Guns.ru Talks
продукция ЗАО "ТЕХНОАРМС"
10*28 будет освоен ТА?:) ( 6 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

10*28 будет освоен ТА?:)

andy panda
11-10-2010 19:29 andy panda
эх! ваши слова бы, да богу в уши... .
MagicMan77
11-10-2010 21:50 MagicMan77
Добавлю своё мнение. Пусть будет больше калибров хороших и разных. Посмотрим на современный(за последние 10 лет) боевой короткоствол - какое разнообразие. От .22 до .45,а если ещё посчитать длину гильзы(даже производятся пистолеты с комплектом стволов под разные патроны).При этом не важно по каким причинам появляется тот или иной калибр. В истории развития оружия этих причин масса. От экономической выгоды до политики. А калибр 9 мм(не важно под каким названием)оказался золотой серединой по соотношению поражающей способности к носимому боезапасу к размерам и весу оружия. Не зря-же им пользуются десятки лет. Так как нам приходится иметь дело с лёгким ,мягким и шарообразным боеприпасом, то калибр 9мм играет ещё большую роль. Ведь набор способов изменить характеристики этого боеприпаса очень ограничен. Это - вес, плотность,скорость и наполнитель. Ни один из этих способов ещё не испльзован в той мере какую позволяет патрон 9Ра.Поэтому я считаю, что ставить крест на этом калибре преждевременно. Но ,в тоже время, считаю,что даже в качестве эксперимента нужно попробовать сделать резинострельное оружие и под другие калибры. Слишком мало истории у этого типа боеприпаса. Ведь не сразу-же стали использовать в боевом оружии полуоболочечную экспансивную свинцовую пулю с бронебойным сердечником, потребовались десятки лет ,чтобы прийти к этому.
MagicMan77
11-10-2010 21:59 MagicMan77
На данный момент до принятия новых законов и подзаконных актов основным направлением повышения эффективности РС является улучшение таких потребительских свойств, как надежность и точность. Временное ИМХО.

Золотые слова. А как на счёт того, чтобы взять да и начать ставить комплект :спусковой крючёк,пружина, тяга - нового образца. Слабо?
click for enlarge 480 X 374  15,3 Kb picture

CivilGuns
12-10-2010 01:35 CivilGuns
Otkuda eto u vas informatsiya takaya pro novie kruchki - pruzhinki?

Mne segodnya chelovek 5 pozvonilo (eshe 5 bilo za 3 goda) po povodu pruzhinok.

NET IH U NAS. Tol'ko dlya remonta, a ne vprok. I tol' ko "starie".

valter.45
12-10-2010 09:46 valter.45
У Змея-Полигона и Дога эти детальки (тяга - ск - пружина, нового образца) уже есть. Эти люди никакого прямого отношения к Форту не имеют, только самое опосредованное.
ТА - имеют уже более непосредственное отношение к Форту. И не имеют детали.
Только мне эта ситуация кажется странной?
Архиллес
12-10-2010 10:15 Архиллес
valter.45

Как мне это представляется, просто идут такие комплекты для травматического варианта гроз, весь этот зип либо увеличит несколько цену, либо просто на складах море запасов... .

MagicMan77
12-10-2010 11:23 MagicMan77
CivilGuns
Время диктовать условия прошло. Конкуренты не просто дышат в затылок, они уже обходят по соседней дорожке(10*28)."GP Т12" уже в продаже(цены сопоставимы с "Грозами",недостатки "Т10" устранены),готовится запуск Steyr M-A1(новый виток эволюции).Для того, чтобы не уступать свои позиции, надо очень быстро бежать вперёд.Никто не спорит - брэнд "Гроза" заслужил уважение. Вы прочно заняли нишу "лучшее травматическое оружие в калибре 9Ра".Тем более непонятно: после революции в резинострельном оружестроении(ствол V4),вы не можете решить проблему пружинки СК.Делайте хотя-бы "на заказ" ,за доплату.
CivilGuns
12-10-2010 11:24 CivilGuns
То, что все называют новым образцом - это от боевого варианта Фортов.
Поэтому у нас только "старого" образца, к сожалению.
"На заказ" я так понимаю проблем нет, если брать не у нас.

А вот к проблеме з/з на полимерных рамках мы прислушались ...

P.S. Переместитесь, пожалуйста, в профильную тему.

MrFrag
12-10-2010 15:47 MrFrag
Хм, а какая проблема с ЗЗ на полимерных рамках?
CivilGuns
12-10-2010 15:56 CivilGuns
Вот она - антиреклама.

Гроза 04 - затворная задержка
Теперь будут усовершенствованные.

Переместитесь, пожалуйста, в профильную тему.

valter.45
12-10-2010 16:11 valter.45
CivilGuns Сергей, что значит - "новый узел - от боевого Форта, поэтому у нас нет"? От боевого, фактически, могут быть только ствол, рамка и затвор. Остальное - обычный УСМ с отсутствием разграничения в обороте - "боевой" он или нет. Если есть нюансы с узлом старого типа - наверно, надо решать проблему. Несерьёзно это - думаю, сами понимаете - "гарантия на 1000 спусков, запасайтесь пружинками". Тем более, решение есть - уже серийное. Пусть пистолет будет чуть дороже - это стоит того, чтобы покупатель не сталкивался со случаем, когда пистолет перестаёт стрелять.

norma121
14-10-2010 12:16 norma121
Originally posted by CivilGuns:

А вот к проблеме з/з на полимерных рамках мы прислушались ...

Кстати, с какого времени меняете, а то я сейчас пистолет заказал?
CivilGuns
14-10-2010 13:02 CivilGuns
Если Гроза-05, то там сейчас стоят новые. Если Гроза-04, то новые будут с ноября, но в то, что по с/с, видимо, попадут со старой.

Кстати, вот различия:
Гроза 04 - затворная задержка

norma121
14-10-2010 17:38 norma121
Originally posted by CivilGuns:

но в то, что по с/с, видимо, попадут со старой.

Не понял, по с/с весь неликвид, что-ли? Это настораживает.

Вопрос перетащил в тему по з/з.

Guns.ru Talks
продукция ЗАО "ТЕХНОАРМС"
10*28 будет освоен ТА?:) ( 6 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных