Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
Атермальная пленка на окна

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Dr.Acula
P.M.
7-4-2019 13:32 Dr.Acula
Здравствуйте.

У кого-нибудь был опыт с оклейкой окон атермальной пленкой? А то лоджия в квартире находится с южной стороны и там летом постоянно жарко. Собственно волнуют следующие вопросы:
1. Не запрещено ли это делать?
2. Хорошо ли она работает?
3. Куда в Питере можно с этим обратиться и что по цене?

Stanislovich
P.M.
7-4-2019 15:01 Stanislovich
Подпишусь, тоже интересно))
Diman823
P.M.
7-4-2019 15:33 Diman823
А это та же пленка, что на лобовое стекло клеят?
Boroda21cm
P.M.
7-4-2019 15:37 Boroda21cm
и мне на окна домой!
TheKogt
P.M.
7-4-2019 16:24 TheKogt
TheKogt
P.M.
7-4-2019 16:30 TheKogt
Если пленка клеится на внутреннее стекло стеклопакета, существует вероятность разрушения этого или среднего стекла двухкамерного стеклопакета от термошока. И это однозначно не будет гарантийным случаем. Никаких проблем не будет при установке на одинарное стекло лоджии или балкона, и на внешнее стекло окон финского типа.
narkad
P.M.
7-4-2019 17:50 narkad
У меня солнце до полудня, но, летом задолбало утром в поту просыпаться, даже, спя на тактической раскладухе на балконе.

На одинарных стеклах на балконе поклеена, реально работает уже лет 8. Но, с каждым годом КПД падает, поскольку, пленка тоже выгорает.

На двухкамерных стеклопакетах поклеена изнутри помещения тоже лет 8. Однозначно солнце не так шпарит, но, внутренний стеклопакет как грелка(
Лень было сразу окна от застройщика менять.
Теперь созрел, скоро поменяю на нормальные с зеркальным напылением на первом стекле стеклопакета. На даче такие работают отлично!

Кому надо контакт человека, который тонировал, могу в личку прислать. Он мне не на одной квартире клеил.

Кстати, у меня в машине передние боковые такой пленкой тоже давно поклеены Фины не придирались.
------
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат

TheKogt
P.M.
7-4-2019 20:31 TheKogt
Лучше заменить стеклопакеты с солнцезащитеым стеклом. Но т. к. они обычно зеркалят, в нормальных домах могут придти и предложить заменить обратно.
ReLocate
P.M.
8-4-2019 02:46 ReLocate
Но т. к. они обычно зеркалят, в нормальных домах могут придти и предложить заменить обратно.

а почему зеркальные окна в квартире нельзя? портит фасад или шибко куда-то бликует? расскажите, заинтриговали.
TheKogt
P.M.
8-4-2019 07:55 TheKogt
Есть архитектурные решения, согласованные при строительстве. И изменения внешнего вида не допускаются. Это касается новых домов.
Можно почитать тут:
nprostor.ru
Goga7277
P.M.
8-4-2019 14:36 Goga7277
Originally posted by narkad:

Кстати, у меня в машине передние боковые такой пленкой тоже давно поклеены Фины не придирались.

Так она прозрачная что-ли? Как называется подскажите
narkad
P.M.
8-4-2019 16:41 narkad
Я уже не помню как называлась. Она чуть голубоватая, как бывает штатное напыление.

------

BALKMAN
P.M.
8-4-2019 17:32 BALKMAN
Организация на проспекте Космонавтов есть: "Дом плёнок"
буй
P.M.
8-4-2019 17:39 буй
То есть - если я клею , изнутри зеркальную плёнку на окно, стеклопакет 2-3 слойный.....
То у меня трескается стекло ?
Вы уверены ????
Мы вроде не в Африке, и даже не в Сочи.
TheKogt
P.M.
8-4-2019 18:15 TheKogt
Да, очень вероятно. Особенно любят трещать по светотеневой границе. 2 и 3 слойный это 1 и 2 камерные? Совершенно разные штуки с точки зрения физики. Средние стекла у любителей тюнинга трещат регулярно.
буй
P.M.
8-4-2019 18:21 буй
2 камерные

Как то так.

трещат регулярно.
Есть примеры, с фото ?

