Rimuk
P.M.
|
Тоже подумал, будет ли АКБС заниматься вопросом пересертификации того же Т12, если его больше не ввозят в Россию ? Да и надо ли это им ? Понятно, что пересертифицировать можно то, что производится. Но это не тот случай. Если только в частном порядке. Но это дорого и хлопотно.Да уж, наделали дел наши законотворцы...
|
|
Vikt2
P.M.
|
Originally posted by Rimuk:
Да уж, наделали дел
Если б только в оружейной тематике...
|
|
Alex_L
P.M.
|
Да уж, наделали дел наши законотворцы...
Российское законотворчество: бессмысленное и беспощадное.
|
|
Yakoff74
P.M.
|
мда уж расстроен что этот закон дал так и не понятно патронами я запасься но как то все равно тяжко на душе был сегодня в лро просто опечален
|
|
Heretic Sanchez
P.M.
|
3-11-2011 15:46
Heretic Sanchez
Originally posted by Yakoff74:
был сегодня в лро просто опечален
Если не секрет - наверное, про какие-то новации идиотические рассказывали?
|
|
Yakoff74
P.M.
|
Originally posted by Heretic Sanchez:
Если не секрет - наверное, про какие-то новации идиотические рассказывали?
я и так в печали так что не будем нет ничего даже не спрашивал слышал мужику сказали вам что надо? он пистолет! ему; а какой резинка или газовый? вот и все
|
|
nbx
P.M.
|
Тоже подумал, будет ли АКБС заниматься вопросом пересертификации того же Т12, если его больше не ввозят в Россию ? Да и надо ли это им ? Понятно, что пересертифицировать можно то, что производится. Но это не тот случай. Если только в частном порядке. Но это дорого и хлопотно.Да уж, наделали дел наши законотворцы...
Будет заниматься.
|
|
gvgg4
P.M.
|
Originally posted by nbx:
Будет заниматься.
Так можно рассчитывать, что Т12 станет ОООП? Когда примерно это может произойти? Пол года? Год? Раньше?
|
|
nbx
P.M.
|
Срок не готов озвучить. Как можно быстрее.
|
|
PhiloSSof
P.M.
|
3-11-2011 19:22
PhiloSSof
Срок не готов озвучить. Как можно быстрее.
Другими словами: владельцев Т12 не оставят один на один с нашей жестокой и беспощадной системой? =) Что ж, это похвально! Спасибо, коли так!
|
|
barsik72
P.M.
|
Будет заниматься.
А Т-10? Хочется что б тоже - ОООП.
|
|
Wolf5862007
P.M.
|
3-11-2011 20:08
Wolf5862007
Будет заниматься.
Никита а как с ПМ-Т??
|
|
klopyara
P.M.
|
Originally posted by Alex_L:
Российское законотворчество: бессмысленное и беспощадное.
Ну и что с того?Дураки приходят и уходят,а мы остаемся и живем.Сказал же Н.А что занимаются,значит скоро будет сертификат.Сам пистолет покупал через спецсвязь.Сегодня позвонил в Н.Н. с вопросом как будут высылаться сертификаты,на что мне ответили -" Вывесим на сайте и этого будет достаточно" Поэтому вопрос "в каком магазине и когда покупался" ,я так понял,не актуален.
|
|
muzlev
P.M.
|
Originally posted by Wolf5862007:
Никита а как с ПМ-Т??
Раз Никита написал: "будем заниматься", значит это касается не только Т-12, но и всех образцов оружия, проданных АКБС.
|
|
nbx
P.M.
|
Будем работать над всеми, конечно.
|
|
gvgg4
P.M.
|
Даже не знаю, наверное хорошо, что Т12 станет ОООП, по крайней мере проблем с патронами быть не должно.
|
|
люмпен
P.M.
|
Будет заниматься.
Будем работать над всеми, конечно.
Ну, этот ген.лейтенант он вроде так и намекает, что миллион владельцев ГСВ пролетел промеж закона и они должны из этого положения выходить, сначала видимо временно, а потом и по закону.. . все стволы (в плане сертификата)привести в соответствие с действующим. Поэтому, вероятно есть шанс предыдущую продукцию "легализовать" в рамках нового закона
|
|
Dmitry888
P.M.
|
4-11-2011 01:13
Dmitry888
Originally posted by DENI: Что мешало купить раньше?
