Собственно вопрос в теме - куда не позвоню: везде отнекиваются. а как только спрошу про магазин для 01 грозы, так вообще с вылупленными глазами смотрят. Уважаемые единомышленники выбравшие для себя продукцию обсуждаемой фирмы - прошу помощи. Спасибо.
Для 2-й Грозы магазины в наличии в Темпгане (2-й этаж), г. Климовск. Не совсем Москва, конечно, но вчера были в наличии от Форт-12 (без ограничителя). От 1-й не видел.
Originally posted by cooler78: Собственно вопрос в теме - куда не позвоню: везде отнекиваются. а как только спрошу про магазин для 01 грозы, так вообще с вылупленными глазами смотрят. Уважаемые единомышленники выбравшие для себя продукцию обсуждаемой фирмы - прошу помощи. Спасибо.
Магазины к Грозе-01 будут у нас через неделю, но в ограниченных количествах из-за отзыва из производства по причине выявленного брака. Пишите заявку на natali@technoarms.ru, раз уж телефон не отвечает. К Грозе-02 тоже будут.
что-то сглючило. повторю: а что вы имели ввиду под информацией не соответствующей действительности? т.е. я по вашему вру, что обзвонился?! странное утверждение, тем более что я постарался сделать это вчера и сегодня уже с утра...
ну да ладно - по делу: а где можно будет приобрести магазины для грозы-01 (для грозы-02 вчера нашел и купил) и что за брак? тот магазин, который шел к грозе-01 в комплекте тоже с браком? ваш ответ очень важен, так пистолет носит жена и любая "нестандартная ситуация" (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу) - это же неприемлемо, согласитесь.
P.S. Для любителей поарать, что пистолеты не для дам - он ей нужен больше для защиты от собак, коих у нас в районе просто тьма, а она гуляет с двумя маленькими детьми, так что, считаю, что "риск" оправдан.
Originally posted by cooler78: что-то сглючило. повторю: а что вы имели ввиду под информацией не соответствующей действительности? т.е. я по вашему вру, что обзвонился?! странное утверждение, тем более что я постарался сделать это вчера и сегодня уже с утра...
ну да ладно - по делу: а где можно будет приобрести магазины для грозы-01 (для грозы-02 вчера нашел и купил) и что за брак? тот магазин, который шел к грозе-01 в комплекте тоже с браком? ваш ответ очень важен, так пистолет носит жена и любая "нестандартная ситуация" (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу) - это же неприемлемо, согласитесь.
P.S. Для любителей поарать, что пистолеты не для дам - он ей нужен больше для защиты от собак, коих у нас в районе просто тьма, а она гуляет с двумя маленькими детьми, так что, считаю, что "риск" оправдан.
Потому и удалил пост, чтобы не плодить ненужных слухов, несоответсвующих действительности. К вам претензий нет.
Для того, чтобы достоверно понять, есть ли брак на магазине пистолета вашей жены, нужно посмотреть этот магазин живьем. Для диагностики неисправности магазина направления на ремонт не требуется.
В магазине нн-охотник есть еще по относительно приемлемой цене.. .
Вопрос только к CivilGuns, так как женский голос в трубке не ответил на один вопрос - а где же эти магазины можно будет купить? Может вы сможете подсказать? спасибо.
Дело конечно ваше, НО!!! Во первых выстрелы перепугают детей больше чем собаки (могут заиками остаться), во вторых -жена не попадёт по собакам, а куда попадёт вопрос, раз она с детьми гуляет, то значит там и другие дети гуляют (они тоже перепугаются) и эти чужие могут попасть под резинки. Купите ей струйный ГБ. ИМХО.
Когда в самом ТА магазины есть в наличии, их свободно можно там же и приобрести по самым низким ценам, если у персонала есть время и позволяет производственная нагрузка, в т.ч. и с пересылом в регионы.
Дело конечно ваше, НО!!! Во первых выстрелы перепугают детей больше чем собаки (могут заиками остаться), во вторых -жена не попадёт по собакам, а куда попадёт вопрос, раз она с детьми гуляет, то значит там и другие дети гуляют (они тоже перепугаются) и эти чужие могут попасть под резинки. Купите ей струйный ГБ. ИМХО.
ну я поднял тему.. . ладно в качестве офтопа - оружие применять она, все надеются, никогда и не применит (про попадание - зря сомневаетесь - она у меня не среднестатистическая мадам: посещает тир и на даче в полях время от времени с друзьями пострелушки посещающая и удивляющая мужчин ) и добью окончательно - с собой она носит 2 ножа и любит именно нож в общем-то, ругаемся мы очень редко, как вы догадываетесь
а вот про магазин для грозы-01 так и осталась нужда.. . в крупных охотничьих я так и не услышал о появлении магазина, а жаль.. . видимо точно придется ехать в климовск
Originally posted by cooler78: а вот про магазин для грозы-01 так и осталась нужда.. . в крупных охотничьих я так и не услышал о появлении магазина, а жаль.. . видимо точно придется ехать в климовск
Сергей CivilGuns позавчера написал, что магазины ожидаются к концу мая (Гроза 01 или Мал золотник да дорог! , пост N 1241). И думаю, что как минимум часть из них пойдет на замену брака имеющихся на руках магазинов. Кстати, первоначально срок был в середине мая, так что могут быть задержки. Советую следить за темой или звонить напрямую в Техноармс (о наличии и о том, куда их отгрузили). Это информация из первых рук в отличие от продавцов охотмагазинов.
на Украину друг на той неделе ездил... купил мне за 1100 родной магазин... единственное отличие, от магазина, что шел в комплекте к 021 - кроме того, что ограничителя нет - пластиковая защелка снизу... и вот вопрос такой - были ли прецеденты за магазин без ограничителя?
з.ы. удивил факт, что в украинских аналогах травматиков нет никаких ограничителей\препятствий для шарика в стволе о_О
Originally posted by Сантьяго33: ох сейчас вам скажут всё что о вас думают )))
Самое смешное, что я тоже недавно заказал в ТА магазины. До подтверждения факта оплаты мне писали и на все вопросы отвечали. Сегодня уже второй день молчат.Не, может быть конечно девушка там запыхалась и у неё куча работы,и магазины уже почтой идут, но как-то настораживает)
не без этого. надо было быстро. а там оказалось в наличии и почти в центре - м. Сокол. потому и зажмурился на ценник. вот и мявкнул - вдруг кто то ещё такой же нетерпеливый
Для всех кто ищет магазины для Грозы 01, хочу сказать, что каждый способный отличить молоток от тисков вполне может без особых усилий, при наличии этих средств и желания, переделать магазин от ПМа под 'Копейку'. Об этой возможности применения данного магазина для Грозы 01, я впервые услышал от Дмитрия Ломаева. По данной ссылке можно посмотреть его ролик youtube.com К сожалению в силу обстоятельств мне не удалось ознакомиться с доработкой обоймы выполненной Дмитрием, а потому представляю свою. Конструкция магазина от ПМа выгодно отличается от штатного поскольку всегда видно количество патронов в обойме. К тому же в неё входит на один патрон больше. В конструкцию обоймы добавлена петля. Наличие петли расположенной на обойме позволяет прикрепить к ней ремешок и таким образом исключить потерю обоймы при быстрой её замене. С моим роликом по доработке обоймы от ПМа Вы можете ознакомиться по ссылке.
Конструктивной схожести не достаточно для гарантированной работы автоматики, передергиванием от руки это не проверить. Такую возможность доработки умельцы заприметили уже давно, но опыт этот особо не прижился. У этого пистолета ход затвора слишком короткий, отдача резкая, для стабильной работы на мощных патронах важно расстояние между губками и их наклон, без этого патроны в магазине будут скакать. Если патрон можно вручную достать подцепив пальцем вверх за переднюю часть - возможны утыкания при подаче. В остальном, если коротко - взрыв мозга, четыре конца на цене ПМского магазина за доработку)) То обойма, то магазин.. . - вы уж сначала определитесь чем собираетесь торговать. Не говоря уже о том, что просто не красиво пытаться на этом зарабатывать непосредственно в разделе производителя, для этого на форуме есть соответствующие разделы. Если бы здесь просто захотели всем рассказать, как это сделать самим - было бы другое дело.
