sergo999sergo
|
11-8-2010 12:18
sergo999sergo
Наконец настоящий полноразмерный револьвер приобрел настоящую мужскую рукоятку в классическом стиле.. . Красиво. Во что обошлось штучное изготовление, если не секрет?
|
|
Nikita80
|
Я думаю цена для такой красоты не имеет значения =) А если серьезно, то о цене лучше с мастером разговаривать. Адреса, пароли, явки все в Р.М.
|
|
Lefan74
|
и мне пожалуйста шепните " что , где, почем ?"  если не трудно ..
|
|
kukabuka
|
может конечно я чего не понимаю или фото такие, но по мне смотриться как черенок от лопаты.
|
|
Nikita80
|
Это я так понял она еще без лака? может конечно я чего не понимаю или фото такие, но по мне смотриться как черенок от лопаты.
Мне моя лопата нравится, и черенок тоже =) А фотограф я и в правду кривой.
|
|
colt 911
|
Парни, неужели удобно удерживать без насечек?
|
|
Nikita80
|
Sledge Hammer не жаловался. Честно сказать не заметил дискомфорта при хвате. Вот только средний палец немного упирается в спусковую скобу.
|
|
эдисон
|
Никите80 Если не затруднит, мне тоже киньте в РМ, уж больно понравилось. И размер перчатки, который носите, для восприятия размера.
|
|
sagoma
|
Originally posted by colt 911:
Парни, неужели удобно удерживать без насечек?
|
|
SCHNITZERR
|
3-9-2010 23:41
SCHNITZERR
|
|
Краснодеревщик
|
5-9-2010 15:33
Краснодеревщик
|
|
EdwardEdward
|
5-9-2010 19:21
EdwardEdward
Интересно, когда краснодеревщик освоит насечку. Ведь явно не хватает ее на изделиях.
|
|
Samaritan
|
Мне вот что кажется странным: работа превосходная, формовка, посадка, отделка. Но трепещет во мне мнение, что светлая рукоять должна сопутствовать светлому металлу - хром, нержа. Как я есть владетель вороненной "четверки", то при всем уважении к мастерству мастера я бы заказал ручку потемнее. Грех, конечно, морилкой такое редкое дерево поганить, но неужели нет темных пород? Вот только что видел где-то.. . Ага, на пистолетах под "Кольт-1911". А один даже лапал с разрешения хозяина. И насечка там, если не путаю, была. Эх, жду-не дождусь: вот появятся сорокапятки, воспользуюсь я выигранным в матче сертификатом на скидку в ТА, и заведу с Краснодеревщиком душевный разговор.. .
|
|
sagoma
|
Превосходно, Идеально, Восхищаюсь руками мастера!!! была бы возможность $ - на каждый день себе разную рукоять заказал бы!
|
|
Краснодеревщик
|
6-9-2010 00:08
Краснодеревщик
Originally posted by Samaritan:
Мне вот что кажется странным: работа превосходная, формовка, посадка, отделка. Но трепещет во мне мнение, что светлая рукоять должна сопутствовать светлому металлу - хром, нержа
Несомненно, Вы правы, говоря о том, что белая рукоять возможно лучше смотрится на нерж или хроме, данный экземпляр рукоятки выполнен именно под 4ку нерж. А выложенные фотографии ни что иное, как примерка на револьвере, перед тем, как отдать заказчику .
|
|
Пещерный Змей
|
6-9-2010 08:13
Пещерный Змей
и мне прошу в личку координаты мастера и цены
|
|
Mr_Nick
|
Так вот как выглядит моя рукоятка  Это просто шедевр , а инь-янь выше всяких похвал просто супер. Огромноя благодарность мастеру!!!
|
|
anza51
|
Samaritan posted 5-9-2010 20:09 ------ Мне вот что кажется странным: работа превосходная, формовка, посадка, отделка. Но трепещет во мне мнение, что светлая рукоять должна сопутствовать светлому металлу - хром, нержа. Как я есть владетель вороненной "четверки", то при всем уважении к мастерству мастера я бы заказал ручку потемнее. Грех, конечно, морилкой такое редкое дерево поганить, но неужели нет темных пород? Вот только что видел где-то.. . Ага, на пистолетах под "Кольт-1911". А один даже лапал с разрешения хозяина. И насечка там, если не путаю, была. Эх, жду-не дождусь: вот появятся сорокапятки, воспользуюсь я выигранным в матче сертификатом на скидку в ТА, и заведу с Краснодеревщиком душевный разговор.. . Присоединяюсь, меня тоже этот вопрос интересует!
|
|
Краснодеревщик
|
6-9-2010 16:12
Краснодеревщик
Originally posted by anza51:
Присоединяюсь, меня тоже этот вопрос интересует!
Какой вопрос? Если про сочетание черного револьвера со светлым деревом, то я ответил .
|
|
Краснодеревщик
|
8-9-2010 19:30
Краснодеревщик
|
|
colt 911
|
Интересно, не расколется ли эта красота при падении?
|
|
SCHNITZERR
|
8-9-2010 22:00
SCHNITZERR
Странный вопрос, а разве мало деревянных рукояток на иностранных револьверах? По мне так у каждого второго приличного револьвера рукоятка из дерева. простой пример -
|
|
sagoma
|
Можно узнать, откуда родился такой вопрос? С чем связано беспокойство по поводу дерева на рукоятке? Если посмотреть на оружие с времен царя Гороха, то мы увидим практически везде дерево, так мало того неужели пластик может быть надежней дерева? Плюс к этому как мы видим все штатные ручки Гроз револьверов выполнены именно из дерева.   
|
|
Combatant
|
10-9-2010 19:43
Combatant
Не расколется, если не колоть. Помнется или обдерется - да, скорее всего. Колется только пересушенное дерево, да и то, не слишком охотно. Ну и падать будет на барабан.
|
|
Краснодеревщик
|
11-9-2010 22:35
Краснодеревщик
Originally posted by ТАТРИН:
Очень даже завлекательно! Наверно для Немо !
СПЕЦЗАКАЗ для Немо.
|
|
Alraun
|
То Краснодеревщик. Извиняюсь за офф, но возможно ли сделать рукоятку на Таурус ЛОМ-13? И вот как можно вопрос решить, если я живу не в Москве. И по цене просвятите, если не трудно. Заранее спасибо! ------ Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово.. .
|
|
Краснодеревщик
|
14-9-2010 14:41
Краснодеревщик
Богатырский вариант под крупную руку с большими пальцами (дерево Самшит)
|
|
Alraun
|
Originally posted by Краснодеревщик:
В этой ветке обсуждения только Гроз "Техноармс".
Понял. Спасибо.
|
|
Краснодеревщик
|
15-9-2010 18:51
Краснодеревщик
|
|
SCHNITZERR
|
15-9-2010 19:44
SCHNITZERR
Ждемс, очень интересно увидеть.
|
|
sagoma
|
ПРОСТО НЕТ СЛОВ! Настоящий КОЛЬТ. КРАСОТЕНЬ Я как понимаю это еще не финишный вариант? она еще в процессе изготовления?
|
|
Combatant
|
16-9-2010 00:04
Combatant
Рукоятка хороша, но Гроза-Р Colt не станет никогда, т.к. это скорее калька со S&W.
|
|
Dahorg
|
Originally posted by Краснодеревщик: В данный момент в завершении рукоятка для Dahorg. Точная копия ПИТОНА с насечкой (дерево Сапель Бразильский)! готова будет к пятнице.
А-слюнь-то-кап-кап-и-всё-на-клаву! Круто, сам себе завидую.
|
|
Combatant
|
16-9-2010 00:22
Combatant
Originally posted by sagoma: ПРОСТО НЕТ СЛОВ! Настоящий КОЛЬТ. КРАСОТЕНЬЯ как понимаю это еще не финишный вариант? она еще в процессе изготовления?
Гроза-Р никогда не станет Colt, ибо это калька со S&W. А сама рукоятка красивая.
|
|
sagoma
|
Originally posted by Combatant:
Гроза-Р никогда не станет Colt, ибо это калька со S&W. А сама рукоятка красивая.
раз уж S&W косит под Сolt иногда почему бы и Грозе не стать Сoltом )
|
|
Combatant
|
16-9-2010 16:34
Combatant
Защелка барабана. Это более заметное отличие, чем рукоятка.
|
|
|