Дени самый умный и запасливый
|
|
Yakoff74
P.M.
|
Я лично в чудеса не верю обидно что платили такое огромное бабло покупае недооружие а потом нам таку ерунду подкинули. Пенять на граждан что стреляют другдруга считаю ерундой полной типа отмазы посчитать сколько применения не законного со стороны других так понятно что граждане тут не причем. обидно.
|
|
Dmitry888
P.M.
|
4-11-2011 01:25
Dmitry888
Originally posted by Yakoff74: Я лично в чудеса не верю обидно что платили такое огромное бабло покупае недооружие а потом нам таку ерунду подкинули. Пенять на граждан что стреляют другдруга считаю ерундой полной типа отмазы посчитать сколько применения не законного со стороны других так понятно что граждане тут не причем. обидно.
Я так слышал продаете?
|
|
Dmitry888
P.M.
|
4-11-2011 01:31
Dmitry888
Ради прикола зашел в свой родной ормаг в елочках, сказали что патроны к тоавматам по старой лицензии не продают, а как новая лицензия выглядит, то же не знают. Вот такой МАРАЗМ!
|
|
TEq
P.M.
|
Ну ничего, главное чтобы ТАМ, (в магазине рядом с заводом) продавали ))))
|
|
andrus_p
P.M.
|
Вопрос: если T12 - газовый пистолет с возможностью стрельбы травматическими патронами, то есть ли вообще газовые патроны 10х28 ?
|
|
Алексей Л
P.M.
|
4-11-2011 16:48
Алексей Л
Даёшь М-А1,тоже в ОООП !!!
|
|
muzlev
P.M.
|
Originally posted by Алексей Л: Даёшь М-А1,тоже в ОООП !!!
nbx модератор posted 3-11-2011 20:43 Будем работать над всеми, конечно.
|
|
Алексей Л
P.M.
|
4-11-2011 21:29
Алексей Л
Угу.Отрадно!
|
|
Yakoff74
P.M.
|
Аха даеш полную легализацию токо кошки по сердцу обидно что так поступили с нами почему то по телеку не показывают таких как я а у меня было 3 применения и все правомерные а показывают одно быдло
|
|
aleksandor
P.M.
|
6-11-2011 00:26
aleksandor
есть ли вообще газовые патроны 10х28 ?
НЕТ.
|
|
gvgg4
P.M.
|
Originally posted by aleksandor:
НЕТ.
АКБС их делал, но не для продажи. Возможно для сертификации.
|
|
Postoyan
P.M.
|
А они и не будут работать с Т-12.. Придется постоянно передергивать затвор..
|
|
gvgg4
P.M.
|
Originally posted by Postoyan:
А они и не будут работать с Т-12.. Придется постоянно передергивать затвор..
Это понятно, потому их нам и не продают. АКБС выпустить газовые 10х28 может, но кому они нужны?
|
|
Smitani4
P.M.
|
А я вот думаю, что все изделия в калибре 10х28 пересертифицируют в ОООП, т.к. в этом заинтересован АКБС как производитель патронов. Если этого не произойдет, то их патроны некому будет покупать, т.к. других изделий в этом калибре еще нет.
|
|
gvgg4
P.M.
|
Originally posted by Smitani4:
заинтересован АКБС
Очень хорошо, что все действия выгодные АКБС- выгодны и нам с вами (пока все вроде так). Интересно, а АКБСу выгоднее продавать РС или КС?
|
|
ТопающийЁж
P.M.
|
7-11-2011 14:00
ТопающийЁж
Объем рынка КС просто мизерный, это скорее не источник дохода, а столбление возможного перспективного участка.
|
|
gvgg4
P.M.
|
Originally posted by ТопающийЁж:
Объем рынка КС просто мизерный,
Как минимум не меньше, чем рынок ГСВ. А то и больше, так как некоторые знакомые не покупают себе РС ввиду сомнений в эффективности и возят для обороны гладкоствол. А КС прикупили бы точно. Да и не знаю, в моих глазах (думаю не только моих), сейчас закат РС-ов. Пока не представляю, каким резиносрелом меня можно привлечь? С его 91 Дж, не из боевого, не импортный, не более 2-х без коллекционки.. . ну их, эти ОООП. Если на Т12 патроны будут, буду лучше их покупать и тренироваться. Не будет он ОООП- наверное ничего себе не куплю. Мнение конечно может меняться, но пока вижу перспективы только у КС. А там, модели разные, калибры, патроны!
|
|
panzerhaubitz
P.M.
|
7-11-2011 15:07
panzerhaubitz
Originally posted by DENI: И что?
