пацифист
P.M.
Ц
|
Люди,где в нынешних реалиях берут магазины для Грозы 031 большие и очень большие? Кроме шутерсшопа) Оперативку бы еще купил (не Стич профи) Имеет ли смысл еще что то докупать? Вчера стал владельцем 31ой грозы( Константин,еще раз спасибо за помощь).
|
|
ocherednoy
P.M.
Ц
|
18-5-2016 22:15
ocherednoy
Не за что  Пробуйте поиском пошарить и посмотрите у Фери. Хотя шансов не много... ------ "Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается... "(с)
|
|
пацифист
P.M.
Ц
|
А Фери,это кто?)
|
|
ocherednoy
P.M.
Ц
|
18-5-2016 23:48
ocherednoy
Фери ------ "Ломаться может всё, даже цельнолитое... "(с)
|
|
zibert paul
P.M.
Ц
|
19-5-2016 00:15
zibert paul
Поздновато начинаете... ))) Это уже не в тренде))) Я лет пять назад, магазины прям в Птичном покупал , у Натальи, полторы тыщи стОили... щас ХЗ, работают ли они там.. .
|
|
пацифист
P.M.
Ц
|
А,этот Фери) Видел... Не в тренде владеть оружием?) В Птичном уже похоже ничего не работает... Во всяком случае,для физ лиц. В Шутерсшопе покупать магазины по 5000-8000р. конечно дичь,но похоже придется.
|
|
zibert paul
P.M.
Ц
|
19-5-2016 07:47
zibert paul
пацифист: А,этот Фери) Видел... Не в тренде владеть оружием?) В Птичном уже похоже ничего не работает... Во всяком случае,для физ лиц. В Шутерсшопе покупать магазины по 5000-8000р. конечно дичь,но похоже придется.
Оружием владеть всегда в тренде))) А это ... разве это оружие?))) с нынешними патронами то? А пятёрка за магазин это круто)))В любом случае вам Удачи!
|
|
пацифист
P.M.
Ц
|
Ну,так зачем же с нынешними) Спасибо
|
|
Landgraf
P.M.
Ц
|
пацифист - попробуйте на КСПЗ купить магазин(ы) для пистолета Восток.
|
|
пацифист
P.M.
Ц
|
Попробую,спасибо. Подскажите-доработанность магазина за 8500р.. -только оранжевый подаватель или что то еще ? ishooter.ru ishooter.ru
|
|
ocherednoy
P.M.
Ц
|
19-5-2016 23:17
ocherednoy
Походу, только подаватель. Архиллес их делает. Мне пришлось его подаватели дорабатывать, чтобы на ЗЗ вставало.. . Кстати, магазины в этом магазине  , скорее всего, все фортовские. Так что с возможностью использования их в пистолетах со стволом Эво (02 1, 03 1, 04 1... ) магазин явно погорячился... ------ "Ломаться может всё, даже цельнолитое... "(с)
|
|
пацифист
P.M.
Ц
|
А в чем подвох? Их за такие бабки еще пилить надо?))
|
|
zibert paul
P.M.
Ц
|
20-5-2016 05:50
zibert paul
пацифист: А в чем подвох? Их за такие бабки еще пилить надо?))
Ага! Без напильника только с логотипом ТА.
|
|
пацифист
P.M.
Ц
|
Странно,на магазине,который в комплекте с пистолетом,никаких логотипов нет.. Но вроде как работает)
|
|
zibert paul
P.M.
Ц
|
20-5-2016 08:20
zibert paul
пацифист: Странно,на магазине,который в комплекте с пистолетом,никаких логотипов нет.. Но вроде как работает)
Уже пиленый)))Я ж говорю:- Поздновато начинаете... большинство уже закончило)))
|
|
пацифист
P.M.
Ц
|
Осподи,что Вы одну и ту же шарманку то все заводите... Если Вас в каком то оружейном магазине каждый день заставляют покупать новые патроны и по магазину за 8500р,скажите,думаю перестанут )
|
|
ocherednoy
P.M.
Ц
|
20-5-2016 11:03
ocherednoy
Originally posted by zibert paul:
Уже пиленый
Не факт.. . Суть в том, что с фортовскими магазинами со стандартным для них межгубным расстоянием проблемы с подачей проявились только на стволах Эво. До этого траблов не было. Однако далеко не факт, что эти траблы будут у каждого ствола Эво с любым фортовским магазином. То же относится и к рыжим подавателям (уже безотносительно типа ствола). У меня без доработки эти подаватели толком не работали, у многих других проблем не было. Метод лечения описан тут, пост #1550. ------ "Ломаться может всё, даже цельнолитое... "(с)
|
|
grurih
P.M.
