|
Gnomes
P.M.
|
Срочно продам патроны 7,62*39 300+ штук,Строго по РОХе на соответствующий калибр. Колпино. Актуально пара дней.
|
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
17-7-2023 22:22
UnpluGGed
Резерв. Цена?
|
|
|
HiPPo_Spb
P.M.
|
17-7-2023 22:24
HiPPo_Spb
Цена?
|
|
|
Fr1man
P.M.
|
Забираю через час, созвонился с тс
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
Так а какая цена была то?
|
|
|
блин
P.M.
|
Ну вот блин , самая быстрая продажа по ходу😂 А так бы тоже забрал
|
|
|
jackbor
P.M.
|
Originally posted by ДжонДоу:
Так а какая цена была то?
Тоже полюбопытствую, чтобы позавидовать.
|
|
|
Gnomes
P.M.
|
Патроны кончились, тока стволы остались ))) Если далут продать ( Сайга-20 20/70, Вепрь-км впо-136 кал. 7.62#39, МР-161К кал. 5.6.
|
|
|
Gnomes
P.M.
|
ДжонДоу: Так а какая цена была то?
Цена ка и заявлено - договорная.
|
|
|
Gnomes
P.M.
|
jackbor:
Тоже полюбопытствую, чтобы позавидовать.
Не завидуйте, я был уверен что один админ ничто, однако вот , ваши лицензии анулированы. .. .
|
|
|
jackbor
P.M.
|
Gnomes: Не завидуйте, я был уверен что один админ ничто, однако вот , ваши лицензии анулированы. ...
Как справедливо заметил мой товарищ, моё счастье - это печаль кого-то другого. 🤷 Так-то мы все под этим ходим.. . Ну, почти все, как показывают недавние события... И всё-таки цена передачи интересует 😊
|
|
|
Gnomes
P.M.
|
"Как справедливо заметил мой товарищ, моё счастье - это печаль кого-то другого. 🤷 Так-то мы все под этим ходим.. . Ну, почти все, как показывают недавние события... И всё-таки цена передачи интересует 😊" Дешевле чем в магазине щас, но дороже чем я их покупал, такой ответ устроит ?)))
|
|
|
jackbor
P.M.
|
Originally posted by Gnomes:
такой ответ устроит
🤷 Не очень понимаю, в чём секрет, Но выпытывать Не буду. Совсем недавно в похожей ситуации москвич избавился от этого калибра за 10 руб. патрон.
|
|
|
ВВБ
P.M.
|
я был уверен что один админ ничто
А можно приоткрыть тайну, что за админ такой, за который РОХи аннулируют?
|
|
|
SashaAn
P.M.
|
был уверен что один админ ничто, однако вот , ваши лицензии анулированы
сочувствую, конечно.. . а что случилось-то? если ситуация "типовая" - то предупреждён - останешься вооружен.. . впрочем, если это личное - то личное, никто требовать не будет.. .
|
|
|
Кондор 7252
P.M.
|
18-7-2023 14:20
Кондор 7252
Любая административка,которая подразумевает арест.
|
|
|
SashaAn
P.M.
|
Кондор 7252: Любая административка,которая подразумевает арест.
кстати да, внИзапно .. . даже если ареста не было но входит в перечень наказаний.. . air-gun.ru
|
|
|
ГАЛЛ
P.M.
|
Вепрь-км впо-136 кал. 7.62#39
Здравствуйте! За сколько продаете?
|
|
|
Gnomes
P.M.
|
ВВБ:
А можно приоткрыть тайну, что за админ такой, за который РОХи аннулируют?
|
|
|
Gnomes
P.M.
|
ГАЛЛ:
Здравствуйте! За сколько продаете?
Пока не знаю, дадут отстрелять и продать или заставят сдать на хранение.
|
|
|
rettion
P.M.
|
А надо ли продавать ? Емнип восстановление лицензии возможно через год после истечения срока админки. И хранение в рг его тоже 1 год. Может удастся провернуть все вовремя ? У сотрудников не уточняли ?
|
|
|
Gnomes
P.M.
|
rettion: А надо ли продавать ? Емнип восстановление лицензии возможно через год после истечения срока админки. И хранение в рг его тоже 1 год. Может удастся провернуть все вовремя ? У сотрудников не уточняли ?