Originally posted by ТопающийЁж: Про ограничение "территориальности" в законе ничего нет. А самовольные "распоряжения" местных князьков-полицаев легко будут опротестованы с весьма негативными последствиями для них.
Ну "нет в законе" и ладно, и без закона судья "впаяет", и глазом не поведя. Поэтому и милиционеры ведут себя так: Originally posted by DENI: Для тех, у кого непонятки - любое общение с СП приводит к непоняткам.
Originally posted by DENI: Вы что ль законопослушный гражданин?
Ага. А незаконопослушные с табельными пистолетами "крутятся как могут". Originally posted by DENI: кончАтся, если будете просто так расстреливать.
Originally posted by DENI: Оружейными НПА вообще запрещено использование патронов с истекшим сроком годности. Любых.
Уж Вы определитесь, господин DENI.
|
|
ТопающийЁж
P.M.
|
7-11-2011 15:58
ТопающийЁж
Ну "нет в законе" и ладно, и без закона судья "впаяет", и глазом не поведя. Поэтому и милиционеры ведут себя так
Видите ли, если на Вас составляют протокол, то должны указать конкретный пункт кодекса, который нарушается. И если и укажут, то неверный. Оспаривается в одно движение, плюс педагогический пистон не в меру бдительным ментам. Как минимум не меньше, чем рынок ГСВ. А то и больше, так как некоторые знакомые не покупают себе РС ввиду сомнений в эффективности и возят для обороны гладкоствол. А КС прикупили бы точно.
Передаю большими буквами. Рынок КС по сравнению с рынком ГСВ - мизерный мизер. Я Вам про текущую ситуацию говорю, а не гипотетическую возможность "вот если бы КС продавали, то... " Сейчас КС покупают только малое число спортивных организаций (IPSC-шные клубы, например), причем львиную долю там съедает Ижевск со своими Викингами. некоторые знакомые не покупают себе РС ввиду сомнений в эффективности и возят для обороны гладкоствол. А КС прикупили бы точно
Ха-ха два раза Спорим, что если даже если КС будет разрешен к продаже гражданам, далеко не все, которые "купили бы" на самом деле купят пистолет.
|
|
SPAC
P.M.
|
Как минимум не меньше, чем рынок ГСВ. А то и больше, так как некоторые знакомые не покупают себе РС ввиду сомнений в эффективности и возят для обороны гладкоствол. А КС прикупили бы точно.
Здесь ключевое слово - НЕКОТОРЫЕ. А рынок КС, действительно, небольшой. Многие из тех, кто готов носить ГСВ и мечтают о КС, на практике от него откажутся. Поначалу купят многие, но затем, наигравшись, начнут от него избавляться. Так уже было и с газюками и с резинострелами. Для очень многих важна сама возможность владения КС. А использовать эту возможность согласятся далеко не все. Широкое распространение "травматика" получила из-за своей якобы нелетальности. А вот таскать с собой убойный нарезняк согласятся немногие. ИМХО
|
|
SPAC
P.M.
|
Ха-ха два раза Спорим, что если даже если КС будет разрешен к продаже гражданам, далеко не все, которые "купили бы" на самом деле купят пистолет.
Совершенно верно! Одно дело нашпиговать гопа обезличенными резиновыми шариками, и совсем другое всадить в него пулю со следами нарезов. Немногие и из ГСВ то стрелять решаются, а уж из КС... Я, например, предпочту все же таскать обезличенный резинострел.
|
|
panzerhaubitz
P.M.
|
7-11-2011 18:22
panzerhaubitz
Originally posted by ТопающийЁж: Видите ли, если на Вас составляют протокол, то должны указать конкретный пункт кодекса, который нарушается. И если и укажут, то неверный. Оспаривается в одно движение...
Оспаривать-то оно можно, да только оспорить нельзя - кто смотрел "Жмурки", поймет юмор.
|
|
|