Guns.ru Talks
Заточка режущего инструмента
Пристает шлам к Дебе во время заточки . ( 8 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пристает шлам к Дебе во время заточки .

Chydin
P.M.
27-2-2023 08:16 Chydin
Rapota1:

Этими словами пользуются блатные их нет в массах.

А Вы еще и "по фене" специалист))) или может образование имеете лингвистическое?
Rapota1:

Что я тут делаю ?
Учу вас точить и правильно общаться.

О, как интересно(с) По-медленней, пожалуйста: я записываю(с)
Rapota1:

Вероятно контингент из мвд и военных со всеми вытекающими .

Откуда такие выводы? Из личного опыта или сериалов обсмотрелись?))
Rapota1
P.M.
27-2-2023 08:55 Rapota1
yemz:
Без хамства, это Вы правильно сказали.
Милостивый государь, будьте так любезны, объяснить мне значение слова "чурка".
Если Вы столь утончённая натура, что Вам претит употреблять иностранные слова в своих сообщениях, надеюсь у Вас найдётся русское определение этого слова произнесённого Вами. Если Вам не удобно отвечать на мой вопрос, я приму Ваш отказ как должное.
На мой вопрос ранее, Вы к сожалению так и не ответили, но мне не привыкать задать его вновь.

"Учить меня затачивать, а не "точить" - не нужно, я и сам умею это делать грамотно.
Правильно общаться - отвечу в следующей цитате.
Про контингент со всеми вытекающими.
Один полковник ФСБ говорил мне.
-Выпил поллитра - остановись.
-Мало, добавь 250, но не усугубляй."
Судя по всему, Вы усугубили, поэтому и пропали на время.
Увы все праздники к сожалению не пил ни капли денег нет .
Тут когда я пишу денег нет никто не понимает .
Написал нет ,а Стас пишет купите камень Суехиро за 1800 рублей .
Пропал потому что сообщения об ответах перестали приходить и главное ,обсуждал на многих сайтах послание Путина .
Шло большое количество ответов не успеваю отвечать до сих пор .
И нигде к модератору и хозяину темы не обращаютя ТС .

Rapota1
P.M.
27-2-2023 08:56 Rapota1
yemz:
Без хамства, это Вы правильно сказали.
Милостивый государь, будьте так любезны, объяснить мне значение слова "чурка".
Если Вы столь утончённая натура, что Вам претит употреблять иностранные слова в своих сообщениях, надеюсь у Вас найдётся русское определение этого слова произнесённого Вами. Если Вам не удобно отвечать на мой вопрос, я приму Ваш отказ как должное.
На мой вопрос ранее, Вы к сожалению так и не ответили, но мне не привыкать задать его вновь.

300000 это ошибка и так понятно без долгих обсуждений .

Rapota1
P.M.
27-2-2023 08:58 Rapota1
burivuch:

О как! Ты пришёл в Заточной, чтобы учить местных завсегдатаев правильно точить?! Это ты, которому менее чем пол года назад тут объяснили что такое заточка на зерно и от зерна? О чём ты даже и не знал. Ну ты и клоун, Вяземский Нытик!

Вы врете .
На зерно и от зерна я учился точить на видео уроках Хаттори еще лет 8 назад .

Rapota1
P.M.
27-2-2023 09:01 Rapota1
Chydin:

Откуда такие выводы? Из личного опыта или сериалов обсмотрелись?))

В Вязьме так хамски общаться даже простые крестьяне и рабочие не будут .

Вашитоман
P.M.
27-2-2023 09:06 Вашитоман
Rapota1:

И нигде к модератору и хозяину темы не обращаютя ТС .

Автору темы, прошу заметить. Хозяин темы это неправда, Хозяин полноправен. А если вдруг автор начнёт писать не по делу, оскорблять посетителей темы, то тема может быть удалена модератором, который тоже не хозяин. Есть владелец ресурса.
Везде обращаются, на крупных площадках и очень крупных это нормальный сленг. Думается мне, он ещё с англоязычных форумов пошёл, откуда и был перенесён на нашу почву.

Chydin
P.M.
27-2-2023 09:15 Chydin
Originally posted by Rapota1:

обсуждал на многих сайтах послание Путина

Ёперный театр🤦 Вы хоть, надеюсь, писать послание не помогали?😂🤭 Если можно кратко изложите, что Вы там наобсуждали?
Вашитоман
P.M.
27-2-2023 09:17 Вашитоман
Chydin:

Ёперный театр🤦 Вы хоть, надеюсь, писать послание не помогали?😂🤭 Если можно кратко изложите, что Вы там наобсуждали?

У диванных патриотов есть два пути: либо Путин слишком Путин, либо Путин недостаточно Путин.
Владимир Владимирович наверняка самый часто упоминаемый человек 21 века.

Может свернём политику, всё же офф-топ? Притом серьёзный.

Chydin
P.M.
27-2-2023 09:27 Chydin

Тут когда я пишу денег нет никто не понимает

За телефон пару месяцев не платите, вот и будут средства. И Интернет от Вас отдохнет.
Chydin
P.M.
27-2-2023 09:28 Chydin
Originally posted by Вашитоман:

Может свернём политику, всё же офф-топ?

Пожалуй да: а то точить ножи не научимся
Rapota1
P.M.
27-2-2023 10:02 Rapota1
Вашитоман:

Автору темы, прошу заметить. Хозяин темы это неправда, Хозяин полноправен. А если вдруг автор начнёт писать не по делу, оскорблять посетителей темы, то тема может быть удалена модератором, который тоже не хозяин. Есть владелец ресурса.
Везде обращаются, на крупных площадках и очень крупных это нормальный сленг. Думается мне, он ещё с англоязычных форумов пошёл, откуда и был перенесён на нашу почву.

Везде свои правила .
На мировом кризисе автор темы он же модератор делает ,что хочет и владелец практически никогда не вмешивается .
Я спросонок насчет автора темы неправильно выразился .

Rapota1
P.M.
27-2-2023 10:04 Rapota1
Chydin:

Нельзя тут политику обсуждать ,могу лишь сказать ,что ЗТО я никак помогать написать не мог .

Rapota1
P.M.
27-2-2023 10:07 Rapota1
Вашитоман:

У диванных патриотов есть два пути: либо Путин слишком Путин, либо Путин недостаточно Путин.
Владимир Владимирович наверняка самый часто упоминаемый человек 21 века.

Может свернём политику, всё же офф-топ? Притом серьёзный.

А где вы политику увидели ?
Могу добавить не писал так как помимо интернета идут разборки с социальной защитой ,следственным комитетом ,прокуратурой и т.д.

Chydin
P.M.
27-2-2023 10:17 Chydin

помимо интернета идут разборки с социальной защитой ,следственным комитетом ,прокуратурой и т.д.

Они чем Вам не угодили?))) Впрочем можете не отвечать: давайте лучше про заточку ножей. Ну как Вы её видите в отсутствии достаточного сэта абразивов? Ведь ножи на кухне есть у всех, а набор абразивов не у каждого.
burivuch
P.M.
27-2-2023 10:26 burivuch
Rapota1:

Вы врете .
На зерно и от зерна я учился точить на видео уроках Хаттори еще лет 8 назад .

Японский кухонный нож Деба высшего класса . пост 633
Пришлось перелопатить всю тему, но нашёл. Наслаждайся своим "мастерством".

Rapota1
P.M.
27-2-2023 10:39 Rapota1
Chydin:

Они чем Вам не угодили?))) Впрочем можете не отвечать: давайте лучше про заточку ножей. Ну как Вы её видите в отсутствии достаточного сэта абразивов? Ведь ножи на кухне есть у всех, а набор абразивов не у каждого.

"Они чем Вам не угодили?"
Все написать очень долго .
Следственный комитет по заявлению жителей нашего дома возбудил уголовное дело в отношении администрации и изъял все документы .
Теперь справку для соц защиты о составе семьи брать у них .
Дозвонится до них сложно после праздников .
А соц защита предъявила мне такой список документов ,который сделать невозможно .
Отсюда жалоба в прокуратуру и представителю президента .
Заточка в отсутствие достаточного сэта абразивов будет долгой ,только и всего .

Вашитоман
P.M.
27-2-2023 10:40 Вашитоман
Chydin:

Пожалуй да: а то точить ножи не научимся

А мы умеем? Я - точно нет.

Chydin
P.M.
27-2-2023 10:48 Chydin
Вашитоман:

А мы умеем? Я - точно нет.

Я тоже. Иначе не сидел бы в Заточном. Но у нас есть Шанс - автор темы нас обучит, причем в отсутствии дорогущих абразивов.
Rapota1
P.M.
27-2-2023 10:50 Rapota1
Chydin:

Я тоже. Иначе не сидел бы в Заточном. Но у нас есть Шанс - автор темы нас обучит, причем в отсутствии дорогущих абразивов.

В настоящее время у автора темы нет сил от недоедания и времени .

Вашитоман
P.M.
27-2-2023 11:28 Вашитоман
Уважаемый автор темы, мы используем добрую иронию, не собираясь издеваться над Вами. Мне очень жаль, что Вы попали в такое трудно положение.
Возможно ли его поправить, выставив на продажу что-то из дорогих абразивов или ножей? Между едой и увлечениями я выберу еду, но мне не надо выбирать, пока что.
Было время, когда я продавал ножи и абразивы, причём достаточно редкие и дорогие, от сердца отрывал. "В гробу карманов нет". Подумайте.
Rapota1
P.M.
27-2-2023 11:34 Rapota1
Вашитоман:
Уважаемый автор темы, мы используем добрую иронию, не собираясь издеваться над Вами. Мне очень жаль, что Вы попали в такое трудно положение.
Возможно ли его поправить, выставив на продажу что-то из дорогих абразивов или ножей? Между едой и увлечениями я выберу еду, но мне не надо выбирать, пока что.
Было время, когда я продавал ножи и абразивы, причём достаточно редкие и дорогие, от сердца отрывал. "В гробу карманов нет". Подумайте.

Да уж дозвонился в следственный комитет ,документов у них нет ,они их запросят из Смоленска ,когда прийдут неизвестно .
В общем в нашей области ничего не добиться .
Нет у меня дорогих абразивов .
Да и в Вязьме не продать ничего даже по интернету .
Есть дорогой слайсер Такамура тут продается гораздо ниже своей цены .

Chydin
P.M.
27-2-2023 11:53 Chydin

в Вязьме не продать ничего даже по интернету

Интернет Вязьмой не ограничен. Я покупал и продавал по всей Необъятной и ножи и абразивы. И не только на этом ресурсе.
Rapota1
P.M.
27-2-2023 12:07 Rapota1
Chydin:

Интернет Вязьмой не ограничен. Я покупал и продавал по всей Необъятной и ножи и абразивы. И не только на этом ресурсе.

Я тоже много ох как много чего продаю и не только на этом ресурсе .
И смог продать за пол года вытяжку для кухни за 3000 р и заколку за 1000 р .
И шесть ножей заточить .
И все .
Последняя заточка ножа веном 2 которую тут все раскритиковали всем так понравилась ,что хозяин и складной нож подарил .

burivuch
P.M.
27-2-2023 12:15 burivuch
Парни, похоже, что ТС это новая разновидность форумного тролля. Тролль-плакальщик. Я не Станиславский, но НЕ ВЕРЮ, что человек не может добыть себе на пропитание, но владеет (по его словам) недешёвыми ножами и абразивами. Бред какой то.

------
С уважением. Влад.

avch
P.M.
27-2-2023 12:26 avch
Да сами же виноваты. Вот ежели не отвлекать автора темы от более важных (государственных?) дел, он бы и не учил никого - ни точить, ни культурно общаться.
Rapota1:
...
Пропал потому что сообщения об ответах перестали приходить и главное ,обсуждал на многих сайтах послание Путина .
Шло большое количество ответов не успеваю отвечать до сих пор . ..

А так, заболтали бедолагу, он уже и про Дебу свою не вспоминает. И про аномальное ее полирование тоже.
Chydin
P.M.
27-2-2023 12:26 Chydin
Originally posted by burivuch:

Тролль-плакальщик

Не, тут другое: еще грубить и хвалится своими умениями, вернее отсутствием оных.
Rapota1
P.M.
27-2-2023 12:36 Rapota1
burivuch:
Парни, похоже, что ТС это новая разновидность форумного тролля. Тролль-плакальщик. Я не Станиславский, но НЕ ВЕРЮ, что человек не может добыть себе на пропитание, но владеет (по его словам) недешёвыми ножами и абразивами. Бред какой то.