Срок владения прерывается, соответственно для нарезного +5 лет владения гладким по новой.
|
|
|
rettion
P.M.
|
Период хранения в войсках национальной гвардии Российской Федерации либо в органах внутренних дел оружия, изъятого в связи с возникновением обстоятельств, предусмотренных пунктами 3.6, 6 и 11 части двадцатой статьи 13 настоящего Федерального закона, засчитывается в периоды владения таким оружием, предусмотренные частями пятой, восьмой и девятой статьи 13 настоящего Федерального закона, в том числе в случае истечения срока действия соответствующих разрешений или их аннулирования на основании добровольного отказа.
|
|
|
SashaAn
P.M.
|
20.21 .. . теперь что, после бутылки пива на улицу не выйти? состояние опьянения - вот оно. пивом пахнет.. . пипец... .
|
|
|
rettion
P.M.
|
теперь что, после бутылки пива на улицу не выйти?
Выйти. Надо быть конкретно ужратым или че нить утворить эдакое. Да и смысл тут не в бухле, а в аресте, что тоже не просто так назначают.
|
|
|
stilet 8691
P.M.
|
19-7-2023 14:19
stilet 8691
SashaAn: 20.21 .. . теперь что, после бутылки пива на улицу не выйти? состояние опьянения - вот оно. пивом пахнет.. . пипец....
... оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Если так опьянеть с бутылки пива ,то это или пиво жутко палёное ,или в организме что то очень не так.
|
|
|
Gnomes
P.M.
|
rettion: Выйти. Надо быть конкретно ужратым или че нить утворить эдакое. Да и смысл тут не в бухле, а в аресте, что тоже не просто так назначают.
Не надо, достаточно пройтись с бутылкой пива в руке, были прецнедты. ))) В моем случае было по другому, я пошел подавать заявление на кражу телефона, был не трезв и мну оформили, сам мудак.
|
|
|
SashaAn
P.M.
|
Originally posted by rettion:
Выйти. Надо быть конкретно ужратым или че нить утворить эдакое. Да и смысл тут не в бухле, а в аресте, что тоже не просто так назначаю
вы сути статьи не поняли. 1. ареста могло и не быть. главное, что была административка по статье, по которой ОДНИМ из возможных наказания является арест. 2. 20.21 статья звучит так: "Появление в общественном месте гражданина в состоянии опьянения, которое сопровождается проявлением его признаков: шаткой походкой, невнятной речью, запахом алкоголя изо рта, неопрятным внешним видом, является оскорблением человеческого достоинства и общественной нравственности." где вы видите что ВСЕ признаки должны быть одновременно? "шаткая походка", "невнятная речь" - это на усмотрение господина полицейского на момент задержания, например. а в отделе он уже протрезвел и НОНД. ну и "запах пива из рта" - и вот она статья... .
и мну оформили
а арест был?
|
|
|
rettion
P.M.
|
ареста могло и не быть. главное, что была административка по статье, по которой ОДНИМ из возможных наказания является арест.
Да ? Мне казалось что именно фактический арест. Надо перечитать.
Что касается признаков, то было опредкление какого то суда, что именно трэш угар и содомия, а не просто запах пива. пошел подавать заявление на кражу телефона, был не трезв и мну оформили, сам мудак.
Бухим в отдел ? Ну это да, это сэлфшот.
|
|
|
SashaAn
P.M.
|
Originally posted by rettion:
то было опредкление какого то суда
увы, у нас не прецедентное правосудие.. . ну разве что пленум верховного суда дал разъяснения, - тогда шансы есть в какой-нибудь апелляции... . Originally posted by rettion:
Надо перечитать.
на предыдущей странице ссылка с разъяснениями и внушительный перечень всех административных статей, по которым возможна такая неприятность.. . там даже что-то связанное с ПДД есть и с неуплатой штрафов, например.. .
|
|
|
Gnomes
P.M.
|
Ареста не было, был штраф 500 рублей.
|
|
|
Gnomes
P.M.
|
rettion: Бухим в отдел ? Ну это да, это сэлфшот.
Бухим, в отдел. Главный дворник обиделся. И заразы позвонить не дали. Результат - админ. Я не думал что одного достаточно, всегда считал что два админа для лишения ((( Короче на админ я напросился сам. Результат выше.
|
|
|
блин
P.M.
|
Какое у вас лро?
|
|
|
Gnomes
P.M.
|
блин: Какое у вас лро?
Колпино, к чему вопрос ?
|
|
|
SashaAn
P.M.
|
Ареста не было, был штраф 500 рублей.
ч.т.д. достаточно статьи, по которой ВОЗМОЖЕН арест.. . в общем-то, тема полезная, лично я для себя узнал много нового, хотя и не неожиданного (((
|
|
|