Bazarov
|
10-3-2022 20:53
Bazarov
Легенда бушкрафта, неубиваемый рюкзак Рюкзак Frost River 733 Isle Royale Mini (30 литров) Рюкзак премиум-класса Isle Royale Bushcraft компании Frost River (США), объёмом от 20 до 30 литров при полной загрузке, был создан специально для недолгих одиночных походов, тяжелого треккинга, ходовой охоты и рыбалки. Классический американский рюкзак охотников, рыбаков, поклонников экстремального туризма и бушкрафта. Симбиоз более 250 лет опыта поколений и современных инновации. Уникальные материалы и ручная детальная сборка. Технические характеристики: Объем: 20-30 литров; Размеры внешние: 38 х 38 х 13 см; Размер карманов: 20 х 13 х 8 см; Материал: Вощёный холст Fairfield Textiles, Martexin Original Wax; Ремни и крепления: Кожа SB Foot Tannery Red Wing; Фурнитура: Латунь; Цвет: Коричнево-оливковый (Field Tan); Вес: 2,0 кг; Идеальное состояние. Один выход в лес. Оказался маловат для меня. Связь в РМ

|
|
SashaAn
|
10-3-2022 23:20
SashaAn
- цена? - а территориально где?
|
|
Bazarov
|
11-3-2022 07:26
Bazarov
Виноват. Цена 28500. Территориально Спб, Красногвардейский район
|
|
rommat
|
11-3-2022 15:25
rommat
quote:Изначально написано Bazarov: Легенда бушкрафта, неубиваемый рюкзак Рюкзак Frost River 733 Isle Royale Mini (30 литров) ... . Симбиоз более 250 лет опыта поколений и современных инновации. Технические характеристики: Вес: 2,0 кг; при таком объеме иметь вес в 2кг, смысл такого бушкрафта? quote:Изначально написано Bazarov: Уникальные материалы и ручная детальная сборка. интересно, что за уникальные материалы были применены при изготовлении данного рюкзака. в описании написано вощеная парусина (брезент), натуральная кожа, латунная фурнитура (пряжки) да им 100 лет в обед. как мне известно все производимые рюкзаки разных фирм отшиваются вручную (типа хэндмэйд). edit log
|
|
decaht858
|
11-3-2022 16:44
decaht858
Для коллекции. В США 350$ - по нынешнему курсу цена ТС даже занижена.  А в лес с патрульным "Ратником".  edit log
|
|
Bazarov
|
11-3-2022 18:43
Bazarov
quote: интересно, что за уникальные материалы были применены при изготовлении данного рюкзака Я думаю, что если Вы не в курсе, что это за рюкзак, то оно Вам и не надо😄
|
|
Bazarov
|
11-3-2022 18:44
Bazarov
А то и правда, бушкрафт с аж 2 киллограмовым рюкзаком! Ересь
|
|
Bazarov
|
11-3-2022 18:48
Bazarov
Во. И нет смысла переплачивать
|
|
alexsipa
|
11-3-2022 19:21
alexsipa
На ганзе, как нигде, столько специалистов, в каждой бочке заьычка. А копни человека чуть поглкюубже, знаний - нуль. За то язык - помело.
|
|
Bazarov
|
11-3-2022 19:32
Bazarov
Согласен. Особенно, если видишь человека, который специалист во ВСЕХ темах форума. И везде советчик. 🤪
|
|
pskhunter
|
12-3-2022 09:16
pskhunter
Реальный такой old school рюкз для любителей классики. Но их становится всё меньше, вот в чём проблема☝
|
|
Bazarov
|
12-3-2022 13:35
Bazarov
А вот тут не соглашусь. Все больше людей наелись ширпотребом из синтетики. Конечно же врядли такой рюкзак купит себе кто-то из современных "промысловиков", насмотревшихся "Счастливых людей" и считающий ижак перемотанный изолентой верхом таежного шика. Но человек, выбирающийся на природу не за тем, чтобы отбить поездку карасями и уткой, а для получения удовольствия от того чая, сваренного на костерке, от супчика, который можно похлебать вырезанной тут же ложкой.. . Словом этакий современный чудак в хорошем смысле этого слова. Такой как и купит именно такой рюкзак.
|
|
pskhunter
|
12-3-2022 14:06
pskhunter
Тоже не совсем согласен с вами. Современные профессиональные рюкзаки из качественных современных материалов очень хороши. Утверждаю это на основе собственного опыта ипользования рюкзов Eberlestock и 5.11, ну и кой-каких отечественных моделей для ограниченного круга "вежливых людей"😉. Впрочем, у всех свои взгляды на прекрасное.🤝
|
|
Bazarov
|
12-3-2022 14:39
Bazarov
А не надо сравнивать модульные систему для "невежливых людей" с туристической классикой😜
|
|
Bazarov
|
12-3-2022 14:44
Bazarov
Совсем разный подход к, так сказать, образу. К самому пониманию и виденью себя самого. С одной стороны взрослый дяденька в добротной рубашке и, возможно, шляпе. Дорый, спокойный, никому и ничего не доказывающий. Просто пришел чайку попить в лес. А с другой так и не позврослевший подросток, играющий в войнушку. Во всем "тактическом". Но это от того, что в армии мальчик не был, в людей в своей жизни ни разу стрелял, зато посмотрел много разного кино. Поэтому подход к одеванию и снаряжению себя у этих двух людей будет разный до безобразия. Все вышесказанное не более чем шутка, и не призвано кого-то обидеть. Это на случай если вдруг набегут выживальщики🤪🤪🤪 edit log
|
|
pskhunter
|
12-3-2022 15:20
pskhunter
Чего плохого вы видите в "модульности" снаряжения? Я вот например с не очень большой приятность вспоминаю, как я таскал "сидор" в СА в далёкие уже 80-е. Да носить весь мой комплект оборудования + винтовку для сидения на лабазе, или идти до номера, гораздо удобнее в Eberlestock. Просто у нас с вами разные точки зрения на предмет разговора. Тоже без обид. П.С. Вышивальшиков/самооборонщиков/тактиульщиков недолюбливаю😉 edit log
|
|
Bazarov
|
12-3-2022 16:12
Bazarov
Ничего плохого в модульности конечно же нет. Издержки интернетобщения, блин. Я имел в виду, что кому-то необходима утилитарность. Допустим как в Вашем случае - для перености большого количества снаряжения. А кто идет в лес отдыхать. Тому больше нужна так сказать харизма и атмосферность снаряжения. Всякие куксы-шмуксы и т.д. Все мы разные и цели у нас тоже разные. Так что каждому свое. Кому-то панама и болотники, кому-то шляпа и кожанные сапоги. Главное не говорить, что "кто то еще не дорос" и т.д. Этим особенно болеют нахлыстовики и легашатники. Уважать надо чужое мнение. Так что каждому по своему рюкзаку! 😁 🤝
|
|
pskhunter
|
12-3-2022 16:13
pskhunter
Эт точно!🤝
|
|
Bazarov
|
19-3-2022 09:55
Bazarov
На фоне новых цен я прям-таки демпингую. Народ, налетай, скоро в лес mybiggame.ru
|
|
|