Какое там уважение ?
Вы давно уже утверждали ,что я тролль а сами написали десятки постов ,прежде чем объяснить ,что на Дебе не хамон а Монтарен ковка .
Это чтобы поиздеваться подольше и показать что я ничего не знаю .
А никто и не знал что это такое и объяснить не мог .
Так что тролль это вы .

burivuch
P.M.
27-2-2023 15:53 burivuch

Вы давно уже утверждали ,что я тролль а сами написали десятки постов ,прежде чем объяснить ,что на Дебе не хамон а Монтарен ковка .

У тебя от голода помутнение рассудка приключилась? Покажи мне хоть один мой пост, где я с тобой спорил о хамоне. Окончательно кукушка съехала?
Rapota1
P.M.
27-2-2023 17:09 Rapota1
burivuch:

У тебя от голода помутнение рассудка приключилась? Покажи мне хоть один мой пост, где я с тобой спорил о хамоне. Окончательно кукушка съехала?

То утверждает что я богат так как у меня ножи есть и сомневается ,что я голодаю .
Теперь про голод говорит .
Так у кого помутнение рассудка ?
Споров о хамоне было с тобой полно в соседней теме Нож Деба высшего класса .
Мне искать некогда .
Японский кухонный нож Деба высшего класса .

burivuch
P.M.
28-2-2023 08:42 burivuch

Споров о хамоне было с тобой полно в соседней теме

Никогда я с тобой не спорил на эту тему. Я не кузнец. Как ты любишь говорить, включи логику!
Rapota1
P.M.
1-3-2023 11:00 Rapota1
burivuch:

Никогда я с тобой не спорил на эту тему. Я не кузнец. Как ты любишь говорить, включи логику!

Ты написал десятки постов прежде чем сказать что там за ковка .
Интересно когда мне дадут звание супер ветерана ?
Ведь столько всего написано ,много просмотров .

Chydin
P.M.
1-3-2023 11:12 Chydin

А Вам оно, извините, зачем? "Давить лохов авторитетом" штоле? А если вообще не дадут? По слухам за звания нужно платить владельцам ресурса, но это не точно.
Rapota1
P.M.
1-3-2023 11:47 Rapota1
Chydin:

А Вам оно, извините, зачем? "Давить лохов авторитетом" штоле? А если вообще не дадут? По слухам за звания нужно платить владельцам ресурса, но это не точно.

Раз много для ресурса сделал ,значит нужно поощрение.
А вы за что звание ветерана получили ?
За деньги или по знакомству ?

Chydin
P.M.
1-3-2023 12:36 Chydin

А вы за что звание ветерана получили

Без понятия. В течение первого года пребывания на форуме дали🤷 Мне статус не важен. Это Вы

много для ресурса сделал

А я просто общаюсь
Rapota1
P.M.
1-3-2023 13:05 Rapota1
Chydin:

А я просто общаюсь

Я тоже .Раньше я и в социальных сетях делился этим сайтом ,делал чтобы его народ знал .
Теперь в виду хамства ,агрессии и лжи некоторых пользователей это делать не буду .

gorlopan
P.M.
1-3-2023 13:20 gorlopan

Предложите модератору его ножик заточить.
tvy61
P.M.
1-3-2023 13:23 tvy61
Раз много для ресурса сделал ,значит нужно поощрение

много букаф, это не значит много сделать для ресурса, сходите в тему огнестрельного оружия и ночной оптики, там это звание дают почти сразу..
Rapota1
P.M.
1-3-2023 14:22 Rapota1
gorlopan:

Предложите модератору его ножик заточить.

Предлагаю .
Пересылка за его счет .

Rapota1
P.M.
1-3-2023 14:23 Rapota1
tvy61:

много букаф, это не значит много сделать для ресурса, сходите в тему огнестрельного оружия и ночной оптики, там это звание дают почти сразу..

Я в этом не специалист .

Chydin
P.M.
1-3-2023 15:05 Chydin
Rapota1:

Раньше я и в социальных сетях делился этим сайтом ,делал чтобы его народ знал .
Теперь в виду хамства ,агрессии и лжи некоторых пользователей это делать не буду .

Значится не дадут Вам званиев

Guns.ru Talks
Заточка режущего инструмента
Пристает шлам к Дебе во время заточки . ( 8 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям