кенред). Кстати вот товарищь Зотов пишет весьма интересно, но на любителя.
Если мы говорим уже об иностраных авторах то тут лучше смотрет к примеру на лаурятов премии Хьюго. Они обычно огонь ru.wikipedia.org )
Ver6itel: Так как тема в разделе полностью флуд, то считаю что имею право.
Круз - очередное говно на отечественном рынке псевдофантастики и то весьма посредственное. Конечно не такое дно как всекие ЛИТрпг и сталкеры с метро, но всячески к этому стремиться.
Западные писатели вообще откровенную шляпу на тему зомбиапокалипсиса пишут. С гомосеками и прочими толерантными штуками.
Книжки у него приключенчиские. Кому-то нравится, кому-то нет. Некоторые, единичные, книги действитель но не интересные. Но Круз достаточно складно пишет. И если прикинуть взрослому человек хрен к носу, то у Круза достаточно человеческие ситуации, и реакция персонажей адекватная. Иногда конечно бывает, как сам автор отмечает, что отдает приторностью слишком правильного персонажа. Я лично заметил только в "Эпоха мертвых" и "Земля лишних".
кентярик 777: начал читать "эпоху мертвых"... )))сам на даче-вокруг никого.. жутко))) и в окно ночью кто то царапался.... )
Дробовичок у кресла, кружечка пефка и мощный тактицкий фонарь побуждают даже сходить посмотреть кто там фулуханит