Pechto
|
Очень хорошо! Хотя, меня больше беспокоит скрежет возвратки об пружину направляющей, просто неприятно (:
|
|
Архиллес
|
нет не скрежета и удобство рабирать пистолет. 
|
|
Pechto
|
Отлично выглядит, что уж сказать.
|
|
С Э М
|
Originally posted by Архиллес: нет не скрежета и удобство рабирать пистолет. forum.guns.ru
А фото будет самой направляющей отдельно от пистолета а то плохо видно!
|
|
Dimas70
|
Originally posted by Архиллес:
нет не скрежета и удобство разбирать пистолет.
И вообще, красота - это страшная сила! Мастеру - мое почтение! P.S. Проверьте Р.М. ------ С уважением...
|
|
Архиллес
|
завороню и выложу.
|
|
insan
|
Originally posted by Архиллес: завороню и выложу.
Хотелось бы посмотреть, да и прикупить для своей "трешки".
|
|
Архиллес
|
И так вороненая цельная направляющая! те кто заказывал ее сегодня с пятками и крючками была разослана посылка... Эта наплавляющая монолитная, с ней удобней разбирать пистолет, и она всегда параллельно стволу.
|
|
Архиллес
|
на счет "она всегда параллельно стволу" стандартная
|
|
Архиллес
|
и новая
|
|
Dimas70
|
и новая
Замучился уже слюни вытирать.. .  ------ С уважением.. .
|
|
С Э М
|
Да выглядит здорово! Со своей 03ей тоже провёл эксперимент(положительный результат), пока только в черновом состоянии, при отведённом назад затворе (на З/З) оголён только ствол направляющая в нутри, не торчит. Собирается намного лучше и удобней(чем со штатной) скрежета от пружины нет. Хочу доработать курок, чтоб между курком и затвором(на пред.взводе)не было щели. Может это и не нужно но на мой взгляд будет выглядеть эстетичней. Фото выложу когда доделаю.
|
|
Архиллес
|
10-10-2011 08:55
Архиллес
Dimas70 и Pechto Вам посылки отправлены и отправлены СК Вороненые. Пока затык с нержавейкой, тут два комрада ждут, простой мучает меня но вот скоро должен решиться.
|
|
ItWorks
|
Хороша Маша, да не наша. Для Г05 не подойдёт - толста. Во избежание неприятных неожиданностей следует на видном месте указать, что направляющая годится не для всех "длинных гроз". Так что количество потенциальных покупателей сокращается.
|
|
Samaritan
|
10-10-2011 11:27
Samaritan
Как штык-багинет.. .
|
|
BobbyS
|
Originally posted by ItWorks: Хороша Маша, да не наша. Для Г05 не подойдёт - толста. Во избежание неприятных неожиданностей следует на видном месте указать, что направляющая годится не для всех "длинных гроз". Так что количество потенциальных покупателей сокращается.
Бета версия цельной направляшки возвратки Грозы-05
|
|
Dimas70
|
Dimas70 Вам посылки отправлены
Начинаю ждать.. .  ------ С уважением.. .
|
|
ItWorks
|
Автор поста, если не ошибаюсь, и сам профессионально сделанной направляющей интересовался. В любом случае, BobbyS, спасибо за ссылку. P.S. По моим прикидкам, чтобы затвор на пятёрке свободно снимался, направляющую нужно утончить "под ярыгина" миллиметров до 3х (а может и поболе). Глядишь, гнуться начнёт при неудачном приложении силы к затвору при снятии/одевании.
|
|
Архиллес
|
10-10-2011 16:38
Архиллес
Проверю как она на пятерку встанет.
|
|
Pechto
|
Тоже начинаю с нетерпением ждать (:
|
|
Dimas70
|
Пяточки и направляющую получил, спасибо огромное! Доволен, как слон.. .  ------ С уважением...
|
|
insan
|
Также присоединяюсь к ожидающим.. .
|
|
Архиллес
|
15-10-2011 21:51
Архиллес
Insan Какую деталь,ждете?
|
|
insan
|
Insan Какую деталь,ждете?
Направляющую вороненую для Грозы-031. Счет оплачен 12 числа. Копию счета и координаты отправил в П.М.
|
|
Архиллес
|
16-10-2011 01:25
Архиллес
Вас понял, просто в почте и щете не указывается ник,, а имя и фамилия.
|
|
yalovv
|
Архиллес
Архиллес, очень хотелось бы узнать, как можно заказать у Вас направляющую для Г03.
|
|
Архиллес
|
16-10-2011 08:49
Архиллес
В личку или телефон 89173322219
|
|
Pechto
|
Посылочку получил, всё отлично. Фотоотчёт будет в конце месяца, как будет фотоаппарат.
|
|
DAS44
|
Genossen, подскажите, где можно в Питере купить флюоресцентные наклейки на прицельные приспособления ???
|
|
ocherednoy
|
23-10-2011 19:38
ocherednoy
Originally posted by DAS44:
флюоресцентные наклейки на прицельные приспособления
В любом рыболовном магазине флюоресцентный лак и порошковый люминофор. А ещё тут shooters-shop.ru
|
|
Архиллес
|
30-10-2011 21:16
Архиллес
Красотище!
|
|
Архиллес
|
Нержавейка есть! 
|
|
airborne trooper
|
9-11-2011 14:13
airborne trooper
хороший пистолет получился, красивый. Классический, чем-то кольт напомиает накладочками)))
|
|
Архиллес
|
11-11-2011 18:17
Архиллес
021
|
|
lovehunter
|
11-11-2011 21:30
lovehunter
эффектно смотрится.... светлые пятна на темном
|
|
Мазекин77
|
11-11-2011 21:37
Мазекин77
Курок,направляющая пружины,предохранитель,выбрасыватель не в тон.
|
|
Архиллес
|
12-11-2011 13:49
Архиллес
Мазекин 77 Это не мой взял на тюнинг. Возможно и ещё что то доработанная. Направляющая кстати тоже нерж, под цвет метала так как и внешняя часть патронника.
|
|
Мазекин77
|
12-11-2011 14:20
Мазекин77
Да я непротив,только ЗА двумя руками. Сам пятку хочу заказать,штатная унылое г.. ,жестянка.
|
|
|