P.M.
Ц

TheKogt
P.M.
8-4-2019 18:38 TheKogt
Можно погуглить по названию термошок. Даже когда в с/п оба наружных стекла энергосберегающие, среднее даже без покрытия хорошо бы закалить. С покрытием обязательно, иначе без гарантий
Stanislovich
P.M.
8-4-2019 18:51 Stanislovich
У меня в одно стекло балкон застеклён, не треснит ни чего?)
И вид бы не шибко хотелось бы попортить...
click for enlarge 576 X 1026 66.0 Kb
буй
P.M.
8-4-2019 18:56 буй
Stanislovich

в одно стекло балкон

Люди говорят про стеклопакет.
Про однослойку - то вроде проблем нет.
TheKogt
P.M.
8-4-2019 19:24 TheKogt
Одно стекло или однокамерный пакет нет проблем.
narkad
P.M.
8-4-2019 19:29 narkad
Originally posted by Stanislovich:

И вид бы не шибко хотелось бы попортить...

Вид, Вам, в каком-то обозримом будущем, подпортят ЛСР или другие "друзья власти" каким-нить намывом и последующей застройкой.
У меня друзья на ВО купили за дохрена денеХ с видом на залив. Скоро будут смотреть на курятники.
------

буй
P.M.
8-4-2019 19:59 буй
У меня друзья на ВО купили за дохрена денеХ с видом на залив. Скоро будут смотреть на курятники.

Не дальновидные друзья то... .

П.С.
В богато смотрящихся со стороны коттеджах я бы тоже не стал жить, в ближайшее время.
Ну если конечно охраны фсо нет.

TheKogt
P.M.
8-4-2019 20:40 TheKogt
Последнее время значительно упал спрос на всякие бронеконструкции. Может, наоборот все хорошо?
буй
P.M.
8-4-2019 21:18 буй
растворится без следа, случись чего

вместе с жильцами.
буй
P.M.
8-4-2019 21:19 буй
Может, наоборот все хорошо?

Просто "там" уже всё готово.
Зачем тут в броне колпаках потеть, да и дешевле "там".
Stanislovich
P.M.
8-4-2019 22:54 Stanislovich
narkad:

Вид Вам, в каком-то обозримом будущем, подпортят ЛСР или другие "друзья власти" каким-нить намывом и ....

Ну хз, вроде как два года уже ни кого нет, ни кто не намывает, да и фарватер рядом и резиденция дядь Вовы не далеко.. )))

narkad
P.M.
8-4-2019 23:14 narkad
Originally posted by TheKogt:

Чего гадать, скоро на всех экранах

Интересно, что в этот раз, вместо "Лебединного озера", будут по всем каналам гонять? Шнура, Монеточку или Тимати? Отмечая непомерные заслуги нашего продвинутого правительства, теперь в цифровом формате

Для более адового восприятия Апокалипсиса, злодеи могут поставить на вечный "репит" Дом-2 или песни Бузовой

Пардон, тут же тема про окна. Хотя, то, что видеть в свои окна, решать лично каждому
------

narkad
P.M.
9-4-2019 01:38 narkad
А, начиналась тема с того, что человек, просто, хочет немного комфортней обустроить свой быт
А мы тут нафлудили, пардоньте, ТС
------
a_lexey71
P.M.
18-7-2019 21:59 a_lexey71
Атермальная пленка не только отражает, нт и поглощает более 50% тепла сонца. Поэтому стекла с пленкой с внутренней стороны нагреваются так, что руку невозможно удержать на стекле. Получите не защиту от солнца, а настоящую баню. Существуют пленки для наружней установки и самые адекватные цены на такую пленку у компании Solar Screen, France. Все остальное это как правило китай или в лучшем случае Корея.
a_lexey71
P.M.
18-7-2019 22:00 a_lexey71
Атермальная пленка не только отражает, но и поглощает более 50% тепла сонца. Поэтому стекла с пленкой с внутренней стороны нагреваются так, что руку невозможно удержать на стекле. Получите не защиту от солнца, а настоящую баню. Существуют пленки для наружней установки и самые адекватные цены на такую пленку у компании Solar Screen, France. Все остальное это как правило китай или в лучшем случае Корея.
thanatos14
P.M.
19-7-2019 09:42 thanatos14
Пригожин хотел себе остров около устья невы намыть, вот там действительно п.да всему будет
a_lexey71
P.M.
19-7-2019 10:33 a_lexey71
Если нужно кому защитную пленку от солнца общайтесь.
madmax
P.M.
19-7-2019 10:45 madmax
На машине лобовое и боковухи давно залеплены атермалкой прозрачной - очень доволен. Таперь брюхо и аяцы не закипают в солнечный день в пробках.
Дома сын тоже давно в своей комнате затонировал однокамерный пакет в самую темную черную.
Да, и там и там греются, атермалка меньше, черная дома больше, но рукой трогать не горячо, просто теплая. Думаю чтоб лопнуло придется у жерла мартена ставить . ИМХО
Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям