Terminator 2
|
10-11-2011 12:48
Terminator 2
отмечусь а то тему потеряю
|
|
ТопающийЁж
|
12-11-2011 21:03
ТопающийЁж
Оспаривать-то оно можно, да только оспорить нельзя
Дело Ваше, хотит - оставляйте все на самотек  Я вот сегодня еще 400 патронов по ЛОа прикупил
|
|
Taramische
|
13-11-2011 14:32
Taramische
Я так понимаю, что если до 01 июля не купил ствол - сейчас уже лучше подождать с покупкой до выяснения всех непонятностей, в первую очередь самими сотрудниками ЛРО?
|
|
TEq
|
Я так понимаю, что если до 01 июля не купил ствол - сейчас уже лучше подождать с покупкой до выяснения всех непонятностей, в первую очередь самими сотрудниками ЛРО?
я бы купил Всё же ратник 410 из того что сейчас есть. я даже частенько думаю а не махнуть ли свой т12 на него.... но как то привык уже.
|
|
Terminator 2
|
13-11-2011 20:10
Terminator 2
Никита а когда вы предполагаете начать сертификацию Т-10, Т-12, и Штаеров?
|
|
CHUK70
|
Адрес магазина 18 км. МКАД (р-н Капотня) торговый комплекс Спорт-Экстрим 1 этаж, с 10 до 21. Там продают патроны по ЛОа. 4 этаж магазин "Люберецкий охотник" Но прайс -32 руб. Хотя если кому приперло и эта сойдет.
|
|
CHUK70
|
Originally posted by CHUK70: Адрес магазина 18 км. МКАД (р-н Капотня) торговый комплекс Спорт-Экстрим с 10 до 21. Там продают патроны по ЛОа. 4 этаж магазин "Люберецкий охотник" Но прайс -32 руб. Хотя если кому приперло и эта сойдет.
|
|
PIF 385
|
Да, был сегодня в Спорт-Экстриме. Продают без проблем. Сказали, что осталось мало, но будут еще заказывать.
|
|
Frozen Ashes
|
26-11-2011 07:40
Frozen Ashes
Originally posted by CHUK70:
Но прайс -32 руб. Хотя если кому приперло и эта сойдет.
В Защите на Петровке лежит и по 40 рублей.Кошмар,боевые патроны рядом лежат,значительно дешевле! В этой стране можно не удивляться ежели увидим и по 100рублей за штуку.
|
|
arm1965
|
Кто скажет, что теперь, после выхода сертификата на Т-12, делать с лицензией? Сейчас лицензия ЛОа (три пистолета - все ГСВ, в том числе и Т-12). Лицензию продлил недавно в мае 2011, т.е. ей еще 4.5 года жизни. После сертификации Т-12 в ОООП, нужно мне менять лицензию на РОх или можно спокойно жить со старой ЛОа?
|
|
Igosin
|
Патроны по ней не купите, не везде точнее. Пока чёткой команды сверху не будет можно и с Лоа ходить. Я в своё ЛРО звонил - сказали: как хотите, нам пока прямых указаний не дали.
|
|
woodstock2010
|
27-11-2011 22:44
woodstock2010
Был 26.11. в ЛРО Сергиев-Посадского района МО. Принес сертификат на Т12, спрашиваю как переоформить с Лоа на РОХа. Ответ инспектора: никак, до окончания срока действия Лоа (2015г). А можно патроны носить травматические в Т12 - ответ:нельзя! Почему, я купил - до 01.07.? Ответ: да не знаем мы сами ничего, ждите начала года(как-то так). Опять пытаю - еду в Питер, надо уведомлять Вас? Ответ:Надо, но никто ни разу не обращался (типа - оно тебе надо? а нам лишняя работа)! Сами сотрудники ЛРО не понимают сложившейся ситуации сейчас! Хотя инспектор (женщина) сама была доброжелательна и симпатична  и искренне старалась дать ответ!
|
|
klopyara
|
28-11-2011 07:06
klopyara
Originally posted by woodstock2010:
А можно патроны носить травматические в Т12 - ответ:нельзя! Почему, я купил - до 01.07.? Ответ: да не знаем мы сами ничего, жди
Как увлекательно жить в стране ,которой правят идиоты. yaplakal.comПриношу свои извинения модератору за флуд.
|
|
Robokopik
|
28-11-2011 18:20
Robokopik
доброжелательна и симпатична и искренне старалась дать ответ!
Алевтина Викторовна, чтоли7
|
|
captain 3
|
28-11-2011 18:22
captain 3
Я думаю, не надо торопиться менять ЛОа на РОХа. Проблем не вижу. Тем более, что РОХа всё же предназначен для охотничьего оружия, т.е. это мера временная, можно подождать, когда выпустят новые бланки РО.ОООП.. .
|
|
klopyara
|
28-11-2011 20:15
klopyara
Originally posted by captain 3:
Я думаю, не надо торопиться менять ЛОа на РОХа.
Можно подумать нам кто-то предлагает это делать.
|
|
Алексей Л
|
28-11-2011 20:26
Алексей Л
А действительный такой сертификат, без подписи Руковод.органа???(красная стрелка)
|
|
SourceCode
|
29-11-2011 10:58
SourceCode
Народ, а я поменял ЛОа на РОХа, но патроны 10*28 не продали по РОХа, сказали, что они пока не сертифицированы. Кстати 9-ка АКБС уже сертифицирована и продаётся (в магазе сказали - берите без проблем , но по другому разрешению, у меня ещё стример). Вот .
|
|
klopyara
|
29-11-2011 11:02
klopyara
Originally posted by SourceCode:
Народ, а я поменял ЛОа на РОХа,
Мне устно отказали.Я сделал письменный запрос.Жду ответа. А на патроны 10х28 скан же есть.
|
|
SourceCode
|
2-12-2011 08:48
SourceCode
Да скан уже есть, предъявил, купил, а вот девятку на стример не продали даже по РОХа, Стример не сертифицирован как ОООП и не будет, только газ, хотя РОХа на стример дали как ОООП, ваще не пойму ничего, зачем разрешение, если магазинам пофиг что оно есть.. .
|
|
klopyara
|
Originally posted by SourceCode:
ваще не пойму
Страна не пуганых идиотов(с)
|
|
Генералисимус Сталин
|
6-12-2011 00:09
Генералисимус Сталин
Тема уже не актуальна наконец то GP-T-12 уже ОООП
|
|
Пастор Шланг
|
6-12-2011 10:00
Пастор Шланг
Вот так, пришел, и что-то мне подсказывает - не вникнув в тему, ОТРЕЗАЛ!
|
|
klopyara
|
Originally posted by Пастор Шланг:
Вот так, пришел, и что-то мне подсказывает - не вникнув в тему, ОТРЕЗАЛ!
Так он же сталин,ему можно.
|
|
Генералисимус Сталин
|
6-12-2011 23:28
Генералисимус Сталин
Вник можно много чесать языком и слушать перлы тупых сотрудников ЛРО которые сами ничего не знают толком Товарищи внимательно читайте документы Т-12 В данный момент единственный сертифицированный ОООП
|
|
klopyara
|
Originally posted by Генералисимус Сталин:
Товарищи внимательно читайте документы Т-12 В данный момент единственный сертифицированный ОООП
Вот покуда он был газовым всё было в соответствии,а теперь он огнестрел. Originally posted by Генералисимус Сталин:
Вот теперь- то тема и стала актуальна.После письменного запроса в ЛРО по вопросу приведения в соответствие документов к пистолету Т-12, был ими приглашен в отдел. Сегодня сдал фотку с квитанцией.Сказали 13.12. выдадут новое разрешение ,а старую лицензию ЛОа заберут.Посмотрю что дадут.
|
|
Vasko26
|
А почему ЛОа заберут? Должны оставить, но вычеркнуть из нее Т12. А то если вы захотите купить чисто газовый пистолет, то нужно будет заново ЛОа получать?
|
|
klopyara
|
Originally posted by Vasko26:
А почему ЛОа заберут? Должны оставить, но вычеркнуть из нее Т12. А то если вы захотите купить чисто газовый пистолет, то нужно будет заново ЛОа получать?
Хорошая мысль.Спасибо.
|
|
Larinskii
|
7-12-2011 23:02
Larinskii
я дико извиняюсь,просто не хочется всю тему перечитывать у меня один вопрос: можно ли в данный момент приобрести т12 по Лоа и патроны к нему или придется менять ЛОа на Роха(что такое роха?) и надо ли сдавать экхамены для этого?
|
|
Добряк77
|
А медсправку требуют для переоформления с ЛОа на РОх?
|
|
Генералисимус Сталин
|
8-12-2011 00:13
Генералисимус Сталин
Если выдан документ ЛОа Есть бумага есть печать если там вписан Т-12 он таки и будет по Вашему ЛОа газовым с возможностью и не кто выданный документ на котором стоит гербовая печать не оспорит и патроны я по нему сейчас покупаю буквально вчера брал июньскую партию Не читайте Вы Советских газет мало ли что они там в них напишут Бумага выдана и подписана есть срок действия все Никто не заставит Вас переделать ее в РОха или ОООПа или че они там еще выдумают У меня сий документ выдан до 2016 года заранее поменял А вот за 17 патронов в магазине Очень даже могут шить 222 УК это Вам не патрон в патроннике за штаф 1500 руб Это Вам грязные нары Так как в паспорте четко написано Емкость магазина 10 патронов И даже молодой следователь легко Вам расскажет как Вы сами переделали магазин и отправит Вас на шконку Конечно можно откупится Но факт имеет место
|
|
Kordhard
|
Полная хрень. Переделки не было, магазин такой был в поставке. Чего там в паспорте написано - не знаю. Умысел он не докажет. Тем более, что его объективно не было. А помещение в магазин разного количества патронов сам магазин не меняет. И переделкой быть не может. Развести на бабки таким макаром какого-нибудь лоха может быть и получится. Но состава преступления тут нет. С уважением.
|
|
klopyara
|
Originally posted by Добряк77:
А медсправку требуют для переоформления с ЛОа на РОх?
Фото и 10 руб. пошлина.Обещали через неделю сварганить.
|
|
Генералисимус Сталин
|
9-12-2011 00:28
Генералисимус Сталин
Ну как мне рассказал один знакомый майор из ЛРО свой человек который решает вопросы что теперь более 10 патронов намного серьезней чем патрон в патроннике Ну а там кто знает время покажет я свой Т-12 как носил 17+1 так и ношу
|
|
klopyara
|
Originally posted by Генералисимус Сталин:
Ну как мне рассказал один знакомый майор из ЛРО свой человек который решает вопросы
Вы же сами цитировали:- Originally posted by Генералисимус Сталин:
Не читайте Вы Советских газет
|
|
Muammar Gaddafi
|
9-12-2011 10:36
Muammar Gaddafi
Originally posted by Larinskii:
я дико извиняюсь,просто не хочется всю тему перечитывать у меня один вопрос: можно ли в данный момент приобрести т12 по Лоа и патроны к нему или придется менять ЛОа на Роха(что такое роха?) и надо ли сдавать экхамены для этого?
Я дико извиняюсь - идите в поиск.
|
|
Muammar Gaddafi
|
9-12-2011 10:36
Muammar Gaddafi
Originally posted by Larinskii:
Я дико извиняюсь - идите в поиск.
|
|
PILOT_SVM
|
9-12-2011 11:57
PILOT_SVM
Originally posted by Heretic Sanchez: В ормагах РОХа никто не требует, местный инспектор сказал, что РОХа областное начальство сказало не выдавать, с 01.07 выдают ЛОа с вычеркнутыми трёмя строчками, разницу между бесстволом и ГСВ никто не делает.
А вот это интересно. Можно два травматика. А просто газовое? Можно докупать? А вообще это ограничение - исключительно бестолковое. Как эта тема всплывает - вижу мор.. . лицо Гудкова, он говорит "а зачем больше?". Вот ч.удак.. .
|
|
Генералисимус Сталин
|
10-12-2011 01:03
Генералисимус Сталин
Да я их и не читаю Но пока реально не понятка как быть со снаряжением магазина 10+
|
|
|