|
Ges272
P.M.
|
Всем добра!!! Сделаю ножны для ножа,чехол для топора,отремонтирую или переделаю нож и т.д.,все обсуждаемо Изготовлю нож из ваших или моих материалов(НЕ ХО!!!) Мои работы можно посмотреть http://vk.com/album5669588_126378578Цена на ножны из кожи от 1000руб Ножны из кайдекса от 1000руб Живу на юге,о встрече и деталях лучше по тел.895ооз4342девять В продаже нож,пост 144 Сейчас есть готовые чехлы для Мили Продам пару чехолов для Spyderco Military
|
|
|
Dron4eG
P.M.
|
Нужны ножны для ножа. Какие хар-ки ножа Вам требуются?
|
|
|
Ges272
P.M.
|
Какие хар-ки ножа Вам требуются?
Если Вы в Питере,то лучше всего сам нож
|
|
|
Larsen
P.M.
|
Добрый день. Нож надо будет оставить, или есть другой вариант? Не поймите привратно, но оставлять нож не хотелось бы... .
|
|
|
4ever
P.M.
|
Обращусь чуть позже по поводу ножен. Качество работ Ges272 мне нравится. Цену предварительно хотелось бы уточнить
|
|
|
SENSXUP
P.M.
|
Originally posted by Larsen:
Не поймите привратно, но оставлять нож не хотелось бы....
А как вы себе тогда это представляете? Если хотите хорошие ножны с плотным удержанием, может чуть формованные по ножу, то его нужно оставить
|
|
|
Ges272
P.M.
|
то его нужно оставить
+100 Без ножа очень сложно,и вряд ли выйдет что-то толковое
|
|
|
Ges272
P.M.
|
но оставлять нож не хотелось бы....
всего на несколько дней
|
|
|
Dron4eG
P.M.
|
Где мы можем увидеться, напишите в РМ.
|
|
|
Larsen
P.M.
|
Ну... давайте попробуем. Мне тоже отпишитесь, пожалуйста. Готов завтра или послезавтра. Потом меня не будет до 11-того мая.
|
|
|
pavel-li
P.M.
|
РУЧКИ ДЕЛАЕТЕ С КАЙДЕКСОМ НЕ РАБОТАЕТЕ.
|
|
|
Ges272
P.M.
|
С КАЙДЕКСОМ НЕ РАБОТАЕТЕ
нет РУЧКИ ДЕЛАЕТЕ
да
|
|
|
vm_spb
P.M.
|
Нужен чехол для топорика Fiskars X7, аналогичный чехлу X5 или Gerber Gator: flickr.com images.mec.ca Клапан на липучке. Шлея для ремня, петля для подвешивания. Материал Ваш - толстый нейлон, кордура и т.п. Кожа и брезент не подходят (долго сохнут). Соориентируйте по стоимости.
|
|
|
Ges272
P.M.
|
vm_spb
работаю с кожей,такого материала у меня нет,но я подумаю над вашим вопросом и в ближайшее время сообщу
|
|
|
vm_spb
P.M.
|
Ges272
Судя по этим обсуждениям, вопрос интересует многих: Как сделать для топора чехол из брезента? Чехол для топора как сделать? splav.ru Руки-то есть, именно вопрос материалов, да машинка нужна соответствующая. Полагаю, спрос на чехлы как у Х5 будет, для разных топоров. По функциональности, на мой взгляд, лучший чехол для топора. При случае, подержите в руках, посмотрите как сделан.
|
|
|
Dron4eG
P.M.
|
Вчера получил чехол. Все отлично. Сергею большое спасибо. Рекомендую всем.
|
|
|
taksa78
P.M.
|
Приветствую! Хотелось бы подвес у ножен переделать ( под более широкий ремень ) по цене хоть примерно сориентируете?
|
|
|
Ges272
P.M.
|
по цене хоть примерно сориентируете?
надо посмотреть сначала что делать
|
|
|
taksa78
P.M.
|
quote: по цене хоть примерно сориентируете?надо посмотреть сначала что делать
Как можно показать?
|
|
|
Ges272
P.M.
|
Как можно показать?
Либо сфоткать,либо в живую
|
|
|
taksa78
P.M.
|
Originally posted by Ges272: quote: Как можно показать? Либо сфоткать,либо в живую
Готов встретиться в начале недели.
|
|
|
zakalb
P.M.
|
Темка хороша.Может понадобится скоро. АП
|
|
|
Bizon413
P.M.
|
Клиночек из полосы ( с последующем изготовленим ножа), Вы я так понимаю можете сделать ?
|
|
|
Ges272
P.M.
|
Клиночек из полосы
К сожалению гриндера сейчас нет,поэтому из полосы ни как,но есть несколько клинков готовых.. .
|
|
|
Bizon413
P.M.
|
К сожалению гриндера сейчас нет
Спасибо , очень жаль. Мне нужно из моей полоски сделать.
|
|
|
vm_spb
P.M.
|
Ges272
Топорик скоро понадобится, хотел бы определиться по чехлу: ждать или самому делать.
|
|
|
Ges272
P.M.
|
хотел бы определиться по чехлу
Сделаю если надо
|
|
|
vm_spb
P.M.
|
Надо. По цене сориентируете?
|
|
|
BUCK880
P.M.
|
Приветствую, Сергей! Сынок прое.. пролюбил, вобщем, чехол от Х5. Очень нуждаюсь в оном. Поможете горю?
|
|
|
Ges272
P.M.
|
Чехол для топора? Из кожи сделаю без проблем,если нужен другой материал,то я пока пас...
|
|
|
BUCK880
P.M.
|
Да, для фискарс Х5, самого мелкого. Что будет стоить удовольствие с пересылом в Краснодар и как долго по времени? Топор высылать в Ваш адрес, надеюсь, не придется? Вот такой топорик: flickr.com
|
|
|
ilyankin
P.M.
|
Originally posted by BUCK880: Да, для фискарс Х5, самого мелкого. Что будет стоить удовольствие с пересылом в Краснодар и как долго по времени? Топор высылать в Ваш адрес, надеюсь, не придется? Вот такой топорик: flickr.com
Присоединяюсь к вопросу. Чехол нужен в Москву.
|
|
|
pavel-li
P.M.
|

14-6-2013 20:09
pavel-li
Рекомендую мастера отличный нож сделал.
|
|
|
зуич 762
P.M.
|
Приветствую, Сергей!!! Сколько будет стоить чехол на топор Фискарс Х10 вот такого плана ???
|
|
|
зуич 762
P.M.
|
А ещё вот такую штучку сможете изготовить, только с карабином другого плана и сколько это будет стоить ???
|
|
|
зуич 762
P.M.
|
думаю да
Тогда обговорим когда топор к вам привезу.
|
|
|
4ever
P.M.
|
Погружные ножны со свободным подвесом, без художественных изысков сколько будут стоить?
|
|
|