Выношу на Ваш суд свою новую доработку магазина от ПМа. В ней магазин от ПМа используется в качестве затворной задержки которая отсутствует в конструкции Грозы 01. Используя данные магазины Вы всегда будете знать о наличии боеприпасов в Вашем магазине. Хотя в уличных потасовках скорее всего вторая обойма Вам просто ни когда не понадобиться. В новом ролике я попытался рассеять Ваши сомнения в отношении обоймы от ПМа. Она просто не убиваема и такой доработки не возможно произвести со штатной обоймой Грозы 01, даже поменяв родной подаватель патронов на подаватель от ПМа. Для тех кто будет сам дорабатывать обойму, советую обратить особое внимание на размер нахождения паза фиксирующего магазин. Достаточно ошибиться в 0,5мм. и магазин работать надёжно не будет. Удачи Вам в творчестве.
Уважаемый Щугол, отдаю должное Вашей изобретательности и настойчивости. Но в этом видео Ваше Честолюбие пытается подвергнуть сомнению компетенцию производителя, расхваливая ваши магазины. Повторю еще раз, желание зарабатывать на доработке "реплик" из ПМ-ских не совсем корректно в профильной ветке непосредственного производителя оригинальной продукции. Поделиться опытом - другое дело, по этому случаю могу сказать следующее. Во первых, задумайтесь о самом смысле затворной задержки. Ее предназначение именно в ускорении пере заряжания! При нормальной постановке на ЗЗ затвор по окончании патронов остается в оттянутом положении и при отсутствии магазина(!), чтобы при замене пустого магазина на полный, при снятии с задержки, патрон досылался в патронник, избавляя от дополнительного передергивания затвора. В Вашем же случае, подобная "задержка" не имеет ровным счетом никакого практического смысла, т.к. ускорению пере заряжания не способствует. А при реальной самообороне может сыграть еще и злую шутку, показав противнику момент окончания патронов. Во вторых, поучая других старайтесь использовать правильную терминологию и по возможности проверять грамматику. В пистолете - именно магазин, а не обойма; затвор, а не затворная рама. "Понадобится" - отвечает на вопрос "что сделает", без мягкого знака (надеюсь, без обид). В третьих, заявлять о надежности пистолета с неоригинальным магазином слишком опрометчиво, попробуйте отстрелять в максимальном темпе несколько сотен патронов МдИ подряд! Когда я предыдущий раз оставлял Вам коммент, подразумевалось, что недорабатывая расстояние между губками неоригинального магазина, в этом пистолете невозможно добиться стабильной работы на мощных(!) патронах, слишком короткий ход затвора и жесткий откат, из за которого, при широком расстоянии между губками подающийся патрон подпрыгивает и утыкается при подаче. Если Вы не в курсе, гильза патрона 9 Р.А. на целых 0,5мм тоньше гильзы 9х18. А отпустить, подогнуть и качественно перезакалить губки без ущерба для магазина не очень то просто. Впрочем, на современных дохлых патронах пистолет может работать и при таком магазине, но это ни в коей мере не дает оснований говорить о гарантиях надежности, тем паче при подрезке пружины магазина. Оригинальный магазин работает без косяков при расстоянии между кромками губок не более 8,4мм и при должной их под вальцовке.
Добрый день. Нужно 2 магазина на грозу 021. Был в 13 калибре по другому вопросу и доминаторе на семеновской, там нет. Вроде есть в химиках, но я не ездок, . Подскажите в каком ормаге в пределах передвижения на метро можно взять сие чудо. В пятницу утром уже вопрос будет не актуален.