|
3-2-2017 13:23
Серж_М
Поскольку о бритвах чаще всего идёт тазговор в этом разделе, спрошу здесь.
Вот попадаются в сети фото сильно изогнутых бритв. Как ими реально бриться? Ведь такая бритва будет брить очень узким участком выступающей части? Или есть какая-то особая техника бритья такими бритвами? В сети я не нашёл ответа, может быть плохо искал. А если бы видео нашлось, вообще бы было хорошо. Создавались эти бритвы крутыми спецами. Значит не просто так. Кто в курсе, расскажите пожалуйста. |
|
3-2-2017 13:31
vlad-kram
у wren она в продаже,заточенная,к нему лучше и обратиться Продам опасные бритвы из своей коллекции. Постоянное обновление! а о бритье вот темаhttps://forum.guns.ru/forummessage/5/1591537-0.html |
|
3-2-2017 14:52
Серж_М
|
|
3-2-2017 15:49
Евгений_Е
Не в курсе, скорее диванные предположения... Наверняка есть люди, которые сталкиваются со сложностями бритья в каких либо местах. Как пример физические повреждения на лице, либо бритье не самых традиционных мест. Сейчас в этих случаях используют станки, как наиболее безопасные инструменты, а как было раньше? Ну как пример, как побрить подмышки женщине опасной бритвой? Имея различное телосложение форма там может быть как яма - т.е нужно брить внутри углубления.. . ------ |
|
3-2-2017 17:35
Евгений_Е
Андрей, похоже твои ссылки открываются только зарегистрированным на форуме пользователям... ------ |
|
3-2-2017 17:38
wren
Я думаю, что легче потратить 1 минуту на регистрацию, чем мне перекидывать все посты сюда.
|
|
8-2-2017 23:03
ivan8188
Фетишь, самая функциональная кромка - прямая
)
|
|
9-2-2017 10:17
vlad-kram
ну так всё имеет право на жизнь и удобные треники и неудобный фрак с бабочкой.она просто красива |
|
9-2-2017 10:21
Евгений_Е
Это если лицо выпуклое, а если "впуклое"? Для примера, выемку ложки можно резать и прямым ножом, но изогнутым будет во много раз проще. ------ |
|
10-2-2017 13:48
Серж_М
Если представить, что эта кривая бритва в руках брадобрея, то её идея имеет объяснение. При одном положении кисти, разные участки лезвия бритвы смотрят в разном направлении. Можно брить разными участками в разных направлениях, не выворачивая кисть руки для нужного направления бритвы.
ИМХО. |
|
10-2-2017 13:49
Серж_М
Вот не знаю, смог ли бы я бриться такой бритвой, но в коллекцию хотелось бы. Но цена останавливает...
|
|
10-2-2017 14:14
vlad-kram
аналогично |
|
10-2-2017 14:28
wren
Когда у меня закончились все заточенные бритвы, то брился только вот этой. После 4-5 раз для меня уже не стояло никаких проблем. Всё как обычно.. Приноровился, привык и стал продолжать получать удовольствие от бритья. |
|
10-2-2017 15:47
Евгений_Е
Андрей, применительно к тебе, это как анекдот... Я всегда думал, что у тебя их девать некуда, да и лежат они все готовые к любым испытаниям. ![]() ps. Надеюсь без обид! Звучит просто как сапожник без сапог... ------ |
|
10-2-2017 16:31
wren
Я точу много бритв для своих клиентов и стараюсь большинство их них протестировать на морде своего лица, чтобы не возникало никаких вопросов ни у кого.. Поэтому, постоянно разные бритвы. Лично какой то своей любимой нет. Но, когда некому отправлять, то точу себе что понравится и пользуюсь ей одной какое то время.. .
![]() Вот и эта улыбчивая красотка вчера уехала в Швейцарию.. |