EdwardEdward
P.M.
|
10-8-2010 18:59
EdwardEdward
Если честно, то не очень. Основное, что режет глаз - слишком длинная. Лишней выглядит верхняя часть, перекрывающая горизонтальную линию рукояти.
|
|
max-ase
P.M.
|
интересный вариант.
|
|
Samaritan
P.M.
|
10-8-2010 20:16
Samaritan
Ничё не длинная, в самую плепорцыю. Только снимки надо делать слева-справа, а не через ж**у кувырком. И на нижнем.. . кто кого.. . э-э-э.. . любит?
|
|
Бородатый
P.M.
|
10-8-2010 20:17
Бородатый
Хорошо встали.. . как родные.. . На Стар стал чем то похож.. .
|
|
SCHNITZERR
P.M.
|
10-8-2010 20:20
SCHNITZERR
Лишней выглядит верхняя часть - Это как понять???
|
|
banzaj11
P.M.
|
а по-моему супер! токо удобна ли??
|
|
Joiner
P.M.
|
Снимки очень неудачные - все под углом, из-за этого рукоятка вытянутая кажется.
|
|
Malkovich
P.M.
|
10-8-2010 22:54
Malkovich
Интересно. Я бы сделал её короче снизу, тоесть чтобы снизу тоже была полосочка металла миллиметр-два.
|
|
Samaritan
P.M.
|
10-8-2010 23:04
Samaritan
By the way, gentlemen, ну чего бы не снять рукоять с НОРМАЛЬНЫМ магАзином, вставленным по самое "не могу"?
|
|
uzhazzz
P.M.
|
А по мне, так прикольно. И уж всяко лучше штатной рукоятки.
|
|
reestro
P.M.
|
супер. хочу такую. как закреплена? нужно новые отверстия сверлить и резьбу нарезать?
|
|
Rasmuswolf
P.M.
|
11-8-2010 09:29
Rasmuswolf
Originally posted by reestro:
как закреплена? нужно новые отверстия сверлить и резьбу нарезать?
да, подробности в студию, пожалуйста. У братьев-хохлов были рукояти под Форт из алюминия, такие-же, а-ля кольт.
|
|
Nikita80
P.M.
|
На нижнем фото моя рукояточка. Скоро выложу фотографии
|
|
reestro
P.M.
|
там ещё же должна быть деталь на тыльную поверхность рукоятки
|
|
Mihoshi
P.M.
|
Где берут и по чем?
|
|
Rasmuswolf
P.M.
|
11-8-2010 12:19
Rasmuswolf
молчит ТС..... а интересно У хохлов вот что было...
|
|
Abrax
P.M.
|
Так, как мне кажется, более наглядно будет, пока нет других фоток))))
|
|
Rasmuswolf
P.M.
|
11-8-2010 13:06
Rasmuswolf
винты рукояти какие-то .... нестандартные
|
|
Dr. Pupkin
P.M.
|
11-8-2010 15:10
Dr. Pupkin
Originally posted by sagoma:
Сегодня примерял рукоятки аля Кольт (пробный вариант), что скажите?
Мне не понравилось. Не фортовская это рукоятка! Как корове седло!
|
|
sergo999sergo
P.M.
|
11-8-2010 18:40
sergo999sergo
Попытка превратить Форт в Кольт... Гроза-2 и так красивая. ИМХО ей больше подходит такая рукоятка (если не нравится штатная) Еще фотки здесь: Ура Ура у Меня ГРОЗА-02
|
|
sagoma
P.M.
|
Ответный ход)))
|
|
SCHNITZERR
P.M.
|
11-8-2010 19:53
SCHNITZERR
Фтоки бы ТС получше и почетче. А то на первой фотке цвет рукоятки N1 похожий на правду, а на остальных цвет уехал в оранжевый.. А вообще кольтовская рукоятка действительно к лицу Грозе, так скажем не избитый новый прикид. Прибавляющий общему виду пистолета, брутальной эстетики. И металлический пяточек как надо и ничего лишнего!!!! Как говориться все по серьездному и без ХОХЛОМЫ.
|
|
Jorik
P.M.
|
2 sagomaСколько отдали и можно будет сделать заказ? 2 sergo999sergo Кинтесь сцылкой подалуйста, где такую взять и по чем? очень хочется Грозу в дерево одеть...
|
|
Алмин
P.M.
|
А мне стандартная рукоятка нравится. Гопники всё равно красоту не оценят. А выпендриваться перед друзьями смысла не вижу ЗЫ кольтовская рукоятка убогая - штифт курка портит внешний вид пистолета
|
|
sergo999sergo
P.M.
|
12-8-2010 01:02
sergo999sergo
|
|
SCHNITZERR
P.M.
|
12-8-2010 01:42
SCHNITZERR
Originally posted by Алмин:
Гопники всё равно красоту не оценят
Оружие надо любить! Я вот для своей любимой грозы Р 04С заказал кобурку из коричневой кожи с белой строчичкой ))) а так можно было б и от нагана за 100 рублей носить.
|
|
Алмин
P.M.
|
из коричневой кожи с белой строчичкой
Не боитесь, что Вас за скинхета примут? ЗЫ я своё оружие тоже люблю. Но моя любовь выражается в регулярной чистке и бережном обращении А кобура у меня тоже кожаная, причём не из дешёвых. Но при выборе я обращал внимание не на красоту и цену, а на удобство. ЗЗЫ ничего против декоративного оформления оружия и акссесуаров к нему не имею и чужое мнение уважаю. Как гриться на вкус и цвет.. .
|
|
Abrax
P.M.
|
Мне рукоятки понравились. Очень бы хотелось увидеть фотки рукоятки отдельно от пистолета.. во всех ракурсах И еще мысль возникла. Наверно интересно бы смотрелась такого вида рукоятка на 03 Грозе.
|
|
С Э М
P.M.
|
Originally posted by Abrax: Мне рукоятки понравились. Очень бы хотелось увидеть фотки рукоятки отдельно от пистолета.. во всех ракурсах И еще мысль возникла. Наверно интересно бы смотрелась такого вида рукоятка на 03 Грозе.
Присоединяюсь.
|
|
Dimas70
P.M.
|
Originally posted by Abrax:
Мне рукоятки понравились. Очень бы хотелось увидеть фотки рукоятки отдельно от пистолета.. во всех ракурсах И еще мысль возникла. Наверно интересно бы смотрелась такого вида рукоятка на 03 Грозе.
Ага, если еще убрать передние насечки на затворе - вылитый "Кольт" будет! ------ С уважением.. .
|
|
sagoma
P.M.
|
еще фоток, докинул на 1ю страничку
|
|
reestro
P.M.
|
очень красиво.
|
|
vedleto2
P.M.
|
и мне нравится. очень. однако в Грозе я вижу больше Браунинг Хай Пауэр. если говорить о сходстве. и хотя Кольт 1911А1 делал тоже Дж.М.Браунинг, интересно ещё увидеть с браунинговской ручкой.
|
|
Краснодеревщик
P.M.
|
12-8-2010 22:30
Краснодеревщик
Спасибо за отличные отзывы по моим работам, критику тоже интересно почитать. По всем вопросам прошу писать мне в РМ, дабы не мучить тех кто выложил фотографии своих деревянных обновок.
|
|
Jorik
P.M.
|
2 sergo999sergo и sagoma Спасибо!
|
|
Sibir2008
P.M.
|
13-8-2010 09:25
Sibir2008
В ввиду того, что рукоятка длинновата она бы гораздо лучше смотрелась на длинной Грозе. В идеале на 03. А так сама задумка интересная. ------ Охота есть охота.. .
|
|
Abrax
P.M.
|
Спасибо за отличные отзывы по моим работам, критику тоже интересно почитать. По всем вопросам прошу писать мне в РМ, дабы не мучить тех кто выложил фотографии своих деревянных обновок.
Предлагаю вам создать новую тему в этой ветке, посвященную вашим работам, со всей информацией (что? где? почем? и т.д.) и наглядными фотографиями изделий, дабы не отвечать в ПМ на одни и те же вопросы. Да и так будет удобнее всем. Даже случайный "прохожий" может зайти, посмотреть, оценить, заказать.. . а так, одно ваше сообщение может затеряться на форуме.
|
|
Combatant
P.M.
|
13-8-2010 09:51
Combatant
Хммм, а мне нравится. Хочу
|
|
|