Anti-aging
P.M.
|
6-2-2018 16:05
Anti-aging
перемещено из Санкт-Петербург
Ремонт телефонов, планшетов, ноутбуков, стац. пк, а так же апгрейд. Восстановление данных, замена комплектующих, настройка роутеров, переустановка ОС. Быстро, качественно, не дорого. Выезд на дом или встреча на нейтральной территории. Гарантия от 2х недель. Все вопросы по телефону 8-911-815-один один - пять пять. Нахожусь в Калининском районе.
|
|
Eddmak
P.M.
|
подпишусь гдето нетбук полудохлый лежит,все руки не доходят. тем более в Калининском
|
|
Sciminok
P.M.
|
Сколько будет стоить поменять стекло на Ксяоми ми4с?
|
|
Тот самый Дуб
P.M.
|
6-2-2018 17:23
Тот самый Дуб
Originally posted by Anti-aging:
настройка роутеров, переустановка ОС
Ну уж тут-то перебор. Неужто кто-то самостоятельно не справляется? ... Хотя - я разок позвонил в такую контору: спросил, сколько будет настроить мне сеть (на серверной убунте, без DHCP). Оператор "частный мастер" начал бодро, но потом загрустил и сник  ЗЫ: если по сабжу: что по срокам? Какие пути доставки комплектующих? Какие цены? Вот, к примеру, есть у меня давнишний Лександ (который "мини"): скончался там разъём, не желает кушать питание и соответственно пару лет как помер от того. В смысле - это я думаю, что разъём. Что почём будет стоить?
|
|
Anti-aging
P.M.
|
6-2-2018 23:33
Anti-aging
Eddmak: подпишусь гдето нетбук полудохлый лежит,все руки не доходят. тем более в Калининском 
Ищите, поднимем)
|
|
Anti-aging
P.M.
|
6-2-2018 23:34
Anti-aging
Sciminok: Сколько будет стоить поменять стекло на Ксяоми ми4с?
около 2600
|
|
Anti-aging
P.M.
|
6-2-2018 23:41
Anti-aging
Тот самый Дуб: Ну уж тут-то перебор. Неужто кто-то самостоятельно не справляется? ... Хотя - я разок позвонил в такую контору: спросил, сколько будет настроить мне сеть (на серверной убунте, без DHCP). Оператор "частный мастер" начал бодро, но потом загрустил и сник  ЗЫ: если по сабжу: что по срокам? Какие пути доставки комплектующих? Какие цены? Вот, к примеру, есть у меня давнишний Лександ (который "мини"): скончался там разъём, не желает кушать питание и соответственно пару лет как помер от того. В смысле - это я думаю, что разъём. Что почём будет стоить?
Если Вы провели диагностику и выявили проблему в разъеме, то замена разъема будет 1200. На всякий случай случай проверьте аккумулятор. Комплектухи берем из разных мест, есть как новые, так и поддержанные, в зависимости от пожелания.
|
|
Тот самый Дуб
P.M.
|
7-2-2018 08:45
Тот самый Дуб
Originally posted by Anti-aging: Если Вы провели диагностику и выявили проблему в разъеме, то замена разъема будет 1200. На всякий случай случай проверьте аккумулятор.Комплектухи берем из разных мест, есть как новые, так и поддержанные, в зависимости от пожелания.
Да какой с меня диагност? Я после универа за паяльник почти и не брался: программером тружусь, железа стараюсь не трогать. Но по всему - таки-похоже. По ценам ясно. Спасибо.
|
|
Max72
P.M.
|
Замена экрана 6 Ойфон. Сколько?
|
|
Anti-aging
P.M.
|
7-2-2018 13:14
Anti-aging
Max72: Замена экрана 6 Ойфон. Сколько?
Китай 2800 Переклейка 3900
|
|
Eddmak
P.M.
|
Originally posted by Anti-aging:
Ищите, поднимем)
Ооо,тему перенесли-здесь подпишусь,чёбы долго не искать,а нетбук вечером пошукаю
|
|
Max72
P.M.
|
Переклейка 3900
Расшифруйте
|
|
Anti-aging
P.M.
|
7-2-2018 17:09
Anti-aging
Max72:
Расшифруйте
Либо менять модуль (в сборе дисплей + стекло),то китай Если менять стекло, то это замена только стекла, дисплей остается Ваш - это переклейка
|
|
|