Ц
|
пацифист: Осподи,что Вы одну и ту же шарманку то все заводите... Если Вас в каком то оружейном магазине каждый день заставляют покупать новые патроны и по магазину за 8500р,скажите,думаю перестанут )
А вы патроны покупать не собираетесь?
|
|
пацифист
P.M.
Ц
|
ocherednoy: Не факт.. . Суть в том, что с фортовскими магазинами со стандартным для них межгубным расстоянием проблемы с подачей проявились только на стволах Эво. До этого траблов не было. Однако далеко не факт, что эти траблы будут у каждого ствола Эво с любым фортовским магазином. То же относится и к рыжим подавателям (уже безотносительно типа ствола). У меня без доработки эти подаватели толком не работали, у многих других проблем не было. Метод лечения описан тут, пост #1550.
Константин,так может вообще не ставить оранжевые?) Я узнал в Шутерсшопе-вся "доработка магазина" в их установке и заключается 
|
|
пацифист
P.M.
Ц
|
grurih: А вы патроны покупать не собираетесь?
Э.. какие то конкретные или вообще? Или Вы продаете? Если вообще,то грешен-периодически покупаю патроны под разные типы и калибры оружия)
|
|
grurih
P.M.
Ц
|
пацифист: Э.. какие то конкретные или вообще? Или Вы продаете? Если вообще,то грешен-периодически покупаю патроны под разные типы и калибры оружия)
Современные патроны для Грозы вас удивят.
|
|
ocherednoy
P.M.
Ц
|
20-5-2016 11:55
ocherednoy
Originally posted by пацифист:
Константин,так может вообще не ставить оранжевые?)
Можно и не ставить.. . Но с рыжим подавателем маг красивше  Но не более того... ------ "Ломаться может всё, даже цельнолитое... "(с)
|
|
пацифист
P.M.
Ц
|
grurih: Современные патроны для Грозы вас удивят.
А зачем мне их покупать?) Хотя год назад покупал какие то магнумы купил в Темпе,по мишеньке вполне нормально бахал..
|
|
пацифист
P.M.
Ц
|
ocherednoy: Можно и не ставить.. . Но с рыжим подавателем маг красивше Но не более того...
Это да.. и на земле найти легче
|
|
grurih
P.M.
Ц
|
пацифист: А зачем мне их покупать?) Хотя год назад покупал какие то магнумы купил в Темпе,по мишеньке вполне нормально бахал..
А чем стрелять то собираетесь? Дореформы не так много у людей. 31ая это больше для пострелух и тренировок аппарат, для ношения поменьше аппаратики берут. Ну это конечно ИМХО.
|
|
пацифист
P.M.
Ц
|
Ну,честно говоря третий день удивляюсь,чего так много людей считают 031 чем то большим и тяжелым... Не Васп конечно,но ничего сверхестественного не вижу. Т 12 намного менее комфортен. Про Грозу 06 вообще молчу,хотя за поясом вполне носить можно... Стрелять..да чем нибуть стрельну 
|
|
ralexxxx
P.M.
Ц
|
чего так много людей считают 031 чем то большим и тяжелым...
+ много.Четвертый год ношу,ни разу не напрягает.
|
|
ocherednoy
P.M.
Ц
|
22-5-2016 16:15
ocherednoy
К вопросу. Вчерась помацал в магазине техкримовского 226-го. Вот уж дура - так дура! У меня рука размера 9 с половиной, но мне он зело велик. Трёшка, по сравнению с ним - стройняшка. Правда алюминиевая рама играет свою роль - весит Зиг не сильно, чтоб дох.. . Была б рама стальная - был бы реальный кирпич... ------ "Ломаться может всё, даже цельнолитое... "(с)
|
|
пацифист
P.M.
Ц
|
Мне в руке Зиг это понравился.. даже сначало подумывал купить,но патроны... Забил.
|
|
пацифист
P.M.
Ц
|
ocherednoy: Не факт.. . Суть в том, что с фортовскими магазинами со стандартным для них межгубным расстоянием проблемы с подачей проявились только на стволах Эво. До этого траблов не было. Однако далеко не факт, что эти траблы будут у каждого ствола Эво с любым фортовским магазином. То же относится и к рыжим подавателям (уже безотносительно типа ствола). У меня без доработки эти подаватели толком не работали, у многих других проблем не было. Метод лечения описан тут, пост #1550.
В итоге и на моем пистолете обнаружилась проблема с затворной задержкой,как по ссылке. На родном магазине то встает,то нет. На другом,таком же,но нулевым,становиться нормально. Без патронов,на нем и не люфтит. С патронами люфтит на обоих. По ссылке понял,что надо искать другую задержку... Реально ли ее купить в РФ дорого,ибо дешево,но на Украине,сейчас сложнее...
|
|
ocherednoy
P.M.
Ц
|
24-5-2016 13:48
ocherednoy
Как вариант - заказать у Архиллеса цельную направляющую возвратки с диаметром фланца таким, чтобы направляющая сидела в раме плотно, поскольку ЗЗ, поджатая возвраткой, гуляет в стороны вместе с направляющей, а не сама по себе... ------ "Ломаться может всё, даже цельнолитое... "(с)
|
|
Alfa333
P.M.
Ц
|
Вот, тут есть магазины для гроз, и цены вменяемые, сам брал-всем доволен! edcpro.ru
|
|
FORESTER
P.M.
Ц
|
Кто в курсе магазины от Хорхе-1 подойдут на 021ую??? Или пяточку нужно менять?Да главное чтоб подходили,влазили и вылазили)))
|
|
ocherednoy
P.M.
Ц
|
9-7-2016 09:22
ocherednoy
При подаче из мага с межгубным больше 8,4 на Эво может быть утык, в верх патронника чаще всего. А так-то влезут-вылезут... У четверошных магов паз под защелку расположен чуток не там, посему в металлическую раму (в двойку) не пойдут. ------ "Ломаться может всё, даже цельнолитое... "(с)
|
|
FORESTER
P.M.
Ц
|
При подаче из мага с межгубным больше 8,4 на Эво может быть утык, в верх патронника чаще всего. А так-то влезут-вылезут...
Ну губки то и подогнуть можно! У четверошных магов паз под защелку расположен чуток не там, посему в металлическую раму (в двойку) не пойдут.
В смысле Гроза 04 или 041?Говорили подходят на 021ую.Только пятку либо стачивать чтоб защелкивались,либо менять.
|
|
ocherednoy
P.M.
Ц
|
9-7-2016 13:19
ocherednoy
Губы мага, чтобы гнуть, надо сперва отпустить, гнуть, потом опять калить. При попытке гнуть на холодную маг идет в помойку. И 04, и 041, поскольку рама у них одна и защелка мага в ней расположена не там же, где у двойки. ------ "Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается... "(с)
|
|
FORESTER
P.M.
Ц
|
Губы мага, чтобы гнуть, надо сперва отпустить, гнуть, потом опять калить. При попытке гнуть на холодную маг идет в помойку.
Много мониторил по магазинам,но чтоб отпускать перед подгибом первый раз читаю! И 04, и 041, поскольку рама у них одна и защелка мага в ней расположена не там же, где у двойки.
Все защелкивается и работает на 021!Даже бывает без замены пятки.Проверено!Читайте об этом внимательней!Даже на ютюбе ролик видел по этому поводу.
|
|
ocherednoy
P.M.
Ц
|
10-7-2016 01:54
ocherednoy
Originally posted by FORESTER:
первый раз читаю!
Хорошо, что читаете ДО того, как начать гнуть. А не ПОСЛЕ того, как маг в мусорку уехал. По магазинам - мне не надо про это читать, поскольку: а) у меня проблем с магами нет, а если мне понадобятся, то я куплю двоечные, ибо "кроилово приводит к попадалову"; б) у моего товарища была четверка, а сейчас - двойка, и нормально в двойку четверошные маги не лезут. Вернее - лезут, но не фиксируются. ------ "Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается... "(с)
|
|
FORESTER
P.M.
Ц
|
у моего товарища была четверка, а сейчас - двойка, и нормально в двойку четверошные маги не лезут. Вернее - лезут, но не фиксируются.
Ессно они не будут фиксироваться!Пяточку то на тонкую менять нужно! Хорошо, что читаете ДО того, как начать гнуть. А не ПОСЛЕ того, как маг в мусорку уехал
Спасибо,ато чуть было не было))) у меня проблем с магами нет, а если мне понадобятся, то я куплю двоечные
Хорошо вам!А я вот менее 5000р не видел!А кормить барыг не хочется.По этому у меня как у всех сейчас,проблема с магазинами на 021.
|
|
|