Архиллес
P.M.
|
В общем до ТА дозвониться не получилось.. Спрошу у форумчан, кто либо покупал ЗиП для револьверов гроза??? Беда в том, что сломался курок на револьвере, и как теперь быть!
|
|
Swedb
P.M.
|
А при каких обстоятельствах, если не секрет? Ну, а по сабжу, лучше, чем Сергей, ни ответит никто.
|
|
Nikita80
P.M.
|
Можно фото сломанного курка? А так да, только в ТА.
|
|
alex9999
P.M.
|
Беда в том, что сломался курок на револьвере, и как теперь быть!
Так Вы его же продали, уже у нового владельца сломался?
|
|
katanajazz
P.M.
|
22-2-2011 13:13
katanajazz
Он сплавной что ли?
|
|
Архиллес
P.M.
|
нет не сплавной, сталь очень прчоная, Имел возможность работать со сталью хорхе\гроза и револьвер нерж, скажу, что нержавейка в револьвере намного хуже поддается обработке, действительно твердость чувствуется, что не скажешь о хорхе, ну очень легко обрабатывается, гроза в4 еще более менее твёрдая.На лицо то, что гуляет закалка у пистолетов.
|
|
unheilig
P.M.
|
А что это за вензель в кружочке такой? Сами делали?
|
|
Combatant
P.M.
|
22-2-2011 13:23
Combatant
Ох... ть. Писать и звонить им. По счатью оно стрелет самовзводом но откалывающиеся курки это нечто.
|
|
Nikita80
P.M.
|
Думал что написать, но Combatant
в первом слове поста все сказал. Ронял свой револьвер пару раз, но на дерево или другую не твердую поверхность. Буду осторожней. И да все верно, хоть это и плохо, что сломался, но револьвер все равно готов к стрельбе. Это и есть надежность =)
|
|
Gotfrid
P.M.
|
Сочувствую Пишите в РМ CivilGuns, кроме него ни кто не поможет.
|
|
Alekhandro
P.M.
|
22-2-2011 23:29
Alekhandro
Да уж, вот вам и "модные" материалы. Пусть уж лучше ржавеет.
|
|
птр
P.M.
|
простите не хочу никого обидеть , но так и напрашивается:"доигрался.... " Да заменят Вам курок я думаю спишитесь с ТА и закажут эту запчасть. А так конечно сочувствую.... Прям по пословице "Без дела не вынимай , без славы не вкладывай!" В качестве временной меры могу посоветовать просверлить в отломанной части отв. и в оставшейся части отв. поставить штифт соединяющий их тугой на "холодную сварку" , и, как не смешно , но будет держать.
|
|
Combatant
P.M.
|
23-2-2011 00:12
Combatant
Проще напильником обработать. Все равно стреляют самовзводом.
|
|
Alexandr72
P.M.
|
23-2-2011 06:41
Alexandr72
Проще напильником обработать. Все равно стреляют самовзводом.
+1000
|
|
Alexandr72
P.M.
|
23-2-2011 06:45
Alexandr72
простите не хочу никого обидеть , но так и напрашивается:"доигрался.... "
Дело в том, что с оружием не играю! В двойне обидно!
|
|
Архиллес
P.M.
|
Отписался но так CivilGuns и не ответил. подожду до завтра, и тогда начну уже звонить.Понимаю, что это не гарантия, но хотелось бы с их стороны опустив формальности> помочь решить проблему оперативно...
|
|
птр
P.M.
|
да должны помочь, не люди, что ль .... .
|
|
CivilGuns
P.M.
|
24-2-2011 13:28
CivilGuns
Сейчас есть курок обычный. Не из нержавейки. Из нержавейки - только на заказ. Срок - месяц.
|
|
Gotfrid
P.M.
|
Не из нержавейки. Из нержавейки - только на заказ. Срок - месяц.
Ну слава, Богу! Всё-таки ТА может помочь с ЗИПом в критической ситуации. Признаться, думал, что ЗИПа нам для револьверов не видать вообще ни под каким видом.
|
|
machobig
P.M.
|
обьясните плиз как нержа так может обломатсо???
|
|
Alexandr72
P.M.
|
24-2-2011 16:40
Alexandr72
Из нержавейки - только на заказ. Срок - месяц. [QUOTE][B] Спасибо за человечность!
|
|
Madmen
P.M.
|
Это не сталь. На сколе хорошо видна зернистая структура сплава. Точно такая же поломка у меня была на Reck Agent, причем, просто при взводе курка. Либо поставщики обманывают ТА, либо ТА не договаривает о конструктиве отдельных деталей.
|
|
Pacificus
P.M.
|
25-2-2011 10:41
Pacificus
Это не сталь
Вы излишне категоричны в своей не правоте. Если помните, на сломаных курках другого известного у нас бренда, тоже была подобная зернистая фактура. К слову, любая сталь является сплавом, тем более нержавеющая.
|
|
Gotfrid
P.M.
|
Именно сталь, просто не шлифованный слом всегда так выглядит.
|
|
Postoyan
P.M.
|
Originally posted by Madmen:
Это не сталь. На сколе хорошо видна зернистая структура сплава. Точно такая же поломка у меня была на Reck Agent, причем, просто при взводе курка. Либо поставщики обманывают ТА, либо ТА не договаривает о конструктиве отдельных деталей.
На силумине излом мелкозернистый и серый.. У меня также ломался курок от падения на РЕК Кобра.. А тут крупный серебристые зерна.. ИМХО тут просто перекалили..
|
|
Madmen
P.M.
|
Уговорили. Я не материаловед Приношу извинения. То что сталь - сплав я знаю. На жаргоне под "сплавом" на этом формуе приминительно к материалу из которого изгтовлено оружие, подразумевается ЦИАМ
|
|
saint4u
P.M.
|
Уговорили. Я не материаловед Приношу извинения. То что сталь - сплав я знаю. На жаргоне под "сплавом" на этом формуе приминительно к материалу из которого изгтовлено оружие, подразумевается ЦИАМ
Ну, скорее всего, ЦАМ ) . А так, по теме, отлегло когда дочитал тему до конца. Будем надеятся, что это будет единичный случай.
|
|
Baikal199
P.M.
|
Originally posted by Madmen:
Я не материаловед
Я тоже не материаловед, но из вузовского курса материаловедения помню, что абсолютно любой металл в твердом состоянии имеет зернистую структуру. Так что курок действительно из нержавеющей стали.
|
|
Alexandr72
P.M.
|
2-3-2011 16:25
Alexandr72
Осталось ждать три недели! Ждемс.. .
|
|
Alexandr72
P.M.
|
19-5-2011 00:15
Alexandr72
Уже Май на дворе, а курка так и нет! Очень жаль... но, надежда умирает последней!
|
|
Архиллес
P.M.
|
ТА молчит, револьверов нет, курок Сергей пообещал прислать как будет, и тишина.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
19-5-2011 11:00
DrMozgoved
а пока не пришел новый курок, есть смысл подумать над извлечением пользы из ситуации youtube.com
|
|
Bivis1143
P.M.
|
24-5-2011 14:31
Bivis1143
|
|
Alexandr72
P.M.
|
24-5-2011 22:54
Alexandr72
... УЖЕ ЛЕЧУ!!!
|
|
Архиллес
P.M.
|
Спасибо ТА! И Вам Сергей!
|
|
mikakem
P.M.
|
Я тут новенький. Мне нужен курок на револьвер Гроза 03 Он упал и отломился. Из силумина был Кто поможет?
|
|
ocherednoy
P.M.
|
20-4-2022 21:32
ocherednoy
Originally posted by mikakem:
Кто поможет?
Даже на револьверах со сплавной рамой детали УСМ были стальные, так что силуминовым он быть не может... Если отломилась спица курка, за которую он взводится, то - аргонщик, если возьмёццо. Если сам курок пополам, то - дрянь дело. Револьверы так давно сняты с производства, что даже на заводе (в ТА) запчастей может и не быть.. . Пишите в личку CivilGuns... ------ "Чи я дурний, чи скло таке... " (с)К i L, Форум Оружейного Журнала
|
|
mikakem
P.M.
|
ВНИМАНИЕ МОШЕННИЧЕСТВО. Почитал форум. У меня сломался курок на Гроза Р-03 от падения. Пытался тут найти ответы о замене, продаже или починке. Написал в теме. Вышел со мной на связь ЮЗЕР с НИКом Liman1982. Уверял меня, что может помочь, типа его друг в оружейной теме и проблема известная. Так, немного он показал себя, что владеет темой. Предложил перейти с ним в Е-майл (boris.khoroshevskiy@bk.ru Борис Хорошевский) , а потом в ВОТСАП (+7969-071-59-27). Скорее всего данные контакты уже заменены. В итоге он предложил мне купить курок из силумина за 1600 рублей а из стали за 1900, за 100% процентной предоплатой. Но, сказал, если за меня поручатся ветераны с сайта, то можно и без предоплаты. Ну, я новенький. В итогу согласился на предоплату в сумме 850 рублей в Банк УралСиб по номеру карты 4048 4150 2865 7613. Борис Л. именно Л. И, конечно данный чел пропал. Вотсап выключен и на почту не отвечает. Да, я ЛОХ, но всем внимание. Все переписки с ним сохранены.
|
|
ocherednoy
P.M.
|
10-5-2022 21:44
ocherednoy
Originally posted by mikakem:
Все переписки с ним сохранены
Есть темы с данными кидал, в разных разделах. Выложите его данные туда, там больше народу их сможет увидеть... Такой ещё момент - есть ганзовцы, которые готовы выступить гарантом сделки. Принцип прост - покупатель переводит гаранту цену покупки, продавец отправляет/передаёт ему же товар. Если с обеих сторон всё норм, то гарант отправляет оплату продавцу, а покупанту - товар. Я сам было хотел воспользоваться услугами такого гаранта, но сложилось так, что сделку мы с продавцом совершили лично и услуги гаранта не понадобились. Тем не менее могу назвать гаранта - Станислав ArmorumPeritus777. Все подробности, условия и пр. уточняйте... З.Ы. Даже если бы вы нормально купили бы курок, то далеко не факт, что он бы подошёл, поскольку некоторые детали револьверного УСМ подгоняются индивидуально, по месту.. . Попробуйте, всё-таки, найти в вашей доступности или оружейную мастерскую, или, хотя бы, аргонщика... ------ "Главное в этой жизни - не дать обвести себя мелом... "(с)
|
|
|