Вам необходимо сделать "восьмёрку" с Вашими размерами, или Вы спроектировали свой спусковой механизм, но Вам лень, или Вы не можете по каким либо причинам изготовить его самостоятельно? Сломали спусковой крючок, курок или шептало? Вам нужны красивые вварные косынки с заданными углами соприкосновения, для рамы мопеда, мотоцикла, автомобиля, вертолёта, подлодной водки итп, или какие либо плоские детали, для чего угодно? Милости просим! Всё это, и многое другое, мы будем рады изготовить для Вас, качественно и быстро!
От Вас, необходим только чертёж на "бумаге", со всеми необходимыми размерами детали. Не 3D, а обычный хороший набросок, в пайнте к примеру, или просто хорошее фото бумажного чертежа. Он будет переведен в технический чертёж для станка, нашими специалистами. В ходе перевода, могут возникнуть вопросы по чертежу, по этому не пользуйтесь бездумно чертежами из интернета или от дяди Васи, Пети, и особенно Игоря, перепроверьте всё сами, так как уточняющие вопросы будут решаться только с вами.
Материалы: Сталь, Д16, латунь. Размеры: Стол станка очень большой . Толщина: До 20мм, можно чуть больше, но при гидроабразивной резке, чем больше толщина разрезаемой детали, тем больше эффект "распыления" струи, и срез будет отличаться от 90 градусов к соседней плоскости. На толщине 15мм, погрешность до 2х десяток.
Важно! На данный момент, не представляется возможным сделать какие либо отверстия и резьбы для болтовых соединений. Эта проблема решается, но пока - вот так.
Стоимость: Каждый заказ индивидуален, и говорить о цене бессмысленно не видя хотя бы наброска будущей детали. Стоимость изготовления ОДНОЙ детали будет стоить прим 1тр, - только изготовление. Если деталей нужно 2-3-5-10 итд, то начиная со 2й детали, стоимость будет заметно ниже. Это обусловлено тем, что по вашему чертежу (для первой детали) необходимо создать программу для станка, а за это нужно платить специально обученному человеку.
Производство находится в Санкт-Петербурге. Мастер-производитель - широко известный в узких кругах Евгений "ГРАВИЦАПА"!
Электро эрозия совершенно другой процесс, более точный и с намного более широкими возможностями. Г/а это только раскрой листовых материалов, не создающий напряжений в зоне реза.
Originally posted by Mosinoff: заготовку под спусковой крючок заказать возможно
Я не могу так вот сказать, не видя что нужно, к примеру для какого нибудь хатсана - нет, а для мурки - да. Короче всё что плоское - да. Доработка самостоятельная.
Забрал восьмерки. Всё сделано в лучшем виде. Не ожидал такой чистоты поверхности от того, что имеет в названии "абразив". Из под фрезы, бывает, несравненно грубее.
добрый вечер, интересует изготовление 2х квадратных пластин 85х85 мм, углы закруглены р5, с одной плоскости с ребер снять фаску (затупить аккаратно наждаком). материал предпочтительно дюраль 5-7 мм толщиной. Пишу с мобильного, нарисовать пока не могу. Смысл изделия - закрыть коробку под розетку. желательно побыстрее. Сможете?
Да смочь то можно, но вот честно - не дешевле будет, ну не знаю, из фанерки вырезать, или из пластиковой разделочной доски какой нибудь? Самому в смысле! И ещё - а они как держаться будут? На клею?
И так, пятн.суб.вс. выходные, изготовить можно в понедельник, а забрать в полдень (12:00) во вторник. Стоимость 2шт - 1тр. Если согласны, спишитесь со мной в ватсап, емейл или пм, ну